Ну в принципе это диетой назвать трудно, как я уже писала:
сладкое, мучное и соленое практически не ем, было пару дней срывалась, но потом привыкаешь.
Себе готовлю отдельно, отварная курица или говядина (все несоленое) или если общий стол, то ем немного, тщательно пережевывая, как учили.
Из фруктов отбросила бананы, виноград и персики, ем редко и опять же покупаю совсем чуть-чуть, иначе срываешься и все съедаешь. Ем в основном яблоки и чернослив, его сейчас как раз много, грушки зеленые.
Салат из капустки; огурчики, немного помидор, все с маслом а не с майонезом.
Хлеб 8 злаков, утром немного орехов, грамм 30, и 3-4 черносливинки.
Все это очень трудно, особенно когда приходиться готовить мужчинам, у меня их целых 2 (муж и брат). Они едят свинину жареную, а ты свою курицу вареную, но если пару недель потерпеть, то вроде как и всегда так было. Правда иногда себя балую, могу съесть конфетку, и не могу себе отказать в сыре!!!!! Читала на нашем форуме, что надо есть, что не надо, выбрала для себя, что люблю и что полезно, так и питаемся.
Желаю удачи, а вообще многие говорят, что нечего себя мучить и надо есть все подряд, это личное дело каждого. Я устроила себе 1 разгрузочный день и поняла, мне проще не наедаться, чем потом терпеть, даже 1 денек.