![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рецептиком-то я владею, в Крыму у меня получался дивный плов. ну во всяком случае, люди так говорили. мож, врали, конечно. но вот в Европе все ж зверски обезжирено, и плов у меня сухой, зараза. есть можно, но не то.
седня освоила блины на пиве. и чего я раньше не додумалась? ![]() Добавлено через 40 секунд В Канаде нет свежей рыбы??!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где муж... на Канарах.
Студентов учит в телескоп смотреть. Ночами работает. Добавлено через 2 минуты наверное, ты мегабыстро это делаешь)) я обычно с маникюром-педикюром минимум на пару часов зависаю. а как тут зависнешь с распаренной ногой в тазике, когда детка проснется? уже как-то скакала на зов в одной мокрой ноге. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доча спит на кровате, рядом. Если проснется- я рядом. Я только думала- как бы она не проснулась пока у меня ногти сохнут. Пронесло. Но мне главное начать минут через 20 после того, как она уснет, а то часто бывает- усыпает, а потом сразу просыпается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почитала вас, решила плов сделать
![]() Добавлено через 1 минуту Да. Мы учили ее спать и в темноте, и при свете, и в тишине, и при шуме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец, загрничная медицина! У подруги сын пятый раз болеет бронхитом, а им не могут анализ крови взять!
Как послушаешь, не понимаю, почему наши русские недовольны Добавлено через 1 минуту С курицей вкусно, и детям хорошо |
![]() |
![]() |