Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 00:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

мой пузик-арбузик в 22 недельки и 3 дня
Первый не вижу, а второй красивишный
Ириш, у меня мне кажется такой же ))))) только пупок во всю торчит )))
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 07:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришка классный пузик)рядом с аватаркой почки так же как на картинке твоей выглядит)
Веснуш, с выпиской вас! сколько тебя там держали?
светик спасибо за рецептик)
всем удачного дня!
Moreno вне форума  
Old 09.08.2012, 08:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой пузик-арбузик в 22 недельки и 3 дня
Ириш, классный пузик И брючки очень красивые
А первую фоточку я тож не вижу((
Besenok вне форума  
Old 09.08.2012, 09:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро девчатки))
спасибо) да мы с мужем вчера упсиховались эти фотки вставлять))) в итоге, обновили страничку, а первая куда то делась..странное дело..

Женечка, и я всегда считала что пупок торчать должен, но у меня не плоский животик сам по себе, и то что пупок хоть чуть чуть вывернулся для меня уже нонсенс
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет ПУЗЕНЫШИ)

Я вчера померашкала! Ко мне вчера токс приходил
Весь день было хреново, а вечером обнимашки с толчком Беееее
Радует тока то, что на кг в итоге похудела))))

Жесь, коллажик оч суперский!!!!
Но я поняла, что я хочу фотосессию Б и вааааще фоткаться, будучи уже не пузырем! В Б совсем этого не хочется!

Катюш! Ириш!
ПУЗЕНЫШИ растууууут! Клевики

У меня есть Б куртенка! Я ее покупала еще в Б с малышами! А недавно ее носила моя Б двойняшками подруга! Так что скоро и я ее натяну снова! Правда она смешная такая) я ее "пани моникой" называю)))))
Купила то ее, потому что приперло уже! А выбора на тот момент не было, а времени искать лучшее тоже не было)
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:12
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

вчера легли спать опять в первом часу с мужем, варили сливовое варенье)) до этого два дня чистили лисички -наморозили полную морозилку, сижу и думаю, а мне наверное зимой и не поесть этого, а я так стараюсь
а вообще устала очень от работы, и хочу спать дольше... и до декрета еще 2 месяца..
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, а как расшифровывается ГКП (если правильно написала) куда Павлик ходит???

Вы там про возраст писали! Мой муж тоже тока после 2 малышовских лет стал с ними вылезать куда-ниб один)
Мне вааааще кажется , что многие мужчины более начинают общаться с детьми, тока когда они становятся более контактными, что-ли
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вчера легли спать опять в первом часу с мужем, варили сливовое варенье)) до этого два дня чистили лисички -наморозили полную морозилку, сижу и думаю, а мне наверное зимой и не поесть этого, а я так стараюсь
а вообще устала очень от работы, и хочу спать дольше... и до декрета еще 2 месяца..

А отпуск перед декретом можешь взять?

У тебя задача -съесть по возможности больше до родов-всей этой вкусняшки))))))
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:40
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]
А отпуск перед декретом можешь взять?

У тебя задача -съесть по возможности больше до родов-всей этой вкусняшки))))))
Ириш, отпуск могу взять, но как писала ранее - "договорилась" с начальницей: она меня не увольняет после декрета(я сама на декретной ставке), а я соответственно работаю до декрета чтобы могли девочку найти на мое место успеть..
так вот и лопаю потихоньку)))) до этого абрикосовое сварила варенье, ложечку того, ложечку другого, да еще с оладушками))))))) блин , так можно и слонопотамом стать)))
LEVушка вне форума  
Old 09.08.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики
Цитата:
Я вчера померашкала! Ко мне вчера токс приходил
Весь день было хреново, а вечером обнимашки с толчком Беееее
Радует тока то, что на кг в итоге похудела))))

Жесь, коллажик оч суперский!!!!
Но я поняла, что я хочу фотосессию Б и вааааще фоткаться, будучи уже не пузырем! В Б совсем этого не хочется!

