Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 21:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВсЁ???????
Я выставляю через час фотки!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2014, 21:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жду с нетерпением конкурсные фотографии!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2014, 22:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Налетай!!!!!
Конкурс слегка анонимный)))) некоторых рёвушек не узнать)))))

Девочки, у вас по 3 голоса!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2014, 22:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Потрясающие фотографии! Некоторых плаксютиков реально жалко, а над некоторыми прям ухохотаться можно!
Проголосовала быстренько я, без раздумий! Т.к. по предыдущему конкурсу... очень сложно было выбирать!
Все-все-все ревушки просто великолепны!!!
Тюменочка вне форума  
Old 14.04.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех зацеловакать хочется когда они плачут. Сладенькие
катринчик вне форума  
Old 14.04.2014, 23:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!
Ну вот писала,писала и все пропало обидно блин.
Масики все лапоньки такие!!!Только вот фоток мало
эликс вне форума  
Old 15.04.2014, 10:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Что-то у вас затишье
__olka__ вне форума  
Old 15.04.2014, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик:)

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики! Что-то у вас затишье
И у вас тоже
Мы вчера в кино ходили, на Ноя. Ролашку с родателями оставляли, а то он мамкин стал, даже в гостях у меня на руках сидит. Поэтому я рада была, что он отдохнет от меня. Так мы вернулись, он с такой радостью побежал ко мне, и начал показывать рукой на родственников, и что-то рассказывать. Как смешно было! А когда мы уходили, все ему говорили Пока пока, и ответил ПОКАПОКА! и теперь все утро ПОКАпока покапока
А еще, я ему говорю: правда? А он мне плада И кивает головой Смешно
Но кажется мы простываем, блин.
Moreno вне форума  
Old 15.04.2014, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Ян супер. Фильм понравился. Когда ж я буду оставлять сына с кем то? У меня то мама работает, то сестра болеет...а когда они могут мой муж работает ((((

Добавлено через 43 секунды

Роланчик умничка...смешнулик разговаривает )))))
а мы все мычим...ну не хотим общаться и все )))

Ян как у папы там обстановка? Я слежу за новостями и очень переживаю...ужас конечно. Вся Европа отвернулась от нас, все против России сейчас.
катринчик вне форума  
Old 15.04.2014, 11:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Как же здорово мы погуляли! У нас такая погодка отличная!

Оль-белоруссочка, у ВАС!!! У нас затишье, согласна!

Ян, Ролашу со словечками! Молодец малышок!
Как фильм? Понравился? Вы в 3Д смотрели?

Мы тоже собирались-собирались, так и не сходили на Ноя... Так хочу, но у мужа дела и подработка постоянно!
Без него что ли сходить?
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2014, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наша плитка в ванной но фото с телефона и свет неудачный...там еще лампочка )))
катринчик вне форума  
Old 15.04.2014, 12:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

наша плитка в ванной но фото с и свет неудачный...там еще лампочка )))
Хороший дизайн!
А цвет плитки какой, а то на фото не разобрать?
У меня у мамы подобное что-то: также над ванной панно, углы выложены темной плиткой, а остальное все светлое!
Тюменочка вне форума  
Old 15.04.2014, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша вот тут может лучше видно
катринчик вне форума  
Old 15.04.2014, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Ян супер. Фильм понравился. Когда ж я буду оставлять сына с кем то? У меня то мама работает, то сестра болеет...а когда они могут мой муж работает ((((

Добавлено через 43 секунды

Роланчик умничка...смешнулик разговаривает )))))
а мы все мычим...ну не хотим общаться и все )))

Ян как у папы там обстановка? Я слежу за новостями и очень переживаю...ужас конечно. Вся Европа отвернулась от нас, все против России сейчас.
Да он звонит, очень сковано рассказывает что ситуация ухудшается. И экономически тоже. Короче с деньгами там капец. Знакомая рассказывает, соц. работников увольняют. В Славянске закрывают сады, школы, так как там уже готовятся к боевым действиям. Новости давно уже не смотрела, не понимаю, при чем тут Россия? Пускай за Украиной следят, а они придурки санкции против нас вводят. Где логика?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Как же здорово мы погуляли! У нас такая погодка отличная!

Оль-белоруссочка, у ВАС!!! У нас затишье, согласна!

