![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как приятно всех видеть!!!!!
Цитата:
Мы даже каки на дисбак сдали. Не обнаружили ни дисбака ни стафиллокока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала заваривала 2 лавровых литса на стакан кипятка - протирала щечки через полчасика бепантеном и на ночь после купания бепантен. Сухость тоже устраняет. от сухости хорошо если не красные увлажняющий крем ушастый нянь - вообще отлично помогает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы так много у врачей бывали... По моему дерматолог. Ну так же можно и у участкового врача спросить. Просто это единственный анализ показал нам правду!! Именно в стер таре сдавать надо, а не какашки на дизбактериоз.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а соевую смесь давно кушаете может на ингредиенты смеси? А стиральный порошок не меняла? У меня подруга попала надолго "на бабки с порошком". С рождения дочки стирала каким то детским французским порошком. Потом решила перейти на который подешевле и у дочки появилась сыпь....теперь только франция..... |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всееееем прииивееет еще раз, мы только погуляли а вы уже столько наболтали
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, по-поводу муж храпит!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у меня была такая мысль, но мы ж набираем хорошо да и если сцедиться то я вижу что она мааааксимум 90 мл выпивает, поэтому получается часто и по чуть чуть, а то что она наедается я не сомневаюсь даже))
|
![]() |