сколько по знакомым знаю,да и по своему-малышам такие домики нравятся пусть ненадолго,дети вообще быстро остывают от каждодневных игрушек и их надо переодически просто убирать!!!мы так и делаем и время от времени опять видим у сына интерес к домику
девочки а как думаете в 1,3 будет интересен домик? чет я посмотрела, пишут что они с 3х лет, моя вроде и под столом стала сидеть, и еще нужны ли шарики в этом домике? есть в них смысл?
Привет!!! Нам 1,3 нам очень нравится палатка. Купили еще когда было 9 месяцев, с тех пор там и зависаем. А вот насчет шариков, подруге ребенку подарили, так они ему побарабану, раскидал, а она на них спотыкается.
В год на ДР доче подарили палатку с шариками - 100 шт. Ей нравится и сидеть там, и с шариками играет, может их оттуда выкидывать а потом назад кидать)))
У нас палатка вообще с 7 мес,как начала ползать,так и поставили.И до сих пор играет,очень нравится через окошко что-нибудь бросать,а потом идет и достает,и так по кругу
У знакомых сын просто обожает палатку! уже несколько лет в ней играет. Мы еще совсем малые,но я уже точно решила,что буду брать такую! сама любила разные шалаши в детстве!
Девочки, подскажите )
Хочу подарить подруге такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит ли или лучше купить что попроще? Ребенку 8 месяцев.
А мы только к двухлетию дочки додумались купить палатку и шарики. По-началу нравилось ей там.Потом чё то перестала туда лазить вообще. Убрала пока. Через пару месяцев снова достану.
Девочки, подскажите )
Хочу подарить подруге такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Стоит ли или лучше купить что попроще? Ребенку 8 месяцев.
Если есть деньги,конечно,покупай,а если в средствах ограничены,купи самую простую,набросай туда всяких игрушек, погремушек,эффект будет такой же
У нас вот такая-мы её даже на пикник брали летом с собой--на сон укладывали в ней,очень удобно складывается мигом в сумочку маленькую)и одеялко туда вмещается
да а вот на природу мы свою палаточку не брали ни разу,как то забывали а зря
Ну нам на самом деле не понадобилась на природе-доча спать не стала в обед,и была увлечена природой-не до палатки ей было)а у подружки деть наоборот спать завалился-удобно и комарики не залетят)
Нам еще нет года, а свекруха уже вторую палатку дарит Первую уже убрала, так как не залазил в нее, а место занимала. Решила после года достать. Теперь вот вторая стоит
Нам еще нет года, а свекруха уже вторую палатку дарит Первую уже убрала, так как не залазил в нее, а место занимала. Решила после года достать. Теперь вот вторая стоит
Зачем 2 то?))))не ну попозже заинтересуется скорее всего)у нас дома в ней дом для игрушек)и вот она залезет всех зверей накормит напоит))))
Вот и я недоумеваю, зачем две То ли она забыла, что одну уже дарила, то ли думает, что лучше палатки подарка нет Это как раньше, на любой праздник книги дарили На мой вопрос, зачем вторая палатка? Она ответила, что это же так интересно.
Вот и я недоумеваю, зачем две То ли она забыла, что одну уже дарила, то ли думает, что лучше палатки подарка нет Это как раньше, на любой праздник книги дарили На мой вопрос, зачем вторая палатка? Она ответила, что это же так интересно.
вот логика))))ну вот книжек как я поняла много не бывает и правда)))