![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще вчера врач приходила сказала купать в траве (по 1 ст .л. смешать череда ромашка чистотел, потом взять столовую ложку смеси заварить и покупать в ванночке 5 минут, завернув масю предварительно в тонкую пеленку, чтоб не напугать ребенка так у нас уснул он в ванночке) ![]() в 11 покормила, потом в 7 покормила, и спит до сих пор вот щас наверное будить пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще педиатр сказала за 10 минут до выхода на улицу щечки малыша намазать кремом МОРОЗКО или т.п., вот . этт чтоб не обветрилось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати допаивание водой дает ложное чувство насыщения, и моя сказала что допаивать исключительно по показаниям .... пока только бифидобактерин разводим... ито совсем чуть чуть , ну еще сказала можно укропную воду но тоже в каждом кормлении не более 10 - 20 гр., от общего потребления еды в 70 гр.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВОпрос : вы что-нить слышали о том когда пройдет полосочка на животе??? и как вы спите с малышом (в своей кровати) иль он своей кроватке (иль в своей комнате) КОГДА болит животик и малыш всю ночь "крыхнит" ???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я водой до введения прикорма не допаивала. Спали до 2.5 месяцев раздельно (было очень тяжко), а потом поехали в санаторий и детскую кровать брать не стали. И мне так понравилось, я хоть высыпаться стала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам наша врач скзала, что если полностью на ГВ, то допаивать не надо, в молоке все есть, только если животик болит, то давать водичку с укропом
мы сегодня первый раз на улицу вышли, миут 10 постояли, холодно все-таки пока что а днем мама вчера приезжала и мы с ней его покупали, так он заснул и проспал весь день - зато ночью как положено через 2,5 часа просыпался покушать, покакать, папапка наш уже научился ничего не слышать ![]() а еще хорошо ложить детенка на животик, тогда газики сами выходят и не скапливаются и мышцы шеи тренируются заодно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а спим мы вместе только тогда,когда у меня совсем сил нет-ложу просто рядом и сплю дальше-а она там сама что надо находит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сынулю положили в коляску спать так ему понравилось! (до этого крыхнел плакал пузик болел) ![]() |
![]() |