![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ян, а у тебя там папа? ох держись про то что отвернулись я не согласна. мне кажется это видимость и показуха. Катрин, очень красивая ванна! у меня Дима на обед целых 7 ложек съел картошки и 2 масеньких кусочка курицы. я прям счастлива, для нас это много. и на завтрак пару ложек каши и кусочек сыра смогла в него впихнуть. надеюсь и дальше так же хорошо кушать будет а то я прям в отчаяньи была |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, папа в Харькове живет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамсяшки!
Яночка, Ролашку с побалтушками ![]() Про "отвернулись от России" согласна с Пушистиком ![]() ![]() Мы начали повторюшкать слова) из последнего: крючок, дерево, грязь научились повторять ![]() Были в ПК сегодня вес 10 кг, рост 78 см) Катрин, симпатичная ванна у вас! ![]() Добавлено через 36 секунд Димасика с обедом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Думаю девочки, не стоит переживать, во первых переживаниями уж точно не повлияешь на ситуацию, во вторых Россия достаточно сильная страна и я впервые горжусь что живу в этой стране, и мне например не страшно, даже Американская позиция пока слабее. Детишек с побалтушечками, мы сегодня нагулялииись, хоть и пасмурно но около 10 градусов и травка зеленеет и почки набухли, и впереди ещё целое лето! Йехууууу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ян,Ролашу с "Пока пока" ![]() Катюш,красиво ванну вы сделали!!!! Про "отвернулись",с девочками согласна.Это все спецом делают,чтоб конфликты раздувать.А Европа понимает что им не выгодно с Россией отношения разрывать,просто на прямую американцам ни кто сказать ни чего не может!Моя заловка в Испании живет,так вот она говорит что Америка огромные деньги заплатила чтобы в Чернобыле захоронить свои атомные отходы и под всю эту шумиху незаметно это все провернуть. К нам вчера сестра с дочей приезжали,дочу зовут Лиза,так Женя все ходил Лиза,Лиза так интересно было.А сегодня с утра приносит мне книгу и говорит:Циты(Цветы),чтоб я страницу с цветами открыла. ![]() Добавлено через 4 минуты Ой,а мы тоже взвешивались в пк в субботу,весим 11800 кг. Кать,а что Дима так мало кушает?Это из-за чего так?Или он с сестренки пример берет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, не знаю((( вот первую и вторую ложку ест с удовольствием, а потом начинает психовать, бьет руками по ложке, все выплевывает, прям беда
Добавлено через 1 минуту Настя в этом же возрасте стала плохо кушать, а сейчас кстати она нормально ест |
![]() |