![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Мои желания далеко не совпадают с моими возможностями ![]() Желания разные бывают ![]() Ну а то, что мы хорошо зарабатываем и действительно многОе можем себе позволить я ни когда не скрывала , мы этого добились сами и начинали с такой ж*пы ...что не дай Бог ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, Насть, как кокон получишь сфотай рядом с ним сынка!! Я не очень представляю его размеры, и переживаю что он нам быстро окажется мал!! В интернете фото с новорожденными малышами, а они все такие разные же!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
И Я не вижу препятствий кормить грудью и использовать кокон ! Кстати ночью сына не какал , ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, Они бывают трех размеров , для недоношенный , два размера и один для нормальных от 2,8 кг ! Его до 4 месяцев хватает если ребенок стандартных размеров ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, понятненько )) Надеюсь, нет, желаю чтоб этот малышуня был спокойный с коконом и без него, давал мамане отдыха и сна столько. чтоб ей хватало!!!)) Мне тоже сравнить не с чем, вроде и спал, но так часто просыпался, я себя помню первые несколько месяцев как зомби)) рожу, будет с чем сравнить)) Прям уже интересно!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, пусть в этот раз будет самый спокойный малыш у вас!! И после буйной Сони это будет вам большим подарком и вознаграждением!!
Ты готовишься к истерикам, а тут подарочек, само спокойствие!!! Вот если я рожу крикушу вот я то взреву и взвою после супер спокойного и супер хорошо спящего сынка!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
Обычно бояться надо тем ,у кого спокойные были малыши ... Потому как зачастую вторые дети противоположны первым ![]() Я даже ге знаю чего мне ожидать ,я не могу сказать что малыш был очень беспокойным но и очень спокойным он не был ! Добавлено через 2 минуты Мальвина, Я тоже не знала ![]() Ну в общем вещь явно не на долго ! Я так подумала что как только вырастим с него я продам кокон , не вижу смысла его оставлять , во первый ткани имею свойство преображать запахи-желтеть ...когда долго лежат без дела , по этому лучший вариант в хорошем состоянии продавать такие вещи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня племяшке 10 мес сегодня исполнилось от нее столько одежды остается, что вообще )))) там и нейтрального много и девчачьего, всё хорошего качества очень. Так что мне я так смотрю только коляску купить надо )))) всего остального полно Еще в октябре , в конце, к сестре в Германию полетим, у нее сыну 1,3 думаю и там что то перепадет ![]() Они кстати , отдали моей вот племяшке такую клевую штуку, колыбель типа, сейчас поищу фотку, покажу , но ее повесили в доме у родителей, там и будет висеть нас теперь ждать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ksanka,
У меня от сына много нейтрального , в бежевых -молочных тонах и такое все ми ми ми из органического хлопка ![]() Я еще хочу плед ручной вязки заказать , молочного цвета ! Коляска , блендер - пароварку хочу с подогревом Авент(но его позже можно купит) Подставку в ванную (Маркеша такую показала и я захотела) Слинг думаю заказать на всякий пожарный , но тоже 4-6 ТЫщ стоит ![]() Белье и бортики в кроватку Кресло для мамы для кормления На выписку одежда и одеялко Кокон Вроде пока все, остальное мелочёвка Еще белье для Б и для кормящих , в прошлую Б в мазекее покупала , но новое хочу ))) Добавлено через 55 секунд Ksanka, Ага , тоже думаю лишняя ! Но может пригодится вам ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за подставка в ванную ?
Мы Соню купали в детской ванночке только раз, потом в большой ванне уже сразу Хотите вам покажу видео сонино от 0 до года? А то я тут перед др ностальгирую )))) оно конечно сделано тяп ляп, но тут в семейном кругу, показать можно )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там у родителей кроваток нет конечно и вот сестра с малышкой приезжали и можно было всем поболтать, чай попить , пока та там или играла или спала Но когда дома есть кроватка и прочие штуки то уже лишняя она Хотя на веранду это идея ))) |
|
![]() |