Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 12:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУЛЯ!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.12.2010, 12:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Спасибочки
Жанна, а ничего не вводила нового??? только молочко?

нет я каждый день виногрд кушаю...возможно, на него....вообще сложно сказать...я ведь много чего аллергенного кушала...
SPA вне форума  
Old 12.12.2010, 12:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Спасибочки
Жанна, а ничего не вводила нового??? только молочко?

нет я каждый день виногрд кушаю...возможно, на него....вообще сложно сказать...я ведь много чего аллергенного кушала...
причин может быть множество,нужно искать,если будет усугубляться.А так само должно пройти через 5-7 дней.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.12.2010, 12:49
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,это вчера Таллин-Нарва.А сегодня оно пришло к нам.
Вот это зимаааа
SPA вне форума  
Old 12.12.2010, 12:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
вот и именно - даже виноград-винограду рознь... я бывает сама съем пакет мандаринов и ничего, а бывает от пары штук высыпет
Violochka вне форума  
Old 12.12.2010, 13:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вероничку с праздником!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машенька с победой тебя!

Сашуля с Днем Рождения!
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Сашенька С Днем Рождения!
Эльфийка вне форума  
Old 12.12.2010, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всех с новым домиком!!!

мы уже в прогулочном блоке гуляем

Лен,а с чего ты взяла,что соеденят нас?
ну...сейчас все всё меньше заходят на Пузяку...вот я и подумала---могут соединить
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
урааааааааааа Машу наградили!!!! поздравляем!!!!!!

поздравляем Машу
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - девочки кто есть в контакте и кто не видел - специально для вас загрузила видео - это нормально, что Ясик так ножками пинается постоянно???
у меня какую то ошибку показывает
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
Вероничку с праздником!
хорошо,а как это сделать

Сашуню с днём рождения
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:20
SPA
Мама-профи

Машу с победой!!

Втом-то и дело,что уже неделя как появилась аллергия и не проходит....
мне на диету надо....а так не хочется
SPA вне форума  
Old 12.12.2010, 16:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Машу поздравляю.
Саша,с днем рождения.
ох у нас и погодка.дождь,ветер,пыль столбом,все желтое,жуть,просто жуть.сегодня у старшей балет,я наверное не смогу с малыми выйти(на улице собак даже нет).придется балет пропустить.
kukis вне форума  
Old 12.12.2010, 16:27
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кто как предохраняется?
kukis вне форума  
Old 12.12.2010, 16:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,не могу,сижу реву,детку жалко

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.12.2010, 17:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Я тоже вчера плакала...
Бедный малыш!
Эльфийка вне форума  
Old 12.12.2010, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот я тоже хотела спросить
Цитата:

да,я списала счёт....не дай Бог,никому
интересно,это вообще лечится...?
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:32
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты видишь как мы сблизились?даже вопросы одинаковые...пузяка сближает......

у меня была задержка 2 дня,я чуть с ума не сошла,уже и радовалась и огорчалась одновременно.и страшно и боязно ииии .....хочется.кошмар,заколдованный круг
kukis вне форума  
Old 12.12.2010, 18:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Мы ППА.

Цитата:

Ужас какой
Натали* вне форума  
Old 12.12.2010, 18:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты видишь как мы сблизились?даже вопросы одинаковые...пузяка сближает......

у меня была задержка 2 дня,я чуть с ума не сошла,уже и радовалась и огорчалась одновременно.и страшно и боязно ииии .....хочется.кошмар,заколдованный круг
у нас резиновые друзья.....хочу таблетки,но незнаю какие лучше
habiba2009 вне форума  
Old 12.12.2010, 19:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

да,я списала счёт....не дай Бог,никому
интересно,это вообще лечится...?
думаю,что да,но ни в нашей стране и ни нашими препаратами
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.12.2010, 22:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

как же жалко малыша
Pupe вне форума  
Закрытая тема