Катюш! Ириш!
ПУЗЕНЫШИ растууууут! Клевики

У меня есть Б куртенка! Я ее покупала еще в Б с малышами! А недавно ее носила моя Б двойняшками подруга! Так что скоро и я ее натяну снова! Правда она смешная такая) я ее "пани моникой" называю)))))
Купила то ее, потому что приперло уже! А выбора на тот момент не было, а времени искать лучшее тоже не было)
Ну ты чего это потоксикозить опять решила Нонравилось? Шучу. Поправляйся и чтобы без тошнотиков до самых родов!!!!
Цитата:
Жень, а как расшифровывается ГКП (если правильно написала) куда Павлик ходит???

Вы там про возраст писали! Мой муж тоже тока после 2 малышовских лет стал с ними вылезать куда-ниб один)
Мне вааааще кажется , что многие мужчины более начинают общаться с детьми, тока когда они становятся более контактными, что-ли
Ириш, это группа кратковременного пребывания.
Зайди в планюши.
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, отпуск могу взять, но как писала ранее - "договорилась" с начальницей: она меня не увольняет после декрета(я сама на декретной ставке), а я соответственно работаю до декрета чтобы могли девочку найти на мое место успеть..
так вот и лопаю потихоньку)))) до этого абрикосовое сварила варенье, ложечку того, ложечку другого, да еще с оладушками))))))) блин , так можно и слонопотамом стать)))
Ааааа, вона че!
Главное, что начальница сдержала и свое обещание)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ну ты чего это потоксикозить опять решила Нонравилось? Шучу. Поправляйся и чтобы без тошнотиков до самых родов!!!!

Ириш, это группа кратковременного пребывания.
Зайди в планюши.

Ага)))) ужО ужО
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, ты все со старой линеечкой? Уже не будешь менять?
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 10:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, ты все со старой линеечкой? Уже не будешь менять?
Жесь, эту линеечку (точнее срок) мне поставили в 12 недель! Точнее в 11,5! Тогда первый раз доченьку и предположили! И я вот думаю, еслиб тогда у меня был срок на 6 дней меньше, мне бы пол не увидели же???? КАк думаешь??? так что пусть будет так!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы потепали с козюляшками гулять!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.08.2012, 10:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жесь, эту линеечку (точнее срок) мне поставили в 12 недель! Точнее в 11,5! Тогда первый раз доченьку и предположили! И я вот думаю, еслиб тогда у меня был срок на 6 дней меньше, мне бы пол не увидели же???? КАк думаешь??? так что пусть будет так!!!
Ну в принципе предположить могли когда угодно, у кого-то вчера в беременных дневничках ссылочку кидали, там показано, что в 12 недель писи у мальчиков и девочек одинаковые, так что надо быть ооочень хорошим спецом, чтобы достоверно сказать и не ошибиться. Вот недель в 20 уже порцентов на 90 можно сказать.
Psilda вне форума  
Old 09.08.2012, 11:23
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Пузырюшечки!!!
У всех такие пузики хорошенькие!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 09.08.2012, 11:30
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Приветик Пузырюшечки!!!
У всех такие пузики хорошенькие!
Приветик, Светик!
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 09.08.2012, 11:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие))) Ириш, пузик классный, большой такой, кругленький)))
Веснуш, ну с выпиской тебя, ждём рассказик)))
Всем хорошего настроения!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.08.2012, 11:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы уже что нибудь покупаете для своих малышей?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 09.08.2012, 11:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нет, так иногда присматриваю в интернет-магазинах, после декрета закупаться собираюсь))) Я же ещё не опытная будущая мамочка, толком и не знаю что и сколько нужно, буду вас в сентябре пытать расспросами))) Точно решила, что комбинезон-трансформер покупать будем, одеялко и наверно так и выписываться)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема