![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если кому интересно)))каких только игрушек не бывает)))мне понравилось(это как в "деревянные игрушки,прибитые к полу"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мариша м это вы так его уже сажаете?не страшно? а еще вопрос: какой комбез на зиму вы будете брать(или взяли)?и какого размера? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на первой фоте у вас там на заднем плане лежит лошадка тоже? уморили ,отдыхает?)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Дашуль ![]() Цитата:
У нас 68 размера, но он нам как раз сейчас, а вот доносим ли до конца зимы еще не знаю, просто по наследству достался Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, мамульки!!Спасибо за поздравления вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, а я наверное не писала....а кому нужно написать, чтоб добавили? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Надеюсь в новом домике нас станет больше ![]() Люба, ролик просто чудо) ![]() ![]() ![]() Лера вообще как взрослая) Цитата:
Мы взяли трансформер с отстегивающейся овчиной, взяли самы большой развер какой был 74-80, но я прикинула он вроде с большим запасом. Цитата:
С днем рождения!!! Всего самого лучшего) Мне напиши) и КаролинКА. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Допраутра!! Ага, у меня только утро)) Проснулась в 10 часов, Егорушка умничка, чувствует видать, что маме плохо - не доставляет хлопот. Покормила и спи. Ночью аж 8 часов проспал. В 5 утра покормила и опять до 10
![]() Девочки, спасибо за кулачки, милые...уже получше. Горло прошло (вчера компресс на ночь сделала). Щас тока кашель, сопли и голова болит. Но ничего, пройдет!! Дашулю с Днем варенья!!! Фоточки у всех - загляденье. Саш, лерия такая красотка ![]() Машунь, а Воффчик прям жених настоящий! такой видный парень будет!! Ттт. С Днем рождения!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Milenna помнишь ты писала про грудь у дочечки,у нас так и есть шишечки там(уже месяц как заметила) я спрашивала у врача,сказали это нормально,ничем не лечим,просто наблюдаем,типа гормональный выброс....
кто-то спрашивал как вторая акдс перносится,мы 1-го окт делали,как и в первый раз без темпы,с небольшим покраснением места укола... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик,сегодня были на приеме у нервопатолога в реабилитационном центре!!!Начну по порядку:
Во первых диагноз синдром двигательных нарушений нам сняли!! Во вторых у нас при родах была травма шейного отдела,при которой мало поступал кровоток в руки и у нас нарушена мелкая моторика!!! В третьих у нас очень гиперактивная девочка не по нервной системе а по своей физиологии и мы из-за этого плохо набираем вес! Назначили електорофорез на шейный отдел для укреплеия,и хвойно-солевые ванна для раслабления!! Нас похвалили что развиваемся мы правильно,оказывается у детей очень много родовых травм которых сразу и не видно,но у нас травма не большая была...если бы было что то серезное она не держала бы голову и не пыталася бы сесть!!! |
![]() |