Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 19:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, как говорится "все ТУТ будем"

Нам сделали в роддоме гепатит и БЦЖ.

Юльк, не расстраивайся, наплюй на нее и все, раз она такая стервозина. Можешь ей просто в очередной наглый беззвоночный припер дверь не открыть, типа дома нет никого, мы гуляем.
Миленка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:26
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , что-то у нас пусто............................................. ......
Эльвинка вне форума  
Old 17.09.2010, 21:43
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

у нас кровоточит пупок , не знаю уже что делать .
Эльвинка вне форума  
Old 17.09.2010, 22:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

А у нас с ГВ проблемы, нужно памятник ставить, тем, кто грудью долго кормит, сплошное мучение, то нет молока, то его много, соски болят, но самое главное: у меня втянутый сосок, Никитка его захватить не может, по 1,5-2 часа захватывает, от голода бедный кричит, что делать - не знаю(((
VesnuchkA вне форума  
Old 17.09.2010, 23:52
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик мамочки. У нас тоже проблемы с ГВ.Сейчас на смешанном сидим, поэтому ещё проблемы и со стулом.пипец вообще кричим. мы уже и водичку с радостью пьём и бебикаллм, и эспумизан.
Анютка88 вне форума  
Old 18.09.2010, 00:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Еще раз всех поздравляю!!!!!!!
А если я к октябренка рожу, можно я с вами здесь тусить буду, а то я уже к вам ко всем привыкла????!!!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А у нас с ГВ проблемы, нужно памятник ставить, тем, кто грудью долго кормит, сплошное мучение, то нет молока, то его много, соски болят, но самое главное: у меня втянутый сосок, Никитка его захватить не может, по 1,5-2 часа захватывает, от голода бедный кричит, что делать - не знаю(((
Недавно в аптеке какие-то накладки на соски видела, как раз для этих случаев. Ты поинтересуйся этим вопросом.
Feadin вне форума  
Old 18.09.2010, 00:27
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А если я к октябренка рожу, можно я с вами здесь тусить буду, а то я уже к вам ко всем привыкла????!!!

Недавно в аптеке какие-то накладки на соски видела, как раз для этих случаев. Ты поинтересуйся этим вопросом.
Я тоже от вас к августятам не пойду, я вас люблюююююююююююююююю
Я купила такие накладки очень удобно.
Анютка88 вне форума  
Old 18.09.2010, 12:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Не, ну а шо?Так для профилактики, ИБО НЕФИГ
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
у нас кровоточит пупок , не знаю уже что делать .
Нам педиатр сказал болячку аккуратно смывать ватными палочками с перекисью и обрабатывать потом Хлорофилиптом.
Цитата:
Ну во первых не нервничать и пробовать еще - все получится.Я в роддоме с девочкой лежала, у нее такая же проблема была. Можешь посмотреть продаются специальные накладки для груди имитирующие силиконовый сосок.

Чтоб было молоко за 10 мин пить чай с молоком. После того как поел остатки сцеживать, чтоб вырабатывалось новое.

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик мамочки. У нас тоже проблемы с ГВ.Сейчас на смешанном сидим, поэтому ещё проблемы и со стулом.пипец вообще кричим. мы уже и водичку с радостью пьём и бебикаллм, и эспумизан.
Со стулом у нас чего-то тоже не очень - жиденько совсем. Перешла на простенькое меню+ попробовали сегодня Смекты немного дать.
Rinara вне форума  
Old 18.09.2010, 14:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы к вам присоединились
svetlanavik вне форума  
Old 18.09.2010, 19:07
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик! С выпиской вас!
Анютка88 вне форума  
Old 18.09.2010, 19:09
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Со стулом у нас чего-то тоже не очень - жиденько совсем. Перешла на простенькое меню+ попробовали сегодня Смекты немного дать.
Ну мы просто на смесях сидим, молока у меня совсем мало. поэтому и какаем раза 2 в день.
Анютка88 вне форума  
Old 18.09.2010, 22:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,вот и я к вам присоединяюсь)
Almari вне форума  
Old 18.09.2010, 22:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)

девочки,а вас на какой день выписали?

и еще у нас не отвалилась еще прищепка от пупочка,у вас как?немного кровоточит,уже совсем почти отвалилась,но я так переживаю,что ребеночек может ручками задеть((( сказали промывать хлормексидином,а когда отвалится перекисью и зеленкой

и еще у нас один глазик немного гноится,промываю фурацилином

вот такие пока новости
Almari вне форума  
Old 18.09.2010, 22:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

старалась справляться только своим молочком,но когда в последний день ставили две капельницы,то пока лежала 2 раза дали смесь ребеночку,так я расстроилась((даже не спросили((

но сейчас молочко есть,так что все замечательно)
Almari вне форума  
Old 18.09.2010, 22:13
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

ПРисоединяюсь к вам, девочки!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 18.09.2010, 22:39
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)

и еще у нас не отвалилась еще прищепка от пупочка,у вас как?немного кровоточит,уже совсем почти отвалилась,но я так переживаю,что ребеночек может ручками задеть((( сказали промывать хлормексидином,а когда отвалится перекисью и зеленкой

вот такие пока новости
привет! нас выписали на 5 день. прищепка от пупочка ещё в роддоме отвалилась. уже ничем не обрабатываем(зажил).мы тоже в роддоме плакали целыми днями и я с ней на пару.держу этот комочек плакающий и не знаю, что с ней делать-и реву с ней заодно, хорошо девочка со мной лежала, у неё уже второй ребёночек, так она помогла справиться, а домой пришли и капризничать перестали.у нас оба глазика гноиться начали после роддома, мы ромашкой промываем и молочком моим и капельки капаем ещё(нам врач прописала).
от коликов тоже беби калмом спасаемся, а когда совсем проблема покакать эспумизан пьём.
Анютка88 вне форума  
Old 18.09.2010, 23:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Сегодня с накладкой кормились) Сначала все супер, поел с накладкой, сосок вытянулся, потом грудь взял. А под вечер резиновая женщина ему понравилась больше, без накладки пока сосать отказывается.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Цитата:
Девочки,вот и я к вам присоединяюсь)
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
ПРисоединяюсь к вам, девочки!!!!
С выпиской!!!
Цитата:

вот такие пока новости
Нас на 3 выписали, пуповина на 2 отвалилась, но пупок еще не до конца зажил.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.09.2010, 12:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки!
Мы в роддоме БЦЖ сделали, от гепатита отказалась
Наш бутуз все время есть хочет, у меня молоко есть,но его пока недостаточно,прикармливаю смесью Нутрилон,купили весы детские поэтому слежу за весом, пока не очень прибавляет за полторы недели дома- всего 250 гр,но может еще отъестся, просит все больше и больше и молока с каждым днем все больше становится...
Девочки,а стул какой должен быть,кроме того что он желтый? я вот не могу определить жидкий он или нет, он же итак нетвердый должен быть? И много в памперс впитывается...
Marusa вне форума  
Old 19.09.2010, 13:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

прививки делали все
Almari вне форума  
Old 19.09.2010, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик! С выпиской вас!
Цитата:
С выпиской!!!
спасибо,наконец-то я с вами
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема