![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, с удачной поездкой!!!!! Доходим до начала июня куда мы денемся!
Эх здорово бы тоже хотела лечь до родов дня за 2-3 чтоб привыкнуть расслабиться и быть по присмотром ![]() Вот вот у нас тут клуб не влезающих! Хотя в сарафаны и юбки в пол я вхожу ! так что я с вами наполовину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра баночку с утра нести потом в обед на прием так не хочется.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой , девочки, что щас было. пипец. я думала или рожу или помру. Мне часа в 4 так резко стало плохо, голова кругом, прям предобморочное состояние. я ели ели доехала до дома с ребенком ( ехать 20-30мин от сада) . Съездила на скорую померила давление, оно в норме ( возил свекр).в итоге полежала два часика стало легче, пришли к выводу с Г что из-за погоды, она как раз опять испортилась и грозу обещали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777,
![]() Хорошо что давление в норме - это уже хорошо! Береги себя..... а погода точно полный алес то 4 градуса то 24 тут нормальный организм то свалится а уж что про нас говорить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты давай там береги себя ![]() Добавлено через 32 секунды кстати грозу передают сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ты главное настраивайся, что доходишь до нужного срока - и все так и получится! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, С контрактом!!!Осталось дело за малым, родить!!!
Я сегодня пакеты наконец начала собирать, а то мало ли.Но я все таки до июня постараюсь досидеть. А как таких маленьких на паспорт фотографировать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
мамуся Вадика, спасибо!
Ну, мне теперь главное сначала будет доехать до роддома. Сегодня с мужем на машине за 20 минут домчались, но если мужа рядом не будет, когда у меня роды начнутся... Скорая туда не повезет, платная скорая - дорогое удовольствие, остается только такси, но главное - в нем не родить... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И с собранной кроваткой! Видишь, зря ты переживала! ![]() |
|