![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на какую машину хоть глаз то он положил? слушай ну смотри, для тебя же тоже плюсы есть.. Будет он тебя с детьми на клевой тачке катать!
Правда у нас вон соседи купили на днях крутую тачку, вместо своей двенашки и позавчера ночью их машинку угнали!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на какую машину хоть глаз то он положил? слушай ну смотри, для тебя же тоже плюсы есть.. Будет он тебя с детьми на клевой тачке катать!
Правда у нас вон соседи купили на днях крутую тачку, вместо своей двенашки и позавчера ночью их машинку угнали!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин:-)и сколько же ты Б насчитывала к моменту когда узнавала о Б:-):-):-):-):-)
Леночка,ты чего...успокойся,побереги себя и прежде всего крошку в животике ....ай яй яй ....не надо во первых думать о плохом...во вторых....машина это движимое имущество....надежности,что она выручит тебя при разводе(не дай Бог конечно.....откуда у тебя только такие мысли)50 на 50......хорошо конечно,что ты думаешь о будущем....но вы ведь по любви и огромному желанию малыша зачали.....зачем думать о плохом..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то по огромному желанию, а ему все по фигу. Да я не королева, я и на старой покатаюсь, у нас сейчас хонда црв .
Мама опять меня тиранит, нужно его типа не выводить, а то вот вообще до родов одна останешься, я сней приператься, а она- "ах я не то говорю, скорее бы уехать" и глаза красные. И вообще, чуть я на него ругаться, а она не поймет что к чему, а начинает при нем-"Лен, ты не права, помолчи" Действительно, скорее бы она уехала что-ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, не переживай. Олья вон правильно написала, ему нужна новая игрушка а на кого оформлена будет уже пофиг. Вот и наговорил ерунды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |