![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
OLGOVOLA такая зая у тебя, прелесть. Я когда была Б, мы ездили на птичку и я там влюбилась в аналогичного твоему котенка, но тогда купить не могли, у нас бабка твердила, что кошки и собаки должны жить в деревне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, Оль, вообще круто, заграничная она у вас))))) Я кстати и сама до этого такую породу не видела, увидела как раз первый раз на птичке, она там одна такая была, и все, я влюбилась))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, порода очень красивая, только за шерстью нужно ухаживать. Как я жила у мамы, каждый день вычёсывала ей шерстку, а если этого не делать вся квартира будет в шерсти. А ещё, у неё родилась дочька с голубыми отметинами, а у неё тёмно-коричневые, воть, может выложу фотку если найду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,у вас у всех вообще обалденные киски!Я вам даже завидую! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
ой, а у меня тоже есть кот красавец. вреднющий правда, но красотулина!
вот знакомтесь - Афонасий или просто Фоська http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1208 |
![]() |