![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня приехал мой папа с нами погулять, доча насупилась, пару кварталов с ним за ручку шла, а потом в меня вцепилась, уткнулась личиком, ручками вцепилась в куртку и так сидела, я до скамейки дотащила её и так иине уговорила пойти самой, муж в результате её нес до дома в истерике, дома кое как расспросила, вроде как испугалась, что дед меня заберёт, не знаю уж правильно ли я поняла... вот так у нас бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо Инн. Я рада что она тебе тоже нравится. А то все и знают только над ней подтрунивать, а муж тоже говорит что во многом хорошая машина. Правда не автомат, но у меня с коробкой передач проблем не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шутканула что ли)))) У мну серебристая .... Оч практичный цвет! Я сегодня как раз на диагностику свою возила и тех.осмотр.... Думала без штанов уеду... Но более менее..... ![]() Добавлено через 3 минуты ИННУСЬ! С покупочкой машины!!! Классная) какого цвета? НИНУСЬ!!! Привет)))))) Пропащая попка ![]() Чего? Почитываешь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРри, чего это я шутканула???
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ! Потому как сталкивалась с многими нашими машинами
![]() И понимаю о чем пишу ![]() ИННУСЬ, какого года взяли? Добавлено через 6 минут Девы????????!!!!!!!! Где фотки??????? Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты АНЮТ, ты не в курсах? А че икею , которая ближе к вам прикрыли сейчас? Добавлено через 2 минуты ДАШ, вас тоже с покупочками!)) Где все это храните сейчас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ян, калина тоже машина) Ну и с чего то надо начинатт. Я только немцев предпочитаю... Пириш, как малявки? Катя-солнце, а нафиг вам машина без прав??? Нас сегодня снегом завалило. Еле на санках пробрались в сад. Хорошо их в субботу купила))) И я в отпуске..сплююююю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Инна с покупкой авто, круто, с салона вообще мечта!!! И у нас снег начался и ветер сильный.
Добавлено через 2 минуты Опять пишу с тел, инет вырубили. Яна, только не механику, это же бее, я так на неё отвлекаюсь, что на дорогу некогда смотреть, слава богу только когда училась на ней ездила, чуть не посидела. Добавлено через 4 минуты Оля, с отпуском тебя, у меня Марик как в сад пошёл еа выходных встаёт в начале седьмого, ужас, ночью плохо спит. Ну хоть в сад нормально стал ходить, без рёва я имею ввиду, привыкает, ттт. Добавлено через 40 секунд Ира, как в Питере погодка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо, пупсик! ![]() Храним у мамы... у нее места хватает! ![]() Инна, с покупкой авто! ![]() Мне почему то казалось, что вы прежнюю машину поменяли на попроще - Солярис как раз из тех соображений, чтобы улучшить ЖУ? ![]() Недолго вы отъездили на Солярисе! ![]() А мой первый авто Дэу Матиз! ![]() Классным назвать его не могу, но очень любила я своего Мэтью, кто помнит... даже плакала, когда продавали! ![]() Калину назвать отличным авто не могу! Но для того, чтобы опыта набраться - нормально! Если бы мне сейчас предложили свой личный авто Калину, не отказалась бы! ![]() |
![]() |
![]() |