![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Тест показал на первый день задержки, она была уже яркая, так что думаю и раньше наверное бы показал, только я специально выжидала.
Стелла погодки - это здорово, чтобы твой муж не думал. С ними проще, мне так кажется. Они всегда вместе и играть будут и гулять, и не нужно сидеть каждый раз с малышом и думать поиграет ли с ним старший или нет им всегда будет весело. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сильно важно именно утром делать тест? Разница значительная в результате? А то мне завтра утром делать, боюсь не утерпеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня был цикл длинющий. Овуляция пришла на 70 ДЦ (это уже по результату анализа крови на ХГЧ выяснили ![]() Месячные были последние 24 июля, зачатие произошло где-то 1 октября. Мой средний цикл 35 ней. Получается официально было 35 дней задержки + 3 недели беременности, получается тест показал 2 полоски только на 21 день после зачатия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |