Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:23
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Я помню ты недавно интересовалась стимуляцией,а вот и результат Поздравляю,с нашим поликистозом это чудо
Я поняла ты ничего для вызова М не пила например дюфастон?У меня вообще без дюфа нет своих М жила на дюфе 4 года,а сейчас циклодинон пью.
Неа, ничего не пила, когда придут тогда придут, потому что знала что Б. не будет, хотя когда встретила мужа надеялась на чудо, потому что сразу очень безумно захотела ребенка, но год прошел, а чуда не было, поэтому пошла к врачу.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 18:25
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Неа, ничего не пила, когда придут тогда придут, потому что знала что Б. не будет, хотя когда встретила мужа надеялась на чудо, потому что сразу очень безумно захотела ребенка, но год прошел, а чуда не было, поэтому пошла к врачу.
врач сразу предложил стимуляцию я так поняла?Сколько всего чуда ждали?
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.12.2010, 18:28
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Мне врач грозит лапорой.Назначила еще 5 стимуляций если ничего не получиться с ними,то операция.У меня масса сомнений по поводу стимуляции хотя врачиха моя акушер гинеколог и занимаеться проблемами бесплодия,к тому же врач заслуженный России.Но стоит ли доверять ведь я уже 5 раз у другого врача стимулировалась,а больше 6 нельзя.как быть то посоветуйте.
Тебя Клостом стимулировали? Просто Клост не всем идет, а назначают его всем, моя Г. мне сразу про уколы сказала, речи о таблетках даже не было, хотя это очень дорого. Та Гиня к которой я ходила тоже заслуженный супер-пупер врач, а в нужный момент отказалась мне делать укол ХГЧ, говоря у тебя может быть ооочень многоплодная Б., я так и осталась бы в пролете если бы не девочки с форума, в тот же день сходила повторно на УЗИ, мне другой врач сказала, делать ХГЧ срочно. Так что врачи бываю, я тебе скажу...
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 18:31
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
врач сразу предложил стимуляцию я так поняла?Сколько всего чуда ждали?
Сразу, при чем половину анализов я сдавала непонятно как Т.е. всё очень быстро случилось, я пришла к ней и говорю - хочу безумно ребенка. Она давай попробуем стимуляцию, я сделала снимок труб, муж еще весной сдавал спермограмму, анализы на инфекции мы тоже сдавали, сдала только на гормоны, у меня скоро начались м. и началась стимуляция. Чуда ждали год, если считать до того как я обратилась к врачу.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 20:18
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Тебя Клостом стимулировали? Просто Клост не всем идет, а назначают его всем, моя Г. мне сразу про уколы сказала, речи о таблетках даже не было, хотя это очень дорого. Та Гиня к которой я ходила тоже заслуженный супер-пупер врач, а в нужный момент отказалась мне делать укол ХГЧ, говоря у тебя может быть ооочень многоплодная Б., я так и осталась бы в пролете если бы не девочки с форума, в тот же день сходила повторно на УЗИ, мне другой врач сказала, делать ХГЧ срочно. Так что врачи бываю, я тебе скажу...
Да.Яичники на него отвечали и ХГЧ мне укол делали,болючий пипец.Вот уж и не знаю доверять ли этому врачу.Клост пить не хочу как то если уже не помог то уже не поможет,надо другой препарат.Я слышала что намного лучше клоста препараты есть правда дорогие,но денег нам не жалко лишь бы помогло.Напомни что кололи тебе?
Elena&Viktor вне форума  
Old 29.12.2010, 21:28
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Было бы здорово

У меня сегодня пришел анализ на Прог, а у меня аж 570.2, я что-то расстроилась, я же Дюф. пью.

Беременность:
1 трим.: 8,9 -
468,4
2 трим.: 71,5 -
303,1
3 трим.: 88,7 -
771,5
Да, многовато! Сарочка подскажет тебе как появится! Я не знаю
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 22:03
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Да.Яичники на него отвечали и ХГЧ мне укол делали,болючий пипец.Вот уж и не знаю доверять ли этому врачу.Клост пить не хочу как то если уже не помог то уже не поможет,надо другой препарат.Я слышала что намного лучше клоста препараты есть правда дорогие,но денег нам не жалко лишь бы помогло.Напомни что кололи тебе?
Я колола Гонал-ф, там написано что при поликистозе он хороший ответ дает, но штука очень дорогущая.
А ты трубы проверяла, муж спермограмму сдавал?
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 22:08
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Да, многовато! Сарочка подскажет тебе как появится! Я не знаю
Главное не дифицит, уже хорошо
В пятницу сдам еще раз на ХГЧ и на Прог, хочу в динамике посмотреть.
Меня больше волнует кишечник (пардон) и вздутие живота, кошмар какой-то, на работе странно смотрят - я не пью алкоголь с коллегами, живот круглый выпирает Нет привычного ощущения легкости, наоборот чувствую себя надутым шариком, даше дышать иногда тяжело.

