![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот и лопаю потихоньку)))) до этого абрикосовое сварила варенье, ложечку того, ложечку другого, да еще с оладушками))))))) блин , так можно и слонопотамом стать))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
![]() Цитата:
Зайди в планюши. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что начальница сдержала и свое обещание) Цитата:
Ага)))) ужО ужО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, эту линеечку (точнее срок) мне поставили в 12 недель! Точнее в 11,5! Тогда первый раз доченьку и предположили! И я вот думаю, еслиб тогда у меня был срок на 6 дней меньше, мне бы пол не увидели же???? КАк думаешь???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе предположить могли когда угодно, у кого-то вчера в беременных дневничках ссылочку кидали, там показано, что в 12 недель писи у мальчиков и девочек одинаковые, так что надо быть ооочень хорошим спецом, чтобы достоверно сказать и не ошибиться. Вот недель в 20 уже порцентов на 90 можно сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нет, так иногда присматриваю в интернет-магазинах, после декрета закупаться собираюсь))) Я же ещё не опытная будущая мамочка, толком и не знаю что и сколько нужно, буду вас в сентябре пытать расспросами))) Точно решила, что комбинезон-трансформер покупать будем, одеялко и наверно так и выписываться)))
|
![]() |