Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 20:33
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да я вообще не жду какого то особенного отношения, я то вообще хотела рожать бесплатно и в любом РД, но это свекровь настояла что надо так - ну надо так надо ))))))))))))
вот и правильно! я тоже не ждала - поэтому и не разочаровалась!
Kattrina вне форума  
Old 09.01.2011, 14:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
неа халат низя, там все казенное, можно только одноразовые трусы, ну и прокладки конечно можно хотя я успела с пеленками намучиться, т.к. родила в 5 утра а вещи мне смогли передать только черером..брррр...жесть
Кать, а почему не сразу вещи передали?
Вообще как это в роддомах делается - вот приходишь с несколькими пакетами - для предродового отделения, для послеродового и для малыша. Идешь рожать с одним пакетом, а остальные куда? Их с собой нельзя, а потом пеедают в палату, то ли? Куда свою одежду деваешь?
Ксаночка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:24
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кать, а почему не сразу вещи передали?
Вообще как это в роддомах делается - вот приходишь с несколькими пакетами - для предродового отделения, для послеродового и для малыша. Идешь рожать с одним пакетом, а остальные куда? Их с собой нельзя, а потом пеедают в палату, то ли? Куда свою одежду деваешь?
просто муж на работе был..отпросился с обеда пока домой за вещами пока ко мне...а родила то в 5 утра!!! ну вот и получилось так...

да, приходишь с одним пакетом для родового, все вещи отдаешь домой, другие пакеты только после родов можно передать, с собой нельзя. Потом родственники все вещи для послеродового и малыша передают в палату через окошко приема передач
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 16:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, какой у нас классный домик, оказывается
Только пока здесь пузиков больше, чем мамочек
Будем догонять и заселяться!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2011, 18:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, какой у нас классный домик, оказывается
Только пока здесь пузиков больше, чем мамочек
Будем догонять и заселяться!!!
давайте давайте скорее уже! я то я тут ваще одна! тусю иногда в декабрятах...
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 19:27
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
давайте давайте скорее уже! я то я тут ваще одна! тусю иногда в декабрятах...
Я тоже иногда просматриваю
У тебя доча не икает? Моя может по 2-3 раза в день икать, и что-то после замены смеси со стулом проблемы, нашли старую, которой пользовались, пока никак, приходится маслом вазелиновым смазывать попку и помогать ей тужиться
Анна_О вне форума  
Old 10.01.2011, 19:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я тоже иногда просматриваю
У тебя доча не икает? Моя может по 2-3 раза в день икать, и что-то после замены смеси со стулом проблемы, нашли старую, которой пользовались, пока никак, приходится маслом вазелиновым смазывать попку и помогать ей тужиться
икает иногда, но потом само проходит, это наверное из-за воздуха. А что за смесь? у меня вот молока мало стало я ща иногда наном докармливаю, ттт все отлично. в у тебя молочка нет совсем? не удалось сохранить?
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2011, 19:40
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Не удалось, было то мало, а потом нервы, иполтора месяца почти ребенка не было. Мы начали кормить фрисо для недоношенных, нам понравилось, потом закончилась, фрисо не нашли, весь город объездили, стали кормить нутрилоном, мне совершенно не понравилась, пеной идет, комкуется, а стоит 600 с лишним рублей, ну вот заказали опять фрисо 3 банки, стали кормить, а у неё видимо после перемены с хождением в туалет проблемы и прыщички пошли красные на коже. Нан чего-то сомнительно мне,фирма, которая производит от каш, до конфет, в детские смеси ударилась, я предпочитаю те смеси, производители которых занимаются только ими.
Анна_О вне форума  
Old 10.01.2011, 19:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Не удалось, было то мало, а потом нервы, иполтора месяца почти ребенка не было. Мы начали кормить фрисо для недоношенных, нам понравилось, потом закончилась, фрисо не нашли, весь город объездили, стали кормить нутрилоном, мне совершенно не понравилась, пеной идет, комкуется, а стоит 600 с лишним рублей, ну вот заказали опять фрисо 3 банки, стали кормить, а у неё видимо после перемены с хождением в туалет проблемы и прыщички пошли красные на коже. Нан чего-то сомнительно мне,фирма, которая производит от каш, до конфет, в детские смеси ударилась, я предпочитаю те смеси, производители которых занимаются только ими.
даааа..жалко конечно ну а что делать....
ну не знаю..вроде хорошая смесь, нам ее знакомый врач посоветовал, но я ей только иногда...когда совсем мало молочка. Да, я слышала, что смесь менять нежелательно...ну я думаю должно наладится все...
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 01:09
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, приходишь с одним пакетом для родового, все вещи отдаешь домой, другие пакеты только после родов можно передать, с собой нельзя. Потом родственники все вещи для послеродового и малыша передают в палату через окошко приема передач
Ой, так неудобно это(
Действительно родишь в 5 утра и что, мужа вызывать с вещами, почему бы сразу все не забрать
Я хочу в платной палате лежать послеродовой, надо будет спросить, может туда сразу можно будет вещи занести
Ксаночка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в роддоме сразу сказали по возможности брать пакеты для родов, после родов и для малышки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогой Даниэль!!! Поздравляем Тебя с первым Днём Рождения!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный! И уже умеет столько!
Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2011, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас уже родилось 8 девочек и 6 мальчиков!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.01.2011, 23:21
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Здорово
Ксаночка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Красота!!!!!!!! Невест много!
fantomik вне форума  
Old 15.01.2011, 17:29
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Дорогой Даниэль!!! Поздравляем Тебя с первым Днём Рождения!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный! И уже умеет столько!
Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!

А это про кого?
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 00:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А это про кого?
Это наверное заранее для всех Данечек
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 12:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это наверное заранее для всех Данечек
Во как
Имя в авторитете
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 11:28
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Привет девочки, всех родивших девченок поздравляю.
Совсем не появляюсь здесь, так как времени не хватает, полностью посвещена малышке. У нас проблемы с питанием, нашли лактозную недостаточность, говорят переводить на низколактозные и безлактозные смеси (ГВ у меня нет, даю из бутылочки примерно 80 мл. в день всего лишь), а смеси эти дорогущие и не понятно можно ли на них долго сидеть и при этом на одну у нас аллергия, вобщем завтра идем к врачу будем опять разговаривать, все сложно..................
Но время идет и нам уже 1 месяц и мы прибавили 1 кг
Аманда вне форума  
Old 17.01.2011, 11:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет девочки, всех родивших девченок поздравляю.
Совсем не появляюсь здесь, так как времени не хватает, полностью посвещена малышке. У нас проблемы с питанием, нашли лактозную недостаточность, говорят переводить на низколактозные и безлактозные смеси (ГВ у меня нет, даю из бутылочки примерно 80 мл. в день всего лишь), а смеси эти дорогущие и не понятно можно ли на них долго сидеть и при этом на одну у нас аллергия, вобщем завтра идем к врачу будем опять разговаривать, все сложно..................
Но время идет и нам уже 1 месяц и мы прибавили 1 кг
приветик дорогая! спасибо за поздравление
жалко что редко заходишь У меня вот молочка маловато, кормлю по 1-1,5 часа..еще и сцеженным допаиваю...иногда нервы невыдерживают - даю смесь, ттт вроде никакой аллергии на нее нет. С прибавкой в весе вас и с месяцем))) такие большие ужеееее удачного похода к врачу...ща немножко времени пройдет и ттт все наладится
Kattrina вне форума  
Закрытая тема