![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу сообщила,спокойно так отреагировал,как будто я ему каждый день такие новости сообщаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Январюшечки, поздравляю вас с пузиками!!!
Вроде недавно наша болталочка была самая младшая. А тут уж декабрьская появилась и вы! Марта, у моей бабушки семеро детей - так что вам есть еще куда стремиться ![]() Январюшечки в пузике,растите хорошими и маму не беспокойте! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот теперь и не знаю январята мы или декабрята
![]() ![]() А на счет бессонных ночей-наверно это нервы.Очень боялась говорить родителям, особенно папе о Б( так получилось, что малыша буду растить одна),но они одобрили, сказали давно пора, вобщем поддержали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я больше всего боюсь сказать своей маме,в прошлый раз молчала 3 недели.Еле решилась и то после того, как она с восторгом мне рассказала,что её близкая подруга скоро станет в третий раз бабушкой.
|
![]() |