![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в департаменте предложили развестись с моим мужем, что мама развелась со своим( моим отчимом) и тогда мы сможем встать...
Или еще один вариант, родить столько детей, чтоб не хватало , а это еще троих!!! И потом, если вставать на очередь, то с муниципалки... А не с собственности... Если с муниципальной квартиры вставать, они дадут больше.. Если же с сосбтвенности, они дадут копейки из расчета что вы можете продать слбственность и добавить их деньги... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а ему предложила продать свою двушку, на что он мне ответил, а я где жить буду.... и сделали вывод что типа это только мне надо..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге я со злости выдала вчера, что свекровь вообще меня отправляла на аборт с этим ребенком, но она такое лицо сделала и сказала что она этого не делала, фу бля лицимерка вонючая ![]() короче весело, всем надо но продавать я должна свою квартиру, а то что если мы продадим эту двушку где сейчас живем выйграем больше денег никто не понимает....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сама себе не завидую, да я не идеальна, у меня есть свои заскоки, но блин идиальных людей нет.
да пипец, мы с папой ниче продавать не будем, он прожил там почти 60 лет, дом стоит на нашей так скажем исторической земле, на этом месте был дом моего пра-пра..........деда))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то в поликлинике встретила девушку, на вид лет 27-30, так чет разговорились с ней... У нее трое детей, Грит дочке старшей уже 6 лет, а я до сих пор со своим мужем не расписываюсь...потому что у мужа хата и его посчитают сразу... так что вот такие законы у нас... И как вот они предлагают нам молодую семью? Чтобы мы потом думали как развестись и ждать 5 лет? По их мнению должны встретиться 2 "божма" наверное... И еще в департаменте тут была недавно, сидят две женщины.. Ну они правда не на молодую семью а просто на получение квартиры... Так они стоят с 88-89 года... И им предлагают чехов и подольск.. Одна женщина грит я живу с дочкой у нее ребенок, с сыном(22 года) и мужем .. 5 человек В ОДНОЙ КОМНАТЕ В КОММУНАЛКЕ... И каждый год ездием подтверждаем то что мы нище*бы грубо говоря.... И так уже 20 с лишним лет... В общем сколько раз читаю и сколько общаюсь с людьми, в москве нереально получить что-то... Кроме ипотеки лет на 150... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня моя маман как только я заБ выгоняла меня на улицу...а поругались из за того что я гарнир не сварила, меня воротило тогда от готовки из за токса... И это родная мааать.. Потом сестра младшая рассказывала как мать нас хаяла.. Мол я этого щенка( моего сына) не дам сюда прописать .. Я когда услышала от сестры грю да щас бля... Мой ребенока захочу рожу еще 10 и всех сюда пропишу... А мать там отчим еще науськивает... И тут реально мама подходит и говорит ну по хорошему естессно- прописывай ребенка к мужу... Я посидела подумала.. Подхожу и говорю-я знаю откуда ноги растут и передай этим ногам, то есть отчиму, что мне пох.. Я буду прописывать сюда и даже разрешения не спрошу... Так что девоньки, писец че творится... Благо маман моя уже поутихла.. А сейчас осень так у нее закидоны опять... Настроения нет и вымещает все на мне ...так что желаю чтоб все молодые жили отдельно, и строили свое гнездышко ![]() Прально Ксюша сказала идеальных людей нет... Когда поколения живут вместе всегда будет разлад... Ну не знаю я еще ни одной семьи где бы душа в душу жили прям без косяков... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да не бывает что б идеально все ладили, нам бли по 30 лет в следующем году, а маман его все печется о нем, да и тебе какое дело сколько я рожу детей, я их прописываю к себе в квартиру.
она сама главное нас сюда позвала жить..... короче не знаю буду мужа уговаривать для себя брать ипотеку, похер хоть однушку, но это наше будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а где у нас Дина? надеюсь, у нее все хорошо...это ж ее коллега заболела ветрянкой ![]() ![]() |
|
![]() |