Ян, Ролашу со словечками! Молодец малышок!
Как фильм? Понравился? Вы в 3Д смотрели?

Мы тоже собирались-собирались, так и не сходили на Ноя... Так хочу, но у мужа дела и подработка постоянно!
Без него что ли сходить?
Да в 3Д. Фильм понравился тем, что актеры мне очень нравятся, хорошо играют. Но сюжет они нафантазировали конечно, переврали как хотели. О Боге не слова, как-то и не скажешь, что Ной верующий. Я все таки надеялась на "чудеса", религиозую подоплеку и тд. А свелось все к битвам и сражениям.
Цитата:

наша плитка в ванной но фото с телефона и свет неудачный...там еще лампочка )))
Ммм хорошенькая А муж не против розочек был?
Moreno вне форума  
Old 15.04.2014, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ян, а у тебя там папа? ох держись
про то что отвернулись я не согласна. мне кажется это видимость и показуха.

Катрин, очень красивая ванна!

у меня Дима на обед целых 7 ложек съел картошки и 2 масеньких кусочка курицы. я прям счастлива, для нас это много.
и на завтрак пару ложек каши и кусочек сыра смогла в него впихнуть.
надеюсь и дальше так же хорошо кушать будет
а то я прям в отчаяньи была
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2014, 14:23
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Ян, а у тебя там папа? ох держись
про то что отвернулись я не согласна. мне кажется это видимость и показуха.

Катрин, очень красивая ванна!

у меня Дима на обед целых 7 ложек съел картошки и 2 масеньких кусочка курицы. я прям счастлива, для нас это много.
и на завтрак пару ложек каши и кусочек сыра смогла в него впихнуть.
надеюсь и дальше так же хорошо кушать будет
а то я прям в отчаяньи была
Хорошо что начали кушать, так держать.
Да, папа в Харькове живет
Moreno вне форума  
Old 15.04.2014, 14:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, мамсяшки!

Яночка, Ролашку с побалтушками

Про "отвернулись от России" согласна с Пушистиком никому в Европе это не выгодно, скоро все побегут к нам с новыми контрактами и предложениями

Мы начали повторюшкать слова) из последнего: крючок, дерево, грязь научились повторять

Были в ПК сегодня вес 10 кг, рост 78 см)

Катрин, симпатичная ванна у вас!

Добавлено через 36 секунд

Димасика с обедом)))
Инеска вне форума  
Old 15.04.2014, 15:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Думаю девочки, не стоит переживать, во первых переживаниями уж точно не повлияешь на ситуацию, во вторых Россия достаточно сильная страна и я впервые горжусь что живу в этой стране, и мне например не страшно, даже Американская позиция пока слабее.
Детишек с побалтушечками, мы сегодня нагулялииись, хоть и пасмурно но около 10 градусов и травка зеленеет и почки набухли, и впереди ещё целое лето! Йехууууу!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.04.2014, 15:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Ян,Ролашу с "Пока пока"
Катюш,красиво ванну вы сделали!!!!
Про "отвернулись",с девочками согласна.Это все спецом делают,чтоб конфликты раздувать.А Европа понимает что им не выгодно с Россией отношения разрывать,просто на прямую американцам ни кто сказать ни чего не может!Моя заловка в Испании живет,так вот она говорит что Америка огромные деньги заплатила чтобы в Чернобыле захоронить свои атомные отходы и под всю эту шумиху незаметно это все провернуть.
К нам вчера сестра с дочей приезжали,дочу зовут Лиза,так Женя все ходил Лиза,Лиза так интересно было.А сегодня с утра приносит мне книгу и говорит:Циты(Цветы),чтоб я страницу с цветами открыла.

Добавлено через 4 минуты

Ой,а мы тоже взвешивались в пк в субботу,весим 11800 кг.
Кать,а что Дима так мало кушает?Это из-за чего так?Или он с сестренки пример берет?
эликс вне форума  
Old 15.04.2014, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Эль, не знаю((( вот первую и вторую ложку ест с удовольствием, а потом начинает психовать, бьет руками по ложке, все выплевывает, прям беда

Добавлено через 1 минуту

Настя в этом же возрасте стала плохо кушать, а сейчас кстати она нормально ест
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема