Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ.. Пока не было меня, уже в новый домик переехали. СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ Варюшке, МЫ ПОЛЗАЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРО, НО НА ПУЗИКЕ..

Про отношения с мужем-у нас то-же фигня какая-то, не буду описывать, НО ВСЕ У НАС ХОРОШО БУДЕт.
Наташа-Любимка-ДОМРОБОТНИЦЫ У МЕНЯ НЕТ, я сама все сама

Настеночка-АГА Я ТРЕНЕР, я же и сейчас им работаю.. я еще не позвонила, находились они на Сумском проезде, точно все на неделе выясню..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
] сегодня гуляли
красоточки..

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а у нас врачиха посмотрела десна и сказала что готовятся, интересно а как долго они готовтья к зубам?
ой от несколько дней, до несколько месяцев..

Цитата:
Дашуня С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы
а это с двоюродной сестричкой на качели катаются
деловой такой, красавчик..
тигромама вне форума  
Old 04.10.2010, 00:06
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

если кому интересно)))каких только игрушек не бывает)))мне понравилось(это как в "деревянные игрушки,прибитые к полу"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мариша м это вы так его уже сажаете?не страшно?

а еще вопрос: какой комбез на зиму вы будете брать(или взяли)?и какого размера?
Nelly вне форума  
Old 04.10.2010, 00:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вовчик до сих пор не спит, обычно в пол десятого(плюс минус пол часа) засыпает, сейчас смеется лежит, папке мордочки строит и спать кажется не собирается...
вот мы тоже так- но уже уложились

А на первой фоте у вас там на заднем плане лежит лошадка тоже? уморили ,отдыхает?))))))))
Любимка вне форума  
Old 04.10.2010, 01:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Мариш, Вовчик просто прелесть! А фото с лошадкой и муж оценил, сказал какой серьезный мальчишка!)))
Спасибо, Ириш Там на ушке нужно нажимать и тогда она ржет, вот он и старался, все ушки нажимал

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
деловой такой, красавчик..
спасибо,Дашуль

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

Сажаем, стараюсь не долго, но он хорошо спинку уже держит, а сейчас стоит постоянно, держу за ручки, а он стоит, шатается, но держиться, довольный...
У нас 68 размера, но он нам как раз сейчас, а вот доносим ли до конца зимы еще не знаю, просто по наследству достался

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
вот мы тоже так- но уже уложились

А на первой фоте у вас там на заднем плане лежит лошадка тоже? уморили ,отдыхает?))))))))
Да, уже списанная, эту лошадку подарили на рождение старшей племяшки, ее уже ушатали, но выбросить ее, ни у кого рука не поднимается, уж очень она ее любила, вот и храним ее в память о племяшке
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2010, 01:03
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Всем привет! С новым домиком!
А меня сынок сегодня с ДР поздравил своим первым смехом! счастье!
mama tati вне форума  
Old 04.10.2010, 09:28
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Приветик, мамульки!!Спасибо за поздравления вам огромное!!!мне очень приятно

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а у нас врачиха посмотрела десна и сказала что готовятся, интересно а как долго они готовтья к зубам?
нам сказали до 3 месяцев могут готовиться

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Кстати, Даш, а чего тебя на первой странице нет?..
ой, а я наверное не писала....а кому нужно написать, чтоб добавили?

Цитата:
А вот и мы

от лошадки просто в восторге, снять было не возможно...

а это с двоюродной сестричкой на качели катаются
Вовчик просто чудесный!!!

Цитата:
если кому интересно)))каких только игрушек не бывает)))мне понравилось(это как в "деревянные игрушки,прибитые к полу"

Мы будем брать наверное на 80-86 примерно...

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
С днем рождения!!!всего тебе самого прекрасного!и чтобы каждый день начинался вот с такого же счастья как и сегодня!!!

Happy Wife вне форума  
Old 04.10.2010, 09:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Надеюсь в новом домике нас станет больше

Люба, ролик просто чудо)

Цитата:
У нас лезет зубик Лерка - зубизуб
Поздравляю)

Цитата:
сегодня гуляли
Лера вообще как взрослая)

Цитата:

Клевые игрушки) У нас такие недалеко от дома продают в магазине развивающих игрушек.

