![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кроватку решили продать вместе с матрасом и бортиками. Надо вот сфоткать и разместить на авито.
Добавлено через 1 минуту Что за пирог печешь, Лен? А я наконец-то записалась на следующие выходные к стоматологу ![]() Еще у подружки, с которой сегодня встречались, свадьба в конце апреля. Приглашение сегодня принесла она нам, но я сразу сказала, что мы навряд ли пойдем- Сашу оставить не с кем. Если бы только муж меня одну отпустил, но на такие поступки он не способен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() будете кроватку такую покупать...я чет пока не хочу..он так скачет...из своей хоть пока не вылезает,а из этой в наглую утопает...без бортиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может и проще с соской, я Рому вот тоже не смогла приучить!
да и потом отучать же надо, так не охота))) купила 2 соски, будем пробовать ![]() у нас погода супер сегодня! ![]() мы с Ромой 2 часа гуляли. муж с Мироном возле дома остались, пока мы в аптеку ходили с Ромой, пришли, он домой ушел! устал ждать нас, наехала на него, что в такую погоду не дал Мирону погулять! он сказал, что я только кричу на него ![]() купили с Ромой еще шапку ![]() Добавлено через 1 минуту а я б на месте Марининого мужа отпустила ее ненадолго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,это у меня Тёмик так плохо отучается...Дочка вон в 1 день выбросила и все.У знакомых двоих точно(за посл. время)вообще без проблем от соски отказались..так что не факт,что прямо сложно отучать
![]() ![]() а почему Мирону не дал погулять... ![]() ![]() Не знаю..если бы у меня муж так часто уходил..то на Др,то с друзьями погулять...я бы наверно тоже бурчала..но фиг бы отпустила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он погулял с ним минут 40, говорит устал ждать нас, а мы пока до аптеки дошли, потом в магазин детский.
дала я соску, сосет хорошо пока, Рома ревел тоже надо, дала ему, ходит сосет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну а потом вы вместе домой пошли
![]() ![]() Да,не..думаю просто пока и ему хочется..ну вот у малыша может рефлекс правда усилен..пусть сосет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы вышли все вместе, погуляли немного, мы с Ромой пошли в магазин и аптеку, муж с коляской пошел к дому, пока мы ходили с Ромой, муж ушел домой с Мироном, типа устал нас ждать!
![]() офигеть, даже уснул с соской, правда на руках. |
![]() |