Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Ждем малыша в августе 2010 года (2)

1 2 3 4 5 13 53 103  ... Последняя
Архив беременных болталок
vivivivi 21:46 07.03.2010
Сообщение от Мелинда:
Ух ты, у нас уже новый домик!
А мы сегодня в ашане весь день провели... Сначала по икее с подругой погуляли, потом по меге прошлись (купила себе в магазине mothercare офигенную тунику летнюю, розовую, и легкие светлые штанишки, которые как капри заворачивать можно). Штаны вот такие, только кремового цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кофточки на сайте у них нет Могу сказать только одно - ее и после беременности можно будет носить!
Это все наши хорошие новости... Далее началась черная полоса - пока мой мотался за подарками мне и своей маме в нашу машину въехали... Обидно до жути! Виноваты конечно не мы, однако теперь все равно по страховым мотаться и ждать когда выплатят деньги. И ведь он уже купил подарки, ехал за нами в ашан и... Хорошо, что его родители по чистой случайности тоже в ашане были и мы с подругой с ними доехали. А потом еще и у подруги неприятность случилась - она свой сенсорный телефон уронила в наш туалет... Она его конечно же тут же вытащила, однако было уже поздно... Так что вот такой у нас сегодня получился день.
ну емае
сильно в машинку въехали? ездить хоть на ней можно?
Yoika 22:56 07.03.2010
Девочки, приветик. Все уже отдыхать наверное разошлись
Ко мне сегодня подружка приходила. Так смешно, с пузиком зоровается
vivivivi 23:08 07.03.2010
Сообщение от Yoika:
Девочки, приветик. Все уже отдыхать наверное разошлись
Ко мне сегодня подружка приходила. Так смешно, с пузиком зоровается
Приветик! Я здесь=)
Yoika 23:09 07.03.2010
Сообщение от vivivivi:
Приветик! Я здесь=)
Приветик! Как делишки?
vivivivi 23:17 07.03.2010
Сообщение от Yoika:
Приветик! Как делишки?
устала..мыла квартиру (мы в комуналке)...сдавала уборку..теперь перерыв на 6 недель
муШ все на работе
не перечислии зп ему...
Yoika 23:18 07.03.2010
Сообщение от vivivivi:
устала..мыла квартиру (мы в комуналке)...сдавала уборку..теперь перерыв на 6 недель
муШ все на работе
не перечислии зп ему...
Бедненькая
Совсем как-то не радостно
Yoika 23:24 07.03.2010
Ладненько, поползем мы спатки
Всех с наступающим 8 марта! Весеннего настроения! Счастья и здоровья!!!
vivivivi 23:25 07.03.2010
Сообщение от Yoika:
Бедненькая
Совсем как-то не радостно
ага..а завра 8 марта (уже даже почти сегодня) и мамам даже цветочки не купить...про себя я даже не думаю

а вообще убираться тяжено стало...наклоняюсь когда..пузо вниз шаром падаем...как-будто отвалиться и покатиться
vivivivi 00:11 08.03.2010
Сообщение от Yoika:
Ладненько, поползем мы спатки
Всех с наступающим 8 марта! Весеннего настроения! Счастья и здоровья!!!
Шпасибо!
и тебя...уже с наступившим!!!
Мелинда 10:00 08.03.2010
Сообщение от vivivivi:
ну емае
сильно в машинку въехали? ездить хоть на ней можно?
Слава богу не сильно, ездить можно. Мне сначала даже показалось, что к нам просто притерлись, поцарапали... Ан нет, дверь менять придется - внешне ничего не заметно, но если на нее слегка надавить, то она продавливается. В общем лишний геммор нам
Ну да ладно, сегодня 8 марта - праздник! ))) Девочки, это вам!

Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои домашние дела,
Чтобы думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтобы думал каждый встречный:
"Ах, какая дама! Боже мой!"
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Чтобы думал первый встречный:
"Ах, какая баба! Черт возьми!!!"

олёнка 10:00 08.03.2010
Доброе утро девочки! Всех поздравляю с праздником весны-8 марта!Хорошего настроения!
Мелинда 10:03 08.03.2010
А самым первым рано утром меня сегодня ребенок поздравил - 3 раза пнул меня в живот, немного слева и в области пупка!!! Не передаваемое ощущение, мне очень понравилось! Как же долго я этого ждала!!!
Папка нам завтрак в постель принес и подарок подарил - кольцо на средний палец с черными и белыми брилиантами -в комплект к серьгам, которые его родители мне на 25 лет дарили )))) Так приятно!
Мамочка и пузяк 10:12 08.03.2010
Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ НАС, МИЛЫЕ МАМОЧКИ! Счастья, улыбок и любви!
Мелинда, ты не переживай, главное, что все живы-здоровы. А это все мелочи судьбы, с каждым бывает.
Штанишки классные! Их тоже после бер носить можно. А я себе джинсы-таки купила вчера в меге в топшопе)) Сейчас довольная, на работу в них пошла, даже каблуки одела)) А ты видела в mothercare ту кроватку с винни-пухом про которую я говорила?
Мелинда 10:16 08.03.2010
Сообщение от Мамочка и пузяк:
Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ НАС, МИЛЫЕ МАМОЧКИ! Счастья, улыбок и любви!
Мелинда, ты не переживай, главное, что все живы-здоровы. А это все мелочи судьбы, с каждым бывает.
Штанишки классные! Их тоже после бер носить можно. А я себе джинсы-таки купила вчера в меге в топшопе)) Сейчас довольная, на работу в них пошла, даже каблуки одела)) А ты видела в mothercare ту кроватку с винни-пухом про которую я говорила?
Да-да, видела!!! Классная! Только там правда без бокового ящика она стояла ))) Там вообще несколько кроваток стояло, меня удивил их размер - немаленькие такие )))))
vivivivi 10:21 08.03.2010
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Сообщение от Мелинда:
А самым первым рано утром меня сегодня ребенок поздравил - 3 раза пнул меня в живот, немного слева и в области пупка!!! Не передаваемое ощущение, мне очень понравилось! Как же долго я этого ждала!!!
Папка нам завтрак в постель принес и подарок подарил - кольцо на средний палец с черными и белыми брилиантами -в комплект к серьгам, которые его родители мне на 25 лет дарили )))) Так приятно!
и пузику и папке!!!
vivivivi 10:21 08.03.2010
олёнка с неделькой!!!
Мамочка и пузяк 10:24 08.03.2010
Сообщение от Мелинда:
Да-да, видела!!! Классная! Только там правда без бокового ящика она стояла ))) Там вообще несколько кроваток стояло, меня удивил их размер - немаленькие такие )))))
Да, размер мне понравился и в ней даже пеленать можно. Я сплю и вижу ее))))
Мамочка и пузяк 10:34 08.03.2010
Сообщение от Мелинда:
Да, размер мне понравился и в ней даже пеленать можно. Я сплю и вижу ее))))
**Таня** 11:03 08.03.2010
Девочки, Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!
Всем нам самой крепкой и самой долгой любви

Самых здоровеньких и послушных

Пусть исполняются все мечты, даже самые не скромные

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

Sveto4ek 11:05 08.03.2010
Всем привет девочки! Поздравляю с весной и нашим профессиональным праздником, будьте всегда любимы и желанны, обаятельны и неотразимы! Пусть все в вашей жизни будет так как вы хотите!
Меня малыш тоже поздавил с утра, раньше не пинался, только по ночам Папка завтрак в постель принес Вы как, отмечаете?
1 2 3 4 5 13 53 103  ... Последняя
Закрытая тема В раздел