13.09.2009, 00:15 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 |
Нет, мне оказалось, не резонно!! У меня мама долго стояла на расширении, а потом очередь подошла и нам предложили взять на мменя и дочь по МСДЖ, а маме с братиком и сестрой по соц. найму (бесплатно). Так вот я уже все документы собрала, но мне юрист объяснил, что, есл я возьму, то Департаменте жилищной политики маме скажут, что мол, часть людей съехала- значит ваши жил. условия улучшились и она бы пролетела и вылетела из очереди. Я отказалась от МСДЖ и нам на 5-х дали 3-ку в 92 кв.м. в Бутово. Не фонтан конечно, но это всё же Москва. А предлагали Щербинку, Балашиху. Но это же по соц. найму. Но я не парюсь- я ж не с ними живу. Я думаю, что им на троих хватит 92 кв.м.
|
13.09.2009, 22:11 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 |
Да, Малька, давно. с 1990 года. И то мы получили сейчас, потому что мы были в льготной категории очередников. Знаешь какая категория?? Не многодетное семейство, а при рождении двойняшек. Бред такой. При рождении двойняшек дают, а погодок- не дают.
|
13.09.2009, 22:42 | |
Мама-профи
Вес репутации: 1249 |
Мы обязательно будем этим заниматься, но уже наверное после НГ. Мы уже все просчитали восколько обойдеться нам квартира и сколько платить.Сейчас машину вторую берем, поэтому денег не останеться.... Да и дочь подрастет побольше с ней удобнее будет ездить по этим инстанциям.
Клеопатра держи нас в курсе событий как дела будут у вас продвигаться, очень интересно. |