Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 21:20
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Наташа, круто вы погуляли я долго фотку рассматривала, изучала, кто где сидит)))) а дочка, которая в крыше коляски, она сколько весит?

Девочки, как же пузо это достало!!!! Хочется его исхудать.. Уже 4-й день без перерыва хожу на треньки, а вес стоит думаю, может питаться по системе-60. Но и боюсь, вдруг молока меньше станет. Или если лактация наладилась, то его уже не уменьшится? Как думаете?
Кать, у меня сестра на ГВ попыталась сесть на систему -60.молока в разы меньше стало (((я тоже хотела на нее сесть но очкую.с завтрашнего дня хочу бодифлексом заняться))))
cheshka вне форума  
Old 07.09.2014, 21:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Жень, бодифлекс очень хвалят! Расскажи потом о своих успехах.
Да я начиталась сейчас отзывов и решила пока не диетничать. Попробую пока приблизиться к -60 в ужины. Дождусь прикорма, а потом может и перейду полностью.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.09.2014, 21:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, бодифлекс очень хвалят! Расскажи потом о своих успехах.
Да я начиталась сейчас отзывов и решила пока не диетничать. Попробую пока приблизиться к -60 в ужины. Дождусь прикорма, а потом может и перейду полностью.
Ага.надеюсь мне силы воли хватит.главное чтоб с Ваней кто то посидел, а то тут попробовала и после первого Пах Ваня рыдал))) испугался)))
тоже очень хочу похудеть ((((вешу 64 при росте 160 (((((хочу хотя бпока 60 вернуть.уууу
cheshka вне форума  
Old 07.09.2014, 21:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пах))) я представляю))))
Я вообще не могу себя заставить заниматься дома.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.09.2014, 22:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, девочки, мне б Ваши проблемы в 5 килограмм, мне надо 10 скинуть, а лучше 15. Я за двое родов 10 кг прибавила, живот ужас, как будто снова беременная...
Тоська86 вне форума  
Old 07.09.2014, 22:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

zhuzhik, Галь, не он салюта не испугался, проспал. А вот когда, единственные пьяные остановились около нас и начали горланить, он зарыдал. Но я подошла и ОчЕнь вЕжливо попросила заткнуться. Видя, мои глаза, под цвет фонтанов(на поклонке они красные), они успокоились)))) а так, я его один раз на скамейке покормила, один в такси.
Не, не зря я его зову - мой герой!)))
Фифачка, Лен, конечно, всех с собой))) куда ж я без них))) Анька у меня такая же как я, любит потусить. Громче всех орала "УРА!"
..Katushka.., Кать,та, которая в рюкзаке - 18 кг( но в нем, вес не чувствуется), Анюта (в крыше) - 16 кг. Сама коляска - супер -легкая - 5 кг, Лешка 6700)))) вот такие)))

Я Вас вчера начиталась, и села на ПП+ буду по утрам бегать. Уже кроссы обновила))) только лифак спортивный куплю и усе. Вт-чт-сб)))) благо стадион рядом)))

Добавлено через 2 минуты

10-15 кг скидываются элементарно отказавшись от всего, что содержит сахар, муку.
За 2 мес, у меня ушло 15 кг. Это при том, что все остальное я жрала, как лошадь.

Добавлено через 55 секунд

А мне 70 кг надо скинуть)))
Тотошка вне форума  
Old 07.09.2014, 22:44
..Katushka..
Мама-умница

Наташ, а что это за пп+?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.09.2014, 22:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вы, может, меня сейчас заплюете, но)) я вот мечтаю набрать хотя бы 2 кг! Я при росте 170 вешу сейчас 54 кг, чисто дистрофа! Это с учетом того, что у меня животик небольшой еще остался. Я до беременности 58 весила и считала себя стройной, было вроде то, что надо, а сейчас вообще худоба. Вот. Я ем все подряд, печеньки, булки, макароны и тд и тп. И куда все это уходит???
Aisha вне форума  
Old 07.09.2014, 22:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я сделала медово-кофейное обертывание, ногти накрасила и сижу релаксирую:-) еще час сидеть... я чередую спортзал с обертываниями. Надеюсь бока уменьшатся и живот.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Вы, может, меня сейчас заплюете, но)) я вот мечтаю набрать хотя бы 2 кг! Я при росте 170 вешу сейчас 54 кг, чисто дистрофа! Это с учетом того, что у меня животик небольшой еще остался. Я до беременности 58 весила и считала себя стройной, было вроде то, что надо, а сейчас вообще худоба. Вот. Я ем все подряд, печеньки, булки, макароны и тд и тп. И куда все это уходит???
Лид, есть разные организмы, одни на Гв худеют, другие набирают. Вот видимо, ты худеешь, пока кормишь, когда перестанешь кормить, то вернешься к своему весу. Я, к сожалению, за первое Гв набрали 7 кг, потом 5 из них сбросила, когда кормить перестала. Сейчас тож уже 3 набрала. Но я больше не хочу.... хочу, хотя б от целлюлита и от живота избавиться, а то в зеркало смотреть противно.

