Наташа!! Поздравляю!!!
Вот это роды!!! В самом деле повезло!! Мне на курсах рассказывали, что есть всего 5% женщин, для которых роды проходят почти безболезненно! И ты попала в эти проценты! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Наташа!! Поздравляю!!!
Вот это роды!!! В самом деле повезло!! Мне на курсах рассказывали, что есть всего 5% женщин, для которых роды проходят почти безболезненно! И ты попала в эти проценты! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Ивочка, ну на счет безболезненые я б так не сказала, просто все неожиданно и быстро)))
классно что быстро, а чего порвалась, тужилась не воворемя???? или это не зависит??
Не как ра делала все прально))) надо слушать крачей))) Малыш очень крупный и голова круглая у меня в 36нед. по УЗИ развитие на 38-40было-вот головка как на 40 и была)))
О, только прочитала твой рассказик) Ты просто супер молодчинка, такого богатыря быстренько родила!!! Крепкого здоровья маме и сыночку! И пусть второй раз всё пройдёт так же быстренько, но без разрывов
Наташа.ты герой!!!!
у меня тоже бедра 90 и 3400 для меня показалось чем-то нереальным все знакомые были в шоке)
ты же просто умничка!!! здоровья вам большущего!))