Девочки, у меня вопрос, я сегодня купила фолиевую кислоту (её надо пить три раза в день или нет?) и еще какие витаминки можно попить, я к врачу планирую только в конце января пойти, соответственно чего пить не знаю.
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 22:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Главное не дифицит, уже хорошо
В пятницу сдам еще раз на ХГЧ и на Прог, хочу в динамике посмотреть.
Меня больше волнует кишечник (пардон) и вздутие живота, кошмар какой-то, на работе странно смотрят - я не пью алкоголь с коллегами, живот круглый выпирает Нет привычного ощущения легкости, наоборот чувствую себя надутым шариком, даше дышать иногда тяжело.

Девочки, у меня вопрос, я сегодня купила фолиевую кислоту (её надо пить три раза в день или нет?) и еще какие витаминки можно попить, я к врачу планирую только в конце января пойти, соответственно чего пить не знаю.
Витрум для беременных обычно прописывают, там и фолька уже есть в нормальной дозе. Фолька по 1гр если то по одной таб в день
Сарочка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:29
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Витрум для беременных обычно прописывают, там и фолька уже есть в нормальной дозе. Фолька по 1гр если то по одной таб в день
Ну всё пойду спокойно спасть
Сарочка, спасибо тебе большущее!
Рафи вне форума  
Old 29.12.2010, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки вот рассказываю прос вой сегодняшний визит!
Сегодня 12ДЦ в правом и левом Я от 10 15 фоликулов размеров 6мм и в каждом яичнике по одному доминирующему - 12мм.
Сказала завтра еще прийти, если так и будут продолжать рост то назначит дополнительно что то, пока ничего больше не принимаю и не делаю. Только сиофор пью.
Сказала еще что в связи с тем что у меня непостоянный цикл, будем ждать позднюю О!
что думаете? у них же есть еще шанс подрасти?
Практически нет шанса самостоятельно вырасти до нужного размера. Надо докармливать ФСГ или МГЧ, что найдешь. Решение принимать нужно срочно. Времени почти нет, при таком раскладе может начаться регрессия фолика
Сарочка вне форума  
Old 29.12.2010, 22:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лично я бы уже не стала насиловать свой организм клостом при условии, что все стимуляции прошли успешно(фолики и эндометрий соответствовали всем фазам цикла) а беременность не наступила. Может быть поискать причину дальше тогда, спермограмма? шеечный фактор? трубы? Можно конечно и дорогим стимульнуться, только разницы ведь особо нет на каком. Если вызревают хорошие фолики и эндометрий соответствует фазе, то неважно на каком препарате все это выросло. Просто сами стимулирующие препараты основываются как бы на торошение спящих фоликулов, и по большому счету нельзя говорить что кто то лучше кто то хуже. Если интересно про препараты почитай на первой страничке
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:51
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Лично я бы уже не стала насиловать свой организм клостом при условии, что все стимуляции прошли успешно(фолики и эндометрий соответствовали всем фазам цикла) а беременность не наступила. Может быть поискать причину дальше тогда, спермограмма? шеечный фактор? трубы? Можно конечно и дорогим стимульнуться, только разницы ведь особо нет на каком. Если вызревают хорошие фолики и эндометрий соответствует фазе, то неважно на каком препарате все это выросло. Просто сами стимулирующие препараты основываются как бы на торошение спящих фоликулов, и по большому счету нельзя говорить что кто то лучше кто то хуже. Если интересно про препараты почитай на первой страничке
Я все обследования проходила.У мужа спермограмма не акти какая средненькая скажем,вот поэтому могло так быстро не получиться.И ЖТ у меня при клостике было слабенькое как узистка говорила,что по параметрам не достаточно хорошее.
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.12.2010, 07:54
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Я колола Гонал-ф, там написано что при поликистозе он хороший ответ дает, но штука очень дорогущая.
А ты трубы проверяла, муж спермограмму сдавал?
Все проверяли сдавали.Спермограмма не очень,уже лечились чуть получше стала.
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.12.2010, 09:27
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня на клосте ни чего не выросло , поэтому сейчас начала "Гонал" докалывать!!!Посмотрим завтра на узи, что получиться!
Счастье в глазах вне форума  
Old 30.12.2010, 09:57
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
А у меня на клосте ни чего не выросло , поэтому сейчас начала "Гонал" докалывать!!!Посмотрим завтра на узи, что получиться!
Ты знаешь, мне пять лет назад делали стимуляцию Клостом, два цикла, ничего не было вообще, он мне не пошел. Да на УЗИ всё увидишь завтра
Рафи вне форума  
Old 30.12.2010, 10:10
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, мне пять лет назад делали стимуляцию Клостом, два цикла, ничего не было вообще, он мне не пошел. Да на УЗИ всё увидишь завтра
Я уверена, что расти будут, но ты же знаешь этот цикл у меня с клоста начался, рез-та ни какого - вот теперь с 11 д.ц. гонал колю.
Счастье в глазах вне форума  
Old 30.12.2010, 11:11
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверена, что расти будут, но ты же знаешь этот цикл у меня с клоста начался, рез-та ни какого - вот теперь с 11 д.ц. гонал колю.
А сейчас у тебя какой день? И расскажи схему пожалуйста!
Филя вне форума  
Old 30.12.2010, 11:19
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
А сколько уже стимулировалась?
Elena&Viktor вне форума  
Old 30.12.2010, 11:22
Elena&Viktor
Мама-практикант

Ой Гонал ф в живот ставят?
Elena&Viktor вне форума  
Закрытая тема