![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно тебе, у всех бывает подобное настроение. Так то ведь у вас все чинно было)) не психуй, дай мужику время побыть с собой на едине, сама ж говоришь у него вы единственное хобби, вот и пускай хобби остается, а не повинностью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба. девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как? сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Софьюшка, я думаю что всё наладится, может это не он изменился, а ты? ![]() Сонечка, кушаем четыре раза: утром каша, в обед суп, полдник творожок, ужин пюре. Но сисю никто не отменял! ![]() Аллочка не болей шлю тебе много здоровья!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо мои хорошие. Сегодня решила дома отлежаться, да и не погуляешь особо, у нас дождик... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Писать мы тоже меньше стали, растем ![]() ![]() А кормлений мы пока заменяем только 2 и то часто грудью запиваем еще. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |