|
|||||||
| Результаты опроса:Наши хитрости для наступления беременности | |||
| Подложу под попу подушку и лежу |
|
6 | 17.14% |
| Делаю берёзку |
|
7 | 20.00% |
| Лежу спокойно некоторое время |
|
25 | 71.43% |
| Иду делать свои дела |
|
2 | 5.71% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень важно не нервничать и не накручивать себя что "опять не получится" - это правда сильно сказывается... Я конечно тоже и ножки поднимала, и не вставала с кровати, и день вероятный пересчитывала каждое утро, как будто он может резко по-другому высчитаться
Но, вот честно, знаю, если бы меня не подбадривал настрой мужа, его абсолютная уверенность в том что у нас всё должно быть идеально - сама я бы начала нервничать и ничего бы сразу не получилось. Очень много историй о том как перестают волноваться, немного "забивают" и сразу беременеют Поэтому мой главный совет - расслабиться и получать удовольствие) Собственный настрой прежде всего! Девочки, все кому ещё предстоит немного подождать - желаю-желаю этого огромного счастья! всё получится!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После ответственного "дня О" лучше себя не накручивать! И пореже делать тесты
Сама знаю, что это невозожно, но надо постараться Я сама, когда немного "подзабила", то все получилось УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, когда очень ждешь - время тянется как резинка
и ждешь и ждешь и с заветным тестиком бежишь в ванну в надежде увидеть заветные две полосочки, но..... мои никак не хотят полосатится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет болей не могу ничего сказать, может они и есть, но я как-то к ним не прислушивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я за два дня до увуляции после занятий сексом делала березку после секса,в день овуляции опять березка,а потом мы с мужем давай бесится после секса и моей березки, я дурачилась,прыгала под музыку в его огромных семейниках...вот мой ритуал к беременности)))
|
|
|
|