![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфекция - лишь одна из причин, которая может вызывать многоводие. И в таком случае антибиотики, действительно, будут нужны.
Ну, мне его ставили всегда после 30-й недели только. И, учитывая, как пишут про количество вод "в период последнего триместра это количество может колебаться в пределах от 1000 до 1500 мл", то у меня превышало сильно. С Олесей в истории родов написали 4 литра. С Олей просто говорили "вод море", так как они подтекали на протяжении всех схваток, замерить невозможно было. Но мне никогда именно многоводие не лечили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Леночка, клевый пузик!!! по поводу конверта, мне ж рожать в первых числах апреля или в конце марта, так что по-любому будет не очень тепло))) а так там есть на сайте такой же но на весну, он стоит дешевше и идет без внутреннего мешочка. я куплю зимний, если будет очень жарко, что маловероятно, то можно будет просто в одеялке выписываться)
|
![]() |