![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Олесеньку с 6 месяцами! Ура -ура, послушной девочке уже целых пол годика! ![]() Ваши ощущения, уважаемые родители И фото, конечно же ![]() Ирин ,какая у вас солнечная девочка! Такая хорошенькая ![]() И смышленая, сколько всего умеет! Папина дочка, да? Оль,поправляйтесь! с началом взрослой "кашевой "жизни вас ![]() Будем надеяться, что права Кристина и буквально через пол годика девочки станут более самостоятельными Да, игра на дудочке это её новый хит: открыли коробку с её старыми игрушками, а там ксилофон и дудочка... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Олесёнка и маму Свету с полугодием! Ура! Я хочу врача вызвать Софье, из-за стула нашего. Стас говорит она похудела, мама говорит что у нее глаза осунулись. В общем, та еще поддержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,вызови конечно!А то столько времени ты уже на нервах из-за ее покак!
У нас папа уехал на работу! Вчера перетащили кровать в спальню т.к вроде на следующей неделе придут нам делать гостинную,по крайней мере, в субботу созванивались и он сказал,что на этих выходных приедет и покажет наброски,как примерно будет выглядеть наш зал...и тогда нам надо будет переехать к маме на 2 недельки... уже жду не дождусь,когда комнаты приобретут сладенный отремонтированый вид!а потом надо будет подкопить на ремонт кухни,ванны и туалета!это самое затратное! По календарю весна,а за окном как осень,серость и дождь,но хоть снега нет и то радует!и то ,что +3, а не - ! Сегодня на меня навалилась лень,и кроме того,как заниматься детьми,я ничем не буду заниматься!вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,и с чем ты врача вызовешь?
Температуры нет, рвоты нет, ребенок активный, ест хорошо... С таким ребёнком надо на прием идти, а не на дом вызывать... И потом, вот что врач должен сделать на дому??? Вызвать скорую и отправить вас в инфекционку? Кристин ,а что у вас возможно вызвать врача на дом, потому что мама волнуется?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Машулечку с петерочкой!!! Олесенка с полугодием! Супер дата. Я жду отчетик с фото. Машенькая такая клевая Ир, и правда солнечная девочка! Никитосик на всех парах с утра бежал в сад) но палец свой бережет))) Кать и правда у нас с такими симптомами домой не приходят! Надо каки сдать на анализ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,у нас нельзя!
позвонить,сказать о проблеме,придти на прием или скажут придите за направлением на анализ... Просто я то незнаю как у вас с врачами...у нас вообще редко на дом ходят! Так,если что-то острое,так вызывайте скорую или сами едьте! А так с зелеными каками конечно не пойдут ![]() Просто не судите строго,я делаю выводы судя из ваших постов,если Катя пишет вызову рача,у меня складывается впечатление,что у вас врач безоговорочно придет,и что это так и должно быть! а если,это не считается нормой,то конечно тут не с чем вызывать врача,а звонить и рассказать проблемку и просто отнести самой каки в лабораторию на анализ! Добавлено через 4 минуты Просто я понимаю волнения Кати,у нее Софийка какала все время раз в 5 дней,а тут по нескольку раз на день-нервы! Так же еслиб мне девочка например с Германии написала,вызову врача,у ребенка глаз слезится 3 недели,я бы так же написала,что вызови!я же незнаю,как у них там с этим!Может это мы оторванные от мира и наши врачи лентяи не хотят ходить на дом ![]() Вообщем надеюсь ясно изъяснилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,кто ввел прикорм,как греете пюрешки?
Я грею на водяной бане...долго,муторно,но мне кажется так лучше ![]() Сегодня у нас хоть порция была ощутимая 3 ч.л ![]() Добавлено через 4 минуты Блин,у нас нет кобачка в баночках!а с магазинный свежий как то не охото!брокколи давать не хочу т.к с ним уже проходили опыт!что делать то?придется покупать кобачек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девусечки!
![]() Я всегда была уверенна, что в пол года ребёнок уже взрослый прям при взрослый, но нет, мы такие ещё крошки, и в этом есть свои плюсы конечно же! ![]() Олеся любит поболтать, если у неё хорошее настроение, любит побеситься, побороться с подушкой, или когда её зачмокивают и защекочивают) Изучает "чужих" людей, рассматривает с интересом, но настороженно. Все предметы попадающие ей в руки, тут же идут в рот! Даже мобильный, который самая желанная игрушка, сложно-доставаемая, но когда она его достанет, то её в этот момент не сильно интересует горящий экран, важно какой он на вкус) Что мы умеем: отжиматься) стоять на вытянутых руках и мотать головой под музыку, раскачиваться из стороны в сторону тоже под музыку в этой позе, лёжа на спине машет головой с улыбкой из стороны в сторону, встаёт на четвереньки и раскачивается вперёд-назад, недельку уже по настроению переворачивается на спинку, делает это с лёгкостью, но почему-то редко) Ползёт назад, из-за того что штанишки скользкие и когда она встаёт на четвереньки, ножки назад уезжают) Лёжа на животике крутится вокруг своей оси и так перемещается по дивану. Очень хочет сидеть, требует прям, что бы ей создали ощущение, что она сидит) Игрушки держит уверенно, на всяких игровых "чемоданчиках" знает где музыка включится, крутит всякие шарики в нём гремящие, двигает всякие двигающиеся детальки. А сосать любит больше всего тканевые детпльки и игрушки, прорезыватели вообще "не катят"!)) Когда валяется голенькая, соазу хватает ножки и в рот ![]() Ну вот наверное и всё, накатала целый рассказ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Девочки, огромное всем спасибо) нам с Машей приятно))) даа, она истинно папина дочка) да и вообще она у нас мужчин больше признает,чем женщин, разговаривать начинает только при мужчинах))) или папа пришел, или с дедом без умолку болтала)) я редко удостаиваюсь такой почести... К нам завтра мама приезжает на неделю))))))я счастлива!!!!))) Кать,пусть Софийка поправляется скорее!!!! Кристин, я тоже на водяной бане грею) у нас нет микроволновки,я их не признаю) |
![]() |
![]() |