Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 20:17
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Августовская болталка переехала)))
Девчата вопрос начинающей: в какой посуде лучше всего топить мыло?
Если топишь основу,то можно в микроволновке(я никогда на водяной бане не делала).Я топлю в стеклянном мерном стакане,купила в "Мама мыла",пробовала в небольших стеклянных салатницах.Основа не брызгает,но если хочешь обезопаситься накрой емкость плёнкой(так показано в мастер классе откоролевы мыла на выше упомянутом сайте).Мощность микроволновки незнаю.Я ставлю на 30секунд,если не растворилась основка,то ещё на немного.Главное,что бы основа не закипела.
Из мыла не варила,поэтому как его плавить лучше сказать не могу.
Скромница вне форума  
Old 13.12.2009, 20:58
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем огромное. Обязательно выложу свой дебют)))
ne-igra вне форума  
Old 13.12.2009, 22:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я заразилась.... Чую я подсяду на это дело, жаль у нас в Ярике негде основу купить... На днях буду мыловарить
tata_solnce вне форума  
Old 13.12.2009, 22:32
Скромница
Мама-практикант

Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем огромное. Обязательно выложу свой дебют)))

Ждём с нетерпением!!
Скромница вне форума  
Old 13.12.2009, 22:33
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я заразилась.... Чую я подсяду на это дело, жаль у нас в Ярике негде основу купить... На днях буду мыловарить
Попробуй через интернет магазины заказать.девочки в прошлой темке много ссылок выкладывали.
Скромница вне форума  
Old 13.12.2009, 22:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Я тоже топлю в микроволновке, в обычной кружке стеклянной
МаRin@ вне форума  
Old 13.12.2009, 22:47
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Смотрю мыловаров все больше и больше! Здорово!
МаRin@ вне форума  
Old 13.12.2009, 23:42
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я топлю на водяной бане. Топила в стакане стекляном-неудобно браться ,когда он горячий. Топила в кружке обычной-норм. А мыло детское топила в эмалированном ковшике-тоже надо чтобы была ручка, потому что массу надо постоянно мешать.
Moon вне форума  
Old 14.12.2009, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А оно там не брызгает? И по времени и мощности сколько?
У меня не брызгает.Мощность 600-700,а по времени-я стою и постоянно на нее смотрю,там примерно минуту-ну может 2 обычно...
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 09:07
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с этим еще большие проблемы. Пока набью руку на детском мыле, а там уже видно будет
ne-igra вне форума  
Old 14.12.2009, 09:08
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Смотрю мыловаров все больше и больше! Здорово!
Так нас Аннушка заразила в болталке))) Мы и рванули на подвиги

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
У меня не брызгает.Мощность 600-700,а по времени-я стою и постоянно на нее смотрю,там примерно минуту-ну может 2 обычно...
Спасибо))))
ne-igra вне форума  
Old 14.12.2009, 11:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Попробуй через интернет магазины заказать.девочки в прошлой темке много ссылок выкладывали.
А что они в другие области тоже доставку делают? Или посылкой отправляют? Я думала они только по Москве....

Цитата:
У нас с этим еще большие проблемы. Пока набью руку на детском мыле, а там уже видно будет
Так вот и я так думаю пока детское и перетапливать другие какие нибудь.... а там может и способ приобрести основу найду
tata_solnce вне форума  
Old 14.12.2009, 11:26
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки,мои очередные творения:
Персиковая радуга

Кофе с лимоном:
lenochek вне форума  
Old 14.12.2009, 11:28
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая красота особенно цветное мыльце! Завидую вашему мастерству!
НаТиКо вне форума  
Old 14.12.2009, 11:57
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Альбиша, умничка! Красота такая! А как ты серый цвет сделала?
На желтый цвет добавила ложку сока ягод клюквы, он немного зеленый, а подсыхает и смотрится серым.

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Персиковая радуга

Кофе с лимоном:
Какое красивое мыльце!!!!
Блиииин как же не терпится получить заказ уже столько идей в голове.
альбиша вне форума  
Old 14.12.2009, 12:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А крем в мыло нельзя добавлять, типа как Дав!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.12.2009, 12:40
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Персиковая радуга

Кофе с лимоном:
Суперские мылки!
Скромница вне форума  
Old 14.12.2009, 12:48
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что они в другие области тоже доставку делают? Или посылкой отправляют? Я думала они только по Москве....

Так вот и я так думаю пока детское и перетапливать другие какие нибудь.... а там может и способ приобрести основу найду
Вот интернет магазины,которые выполняют доставку по регионам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
naturalika.ru,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скромница вне форума  
Old 14.12.2009, 12:59
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

наконец-то я добралась до фотика.
мед и молоко
[IMG][/IMG]
цитрусовая радость( апельсин,грейпфрут) [IMG][/IMG]
Moon вне форума  
Old 14.12.2009, 13:24
Скромница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
наконец-то я добралась до фотика.
мед и молоко
[IMG][/IMG]
цитрусовая радость( апельсин,грейпфрут) [IMG][/IMG]
Супер!!!!
Скромница вне форума  
Закрытая тема