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня всяких кашек накупила и овсяную и рисовую.
Тоська86 вне форума  
Old 07.09.2014, 23:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тоська86, по-любому уйдут!!!! Такая ударная доза!!! А главное - это положительный настрой и удовольствие от проделанного)))

..Katushka.., пп - это правильное питание (у меня ещё с учетом щитовидки)
А + это плюс буду бегать))))
Добавлено через 51 минуту

Девчат, есть спецовая тема на Пузяке
"худеем вместе" тааам все про это)))
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 00:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мне надо скинуть 20 а лучше 25..((((
зачем вы об этом на ночь глядя?????

чем больше вес тем больше уходит
первый месяц
сЫч вне форума  
Old 08.09.2014, 00:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, да,да...Ленк, я это знаю...а потом начинается борьба за каждые 100 грамм)))
Тотошка вне форума  
Old 08.09.2014, 00:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Олеся,Александра прелесть с такими щечками.
Тотошка, ну ты экстремал! Класс!!

Мы доели морковку и на завтра уже приготовила батату. Дальше наверное яблоки попробуем или авокадо, если цены на них нормальные станут.
Сегодня ел деть морковку с бабушкой и фартук они не одели, пока я на интервью была, в общем разве что только потолок не в морковке :/

Блиииин, у меня тоже пузо, вещи хоть и налазят, но не все и оно торчит.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
10-15 кг скидываются элементарно отказавшись от всего, что содержит сахар, муку.
во во это про меня, а то дорвалась после родов до всего сладкого и мучного

Добавлено через 2 минуты

Адам вчера захотел собаку потрогать, аж визжал от удовольствия, за уши подергал, в рот залез. Собак все это стойко перенес
RedFox вне форума  
Old 08.09.2014, 06:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся,Александра прелесть с такими щечками.
спасибо)

Добавлено через 51 секунду

Фифачка, почему нет смысла одежду покупать? не факт ведь, что точно похудеешь. Бывает так и остается
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.09.2014, 07:30
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,утро доброе. я тож похудела.я как и Лида.только у меня рост 166,а вес 53 с копейками
ЗМаринаВ вне форума  
Old 08.09.2014, 10:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, как квадетрим давать? Без воды, просто каплю капать?

Добавлено через 2 минуты

Нашла в инструкции)) до этого 2 раза перечитала, так и не увидела)))

Добавлено через 28 минут

Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни))))
Aisha вне форума  
Old 08.09.2014, 10:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, у меня муж сволочь. Самая что ни есть неблагодарная сволочь. Значит когда ему надо было помочь, я по полночи не спала и помогала ему, весь инет шерстила, как зомби была. Вчера попросила его купить нитки, за целый день он не соизволил это сделать... Вчера же вечером попросила положить мне деньги на телефон ( у меня безлимитка и если денег на счете нет то ни я не могу позвонить ни мне никто не может дозвонится),, время час дня!!! Денег на счете нет. Щас приехал домой, спрашиваю так тяжело деньги положить? Ой, я забыл - ответ. Хорошо, говорю, если ты не хочешь мне хоть в этой малость помочь, то почему я тебе должна помогать в твоих делах. И началось... А ты, а на себя посмотри, я вот из под каблука вылез теперь и бла бла бла... Такую ахинею понес, я аж в ступор впала. Я ему потом говорю, если ты хочешь поругаться, то щас поругаемся. Я тебе сказала, что мне не нравится, выводы делай.
Кароче, уехали они на тренировки... Обидно до слез...
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Короче только бегать для похудения плохо т.к. сжигается не только жир но и мышцы, поэтому надо обязательно силовые тренировки))))

Мне тоже надо 5 кг скинуть.....
Ksu.D. вне форума  
Old 08.09.2014, 10:32
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Короче только бегать для похудения плохо т.к. сжигается не только жир но и мышцы, поэтому надо обязательно силовые тренировки))))

Мне тоже надо 5 кг скинуть.....
Не знаю не знаю... У меня муж в прошлом году за лето сбросил 30 кг, именно на беге и на велике. Щас правда обратно все набирает, но на нем тогда ни жиринки практически не было, только на руках и на прессе... А так и ноги были в идеальным состоянии и весь подтянулся.
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.09.2014, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Фифачка, почему нет смысла одежду покупать? не факт ведь, что точно похудеешь. Бывает так и остается
нет,такого не бывает,точнее не хочу никого обидеть,но при режиме скидывают абсолютно все,только не всем это надо ибо некоторым приходится тяжелее чем остальным,а все ж ищут пути попроще)))10кг лишние для моих костей как минимум,поэтому 15 врядли,а 10 точно скину))
[quote="Aisha;6649405"]Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни))))____________

о круто!!поздравляю!!!!молодец какая!!)))
Ирина_Ру, да уж,видать науськал кто чтоли,про каблук и атк далее.....

Добавлено через 13 минут

девочки,а гепатит ставить до пентаксима надо или после?а то все в одном дорого,думаю гепатит в поликлинике бесплатно поставить...
Фифачка вне форума  
Закрытая тема