![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила такие накладки очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не, ну а шо?Так для профилактики, ИБО НЕФИГ ![]() Нам педиатр сказал болячку аккуратно смывать ватными палочками с перекисью и обрабатывать потом Хлорофилиптом. Цитата:
Чтоб было молоко за 10 мин пить чай с молоком. После того как поел остатки сцеживать, чтоб вырабатывалось новое. Со стулом у нас чего-то тоже не очень - жиденько совсем. Перешла на простенькое меню+ попробовали сегодня Смекты немного дать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме сыночек постоянно плакал,все время на руках,в сутки спала не больше 2х часов,вся измотанная была,колики мучили.Уже подумала,что как с дочкой буду мучиться из-за этих коликов,но вот приехали из роддома и малыш успокоился,спит и ест,почти не капризничает,с газиками справляется сам)очень помогли нам капли бейби калм)
девочки,а вас на какой день выписали? и еще у нас не отвалилась еще прищепка от пупочка,у вас как?немного кровоточит,уже совсем почти отвалилась,но я так переживаю,что ребеночек может ручками задеть((( сказали промывать хлормексидином,а когда отвалится перекисью и зеленкой и еще у нас один глазик немного гноится,промываю фурацилином вот такие пока новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старалась справляться только своим молочком,но когда в последний день ставили две капельницы,то пока лежала 2 раза дали смесь ребеночку,так я расстроилась((даже не спросили((
но сейчас молочко есть,так что все замечательно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от коликов тоже беби калмом спасаемся, а когда совсем проблема покакать эспумизан пьём. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С выпиской!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Мы в роддоме БЦЖ сделали, от гепатита отказалась Наш бутуз все время есть хочет, у меня молоко есть,но его пока недостаточно,прикармливаю смесью Нутрилон,купили весы детские поэтому слежу за весом, пока не очень прибавляет за полторы недели дома- всего 250 гр,но может еще отъестся, просит все больше и больше и молока с каждым днем все больше становится... Девочки,а стул какой должен быть,кроме того что он желтый? я вот не могу определить жидкий он или нет, он же итак нетвердый должен быть? И много в памперс впитывается... |
![]() |