![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, бодифлекс очень хвалят! Расскажи потом о своих успехах.
Да я начиталась сейчас отзывов и решила пока не диетничать. Попробую пока приблизиться к -60 в ужины. Дождусь прикорма, а потом может и перейду полностью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже очень хочу похудеть ((((вешу 64 при росте 160 (((((хочу хотя бпока 60 вернуть.уууу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, Галь, не он салюта не испугался, проспал. А вот когда, единственные пьяные остановились около нас и начали горланить, он зарыдал. Но я подошла и ОчЕнь вЕжливо попросила заткнуться. Видя, мои глаза, под цвет фонтанов(на поклонке они красные), они успокоились)))) а так, я его один раз на скамейке покормила, один в такси.
Не, не зря я его зову - мой герой!))) Фифачка, Лен, конечно, всех с собой))) куда ж я без них))) Анька у меня такая же как я, любит потусить. Громче всех орала "УРА!" ..Katushka.., Кать,та, которая в рюкзаке - 18 кг( но в нем, вес не чувствуется), Анюта (в крыше) - 16 кг. Сама коляска - супер -легкая - 5 кг, Лешка 6700)))) вот такие))) Я Вас вчера начиталась, и села на ПП+ буду по утрам бегать. Уже кроссы обновила))) только лифак спортивный куплю и усе. Вт-чт-сб)))) благо стадион рядом))) Добавлено через 2 минуты 10-15 кг скидываются элементарно отказавшись от всего, что содержит сахар, муку. За 2 мес, у меня ушло 15 кг. Это при том, что все остальное я жрала, как лошадь. Добавлено через 55 секунд А мне 70 кг надо скинуть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы, может, меня сейчас заплюете, но)) я вот мечтаю набрать хотя бы 2 кг! Я при росте 170 вешу сейчас 54 кг, чисто дистрофа! Это с учетом того, что у меня животик небольшой еще остался. Я до беременности 58 весила и считала себя стройной, было вроде то, что надо, а сейчас вообще худоба. Вот. Я ем все подряд, печеньки, булки, макароны и тд и тп. И куда все это уходит???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала медово-кофейное обертывание, ногти накрасила и сижу релаксирую:-) еще час сидеть... я чередую спортзал с обертываниями. Надеюсь бока уменьшатся и живот.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я сегодня всяких кашек накупила и овсяную и рисовую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, по-любому уйдут!!!! Такая ударная доза!!! А главное - это положительный настрой и удовольствие от проделанного)))
..Katushka.., пп - это правильное питание (у меня ещё с учетом щитовидки) А + это плюс буду бегать)))) Добавлено через 51 минуту Девчат, есть спецовая тема на Пузяке "худеем вместе" тааам все про это))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,Александра прелесть с такими щечками.
Тотошка, ну ты экстремал! Класс!! Мы доели морковку и на завтра уже приготовила батату. Дальше наверное яблоки попробуем или авокадо, если цены на них нормальные станут. Сегодня ел деть морковку с бабушкой и фартук они не одели, пока я на интервью была, в общем разве что только потолок не в морковке :/ Блиииин, у меня тоже пузо, вещи хоть и налазят, но не все и оно торчит. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Адам вчера захотел собаку потрогать, аж визжал от удовольствия, за уши подергал, в рот залез. Собак все это стойко перенес ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как квадетрим давать? Без воды, просто каплю капать?
Добавлено через 2 минуты Нашла в инструкции)) до этого 2 раза перечитала, так и не увидела))) Добавлено через 28 минут Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у меня муж сволочь. Самая что ни есть неблагодарная сволочь. Значит когда ему надо было помочь, я по полночи не спала и помогала ему, весь инет шерстила, как зомби была. Вчера попросила его купить нитки, за целый день он не соизволил это сделать... Вчера же вечером попросила положить мне деньги на телефон ( у меня безлимитка и если денег на счете нет то ни я не могу позвонить ни мне никто не может дозвонится),, время час дня!!! Денег на счете нет. Щас приехал домой, спрашиваю так тяжело деньги положить? Ой, я забыл - ответ. Хорошо, говорю, если ты не хочешь мне хоть в этой малость помочь, то почему я тебе должна помогать в твоих делах. И началось... А ты, а на себя посмотри, я вот из под каблука вылез теперь и бла бла бла... Такую ахинею понес, я аж в ступор впала. Я ему потом говорю, если ты хочешь поругаться, то щас поругаемся. Я тебе сказала, что мне не нравится, выводы делай. Кароче, уехали они на тренировки... Обидно до слез... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю не знаю... У меня муж в прошлом году за лето сбросил 30 кг, именно на беге и на велике. Щас правда обратно все набирает, но на нем тогда ни жиринки практически не было, только на руках и на прессе... А так и ноги были в идеальным состоянии и весь подтянулся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[quote="Aisha;6649405"]Зоя только что, стоя на четвереньках, стала "ползти" назад))) не перебирая ногами, а отталкиваясь руками и скользя коленками по простыни))))____________ о круто!!поздравляю!!!!молодец какая!!))) Ирина_Ру, да уж,видать науськал кто чтоли,про каблук и атк далее..... Добавлено через 13 минут девочки,а гепатит ставить до пентаксима надо или после?а то все в одном дорого,думаю гепатит в поликлинике бесплатно поставить... |
|
![]() |