![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это наши мамки так научили...куда я попру против них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, с этими размерами я вообще всю голову давно сломала )) буду надеяться что во все попаду )) судя по подругам моим недавно родившим, на осень нам как раз 62 должно быть норм, а там посмотрим короче )) я уже давно стараюсь ничего не покупать, но у меня ничего не получается ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую высчитать сейчас по формуле)
56 размер пару раз только и хватить одеть))))) но они такие прикольные эти вещички)))) Мы с травках тоже не купались, марганцлвку добавляла первое время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу размеров не парься,смотря с каким весом родитесь и как будете рости, нам в этом плане подвезло миниатюрная у нас девочка ![]() ![]() ![]() *** забыла написат вам,я когда у Г карту к хирургу брала, то встала на весы,с прошлого четверга набрала 120гр ![]() ![]() ![]() ![]() а то я то печеньки, то блины,то еще чегото хомячила.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() из Бутурлиновки.. учились с братом они в Воронеже и жили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а как вы в Москву попали? муж в смысле?)
У меня ре выходит на 3400..........я ее не рожу......у меня первая 2700....аааааааааааааа)))))))))))))))) но мне кажется мы не наберем столько - сейчас 2100 в нас по узи, а ре за месяц вроде 1 кг. набирает на этом сроке..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,только к терапевту сходила,а наболтаааали!!!))))
короче без этого "дышите-не-дышите" меня бы в роддом видимо не взяли))) 2 минуты посмотрела на меня,послушала, и сказала "идите" ВСЕ! а мне врач панику там навела,что не пустят в роддом! БЛИН! короче всё! можно спокойно рожать!!!))) хотела еще в магаз сегодня съездить,че нить купить,вроде и лень,вроде последний раз так охота спокойно одной походить по магазинам))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну как как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |