![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мяско уже с 8ми месяцев можно вводить,а от кашек,слышала,что вес хорошо набирают,хотя на нанас это никак не влияло
![]() Не торопитесь,главное прикорм вводить поочередно,не смешивая,рационально...Если вы видите,что ребенок не наедается,может ему побольше давать смеськи просто,пюрешки овощные(в них кстати помаленьку можно мяско),а творожок вы даете?его можно уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Не знаю куда написать!Мы уже большие-1г8м,и в раз,просто в один день отказались от всех напитков кроме сока,разбавленного с водой!
Раньше пили ВСЁ с удовольствием-от чая до минералки,кисель,молоко козье,в общем всё что можно.А сейчас отказалсиь от всего,не знаю чего делать-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но буду предлагать,всё ж... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки и еще такая штука. Деня начал отказываться от еды. Причем очень конкретно, вплоть до психов. Ну я пару дней помучалась - повтюхивала ему. А потом перестала и сама мучаться и Денису мучить. Как проголодается он орет как павиан. Тогда и кормлю его. Но и в этом случае он съедает максимум граммов 80-100 еды. Меня тут знакомая затюркала что ребенка надо обязательно плотно кормить - положенные 200 граммов он ОБЯЗАН съедать в одно кормление!.... Но я не могу детя насильно кормить. Как вы думаете этот диетический период у них проходит??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Насчет отказа-ребенок никому ничего не должен и не обязан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мясо лучше с месяцев 8-9 начинать давать. Я начинала с кролика, так получилось, но можно и с индейки, телятины. Начинать, как и все с пол ложечки, варить конечно придется больше. Первое время я варила на один прием, остатки не хранила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас творожки бывают с перебоями, кефир-никогда((( Поэтому стала делать сама, делаю в йогуртнице с добавлением бифидумбактерина (1 ампула), очень хороший кефирчик получается, или точнее бифидок. А с него уже и творожок можно делать при желании.
|
![]() |
![]() |