Мы взяли трансформер с отстегивающейся овчиной, взяли самы большой развер какой был 74-80, но я прикинула он вроде с большим запасом.

Цитата:

С днем рождения!!! Всего самого лучшего)

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ой, а я наверное не писала....а кому нужно написать, чтоб добавили?
Мне напиши) и КаролинКА.
Зака вне форума  
Old 04.10.2010, 10:43
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

доброе утро!!!
у нас утро опять началось нытьем, прям опять моя куколку подменили!!!
Цитата:
поздравляю здоровья вам!!! сынок молодец не забыл маму поздравить!!1
Milenna вне форума  
Old 04.10.2010, 10:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вчера смотрела Матюхины первые фотки, заметила что волос по-больше было у него, щас ваще поредели и лысина на затылке.
Зака вне форума  
Old 04.10.2010, 11:49
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вот вчера смотрела Маюхины первые фотки, заметила что волос по-больше было у него, щас ваще поредели и лысина на затылке.
у нас так же лысина на затылке и бока начали просвечивать(((((((скоро один чубчик останется)))))))

а какой фирмы у вас комбез?
Nelly вне форума  
Old 04.10.2010, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Допраутра!! Ага, у меня только утро)) Проснулась в 10 часов, Егорушка умничка, чувствует видать, что маме плохо - не доставляет хлопот. Покормила и спи. Ночью аж 8 часов проспал. В 5 утра покормила и опять до 10
Девочки, спасибо за кулачки, милые...уже получше. Горло прошло (вчера компресс на ночь сделала). Щас тока кашель, сопли и голова болит. Но ничего, пройдет!!
Дашулю с Днем варенья!!!
Фоточки у всех - загляденье. Саш, лерия такая красотка Ттт.
Машунь, а Воффчик прям жених настоящий! такой видный парень будет!! Ттт.
Цитата:
С Днем рождения!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2010, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вот вчера смотрела Маюхины первые фотки, заметила что волос по-больше было у него, щас ваще поредели и лысина на затылке.
У нас тоже волос было больше гораздо. Потом все стерлись, и уже новые пошли. Мм 7 отросли
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2010, 11:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох! опять новый дом!!!!!)))))
Девочки у кого какие празднички праздравляю!!! я набегом)))) позже буду тут посидеть....)))))
всех целую!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:03
Nelly
Мама-чайник

кстати Milenna помнишь ты писала про грудь у дочечки,у нас так и есть шишечки там(уже месяц как заметила) я спрашивала у врача,сказали это нормально,ничем не лечим,просто наблюдаем,типа гормональный выброс....

кто-то спрашивал как вторая акдс перносится,мы 1-го окт делали,как и в первый раз без темпы,с небольшим покраснением места укола...
Nelly вне форума  
Old 04.10.2010, 12:17
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

напрашиваюсь на поздравления
zanozа вне форума  
Old 04.10.2010, 12:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

С 4 месяцами вас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2010, 12:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Тихона с 4 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а мы опять орали на массаже никак не хотим тихо себя вести.....
мармышка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:48
Nelly
Мама-чайник

Цитата:

Поздравляем!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 04.10.2010, 12:50
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,сегодня были на приеме у нервопатолога в реабилитационном центре!!!Начну по порядку:
Во первых диагноз синдром двигательных нарушений нам сняли!!
Во вторых у нас при родах была травма шейного отдела,при которой мало поступал кровоток в руки и у нас нарушена мелкая моторика!!!
В третьих у нас очень гиперактивная девочка не по нервной системе а по своей физиологии и мы из-за этого плохо набираем вес!
Назначили електорофорез на шейный отдел для укреплеия,и хвойно-солевые ванна для раслабления!!
Нас похвалили что развиваемся мы правильно,оказывается у детей очень много родовых травм которых сразу и не видно,но у нас травма не большая была...если бы было что то серезное она не держала бы голову и не пыталася бы сесть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2010, 12:52
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю вас!!!!!
НАТУСИК вне форума