![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте еще раз всем
![]() вот простали мы до часа дня ![]() ![]() НО! с 13 часов не спим ![]() ![]() купили саб симплекс - как его правильно давать? смешивать с молоком? или так? и сколько раз в день можно? и лучше в каком кол-ве? Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты пока в больничке была молочко сцеживала? может еще расцедишся и малышка рассосет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки еще вопросик о препаратах для животика...
саб симплекс и экспумизан это одно и тоже? они только от газов помогают? и не будет ли от них запора? п.с. у меня как свекровь узнала, что я сегодня малышу саб симплекс давала - разбухтелась! типа я же тебе говорила укропную воду давать! а ты ленишся заваривать ее! а от этих лекарств у него запор будет и т п а я укропную воду давала - как мертвому припарка! не помогает! а она не верит, винит что мне просто заваривать лень!!! знала я что у меня проблеммы с ней будут!!! она еще во время Б начинала поучать. а вчера к меня весь день тусила - даже вещи свои оставила. мне регенка за целый день вообще в руки не давала. я так по нему соскучилась за вчера((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мы гуляем с недели. начинали по 10 минут, а потом по столько же прибавляли ![]() ![]() а ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Оленька, не опускай руки, рано ещё! Я сама по обстоятельствам профукала молоко с дочкой. У вас не всё потеряно. Во-первых, начни давать грудь чаще (например через каждые 2 часа), при этом кормление не должно составлять более 15 минут. Особенно важно ночное кормление, именно оно формирует лактацию. Есть ещё возможность отказаться от докорма и наладить своё родное, только терпения много надо. Купи апилак и пей...пей...пей. По себе знаю, если докорм остаётся, то молоко пропадает. Про животики - разным деткам разное помогает.Насте совсем не помогал эспумизан, зато хорошо укропная вода (плантекс). Андрею сейчас укроп не подходит, но проблем стало заметно меньше с использованием смекты (заодно от желтушки избавляемся). Мы купаемся с первого дня выписки. Я воду Андрею решила не кепятить, купаю с травами. Меняю ромашку и череду. От марганцовки отказались - сильно сушит кожу, хоть и совсем мало добавляла. Гулять мы стали с 10-го дня. Сначала 10 минут, потом прибавляли по 10 минут в каждое гуляние. Сейчас гуляем по погоде, когда час, когда больше, когда меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а в роддоме одевали ребенка хоть или накрывали чем? как кстати относишься к пеленанию? и памперсам? |
|
![]() |