Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2007, 12:27
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 49
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigrizza, аналогично! У меня сначала ризеншнауцер был - все друзья его боялись, а я его в санки запрягала
А после него решили взять все-таки собачку поменьше.
Sue вне форума  
Old 23.09.2007, 12:34
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Sue,
я тоже сначала ризена хотела, но муж отговорил, сказал, что у него раньше миттель был и он знает, как с ним обращаться. Я и не сопротивлялась, т.к. очень хотела собаку. А теперь я нисколичко не жалею, что мы взяли нашего проказника
Tigrizza вне форума  
Old 25.09.2007, 12:27
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Talking

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Моя кошечка. Зовут Эля. Порода- персидский коллорпойнт с тёмно-кориневыми отметинами.
Ну, Эля совсем прикол!!! А антеннки что такие кудрявые, завивала???

А вообще все смешнючие такие. Моего скоро вставлю сюда. Но он у нас серьезный!!!

Зая, а у тебя Лапка такая. Тоже мечтаю о маленькой собачке. Но муж хочет кавказскую овчарку. Я сразу сказала ему, что сначала дом не берегу озера, а потом хоть две таких!!!

А таких собачек, как у Tigrizza и Sue просто обажаю!
Оленька вне форума  
Old 25.09.2007, 13:21
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Оленька, антены естественные, ничего я не завивала.
OLGOVOLA вне форума  
Old 25.09.2007, 16:23
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Ну, вот и мой Пусик-Мусик. Сегодня утром на подоконнике. Всегда тут сидит или лежит!!!
Оленька вне форума  
Old 19.11.2007, 19:27
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Красивый у тебя Пусик-Мусик
А вот мы на мамином День Рождении спрятались ото всех
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.11.2007, 20:25
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Зая, а у тебя Лапка такая. Тоже мечтаю о маленькой собачке.
Мы тоже мечтали о маленькой,а выросла такая тушка 5-ти килограммовая!
Зая вне форума  
Old 20.11.2007, 14:22
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

убедительная просьба!
все фотки грузить в галерею, на форуме оставлять только ссылки!
Admin вне форума  
Old 20.11.2007, 16:49
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

OLGOVOLA такая зая у тебя, прелесть. Я когда была Б, мы ездили на птичку и я там влюбилась в аналогичного твоему котенка, но тогда купить не могли, у нас бабка твердила, что кошки и собаки должны жить в деревне.
Леся вне форума  
Old 20.11.2007, 19:32
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Лесь. Когда у меня кошечка моя появилась ещё в городе Гомеле мало кто таких видел. А ещё её отец был вывезен из Америки, воть!
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.11.2007, 21:17
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

Ух ты, Оль, вообще круто, заграничная она у вас))))) Я кстати и сама до этого такую породу не видела, увидела как раз первый раз на птичке, она там одна такая была, и все, я влюбилась))))
Леся вне форума  
Old 21.11.2007, 11:19
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, порода очень красивая, только за шерстью нужно ухаживать. Как я жила у мамы, каждый день вычёсывала ей шерстку, а если этого не делать вся квартира будет в шерсти. А ещё, у неё родилась дочька с голубыми отметинами, а у неё тёмно-коричневые, воть, может выложу фотку если найду
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.12.2007, 18:47
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Smile

Это Френки или Мюллер
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S7300457.JPG
Просмотров: 10
Размер:	50.9 Кб
ID:	133  
Дашенька вне форума  
Old 21.12.2007, 13:29
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
Это Френки или Мюллер
Ух ты из дали прям "золотая"
OLGOVOLA вне форума  
Old 29.12.2007, 13:22
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Моя кошечка. Зовут Эля. Порода- персидский коллорпойнт с тёмно-кориневыми отметинами.
Оленька кошка у тебя супер!И такие усищи!И вообще просто прелесть.
Девочки,у вас у всех вообще обалденные киски!Я вам даже завидую!
lenochek вне форума  
Old 29.12.2007, 13:25
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

OLGOVOLA, ага
Дашенька вне форума  
Old 29.12.2007, 15:09
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Оленька кошка у тебя супер!И такие усищи!И вообще просто прелесть.
Девочки,у вас у всех вообще обалденные киски!Я вам даже завидую!
А у тебя нету живности? Я очень люблю породистых кис
OLGOVOLA вне форума  
Old 05.01.2008, 11:54
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

RL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0801/e2/cce58123dfbd.jpg.html][/URL]

Это мой котик,Топа!
Урсула вне форума  
Old 05.01.2008, 13:26
HeLLen
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
HeLLen на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, а у меня тоже есть кот красавец. вреднющий правда, но красотулина!
вот знакомтесь - Афонасий или просто Фоська

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1208
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Афонасий.JPG
Просмотров: 8
Размер:	17.2 Кб
ID:	149  
HeLLen вне форума  
Old 05.01.2008, 13:43
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Красавец!!!У нас такой характерный,что просто ужас какой то,можно подумать что все понимает ,только говорить не может!
Урсула вне форума  
Закрытая тема