![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора купала, вчера ещё заметила, что он просёк что игрушки брызгаются, если надавить на них, а сегодня как в воду залез, сразу схватил 3 игрушки и давай нажимать на них, глаза закрывает, они брызгают, он по-тихоньку открывает, другую берт и так по кругу!!! потом игрушка звезда есть, он её кончики сосать любит, а тут аж 2 кончика в рот засунуть пытался, один раз получилось! девочки это такой рот был! я чуть не опписалась от смеха, прадв он хныкать начал, кожу потянуло, я сразу вытащила, а он опять стал губы на них накидывать, но больше не вышло...., потом его одела в костюмчик, положила в кроватку, сама пошла вешать полотенце сушить, игрушки подбирать, ему дала соску (он последние дни её берёт немного пососать может), и тут смотрю, а он стоит, одной рукой держится, а второй держит соску, и тут его шатает он начинает падать, и при этом пытает удержать соску! (незнаю как понятно или нет), протсто было явно видно, как он рукой резко дёргает, но держит соску! и тут начинаю его брать на руки укачивать, а он пахнет какашкой, и о нифига себе! и правда! это учитывая, что он 2 раза сегодня какал..., что он с 1 раза стал это делать по 2-3..., может из-за супчика...., но какашки нормальные.
а нам уже подарили!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так ты поговори с ним! лучше поговорить и друг другу всё сказать, спросить, чем гадать..., может он и не понимает, как тебе тяжело, но в этом я ооочень сомневаюсь! и думаю даже если маминька его что-то плела на уши, он же видит твоё состояние, знает каково с Аминой сидеть! просто сорвался, думаю, что самодостаточность у него упала, вот он и выпалил..., типа глаза замазала, я несоверенен, ну. так и ты..., просто не подумал, как тебя это обидеть может... Я всё же думаю, что лучше поговорить..., я всегда, когда меня что-то волнует..., поверьте тоже тараканы в голове, от такого образа жизни..., дом-дом..., я сначала начинаю пургу всякую нести, Серёжа начинает у виска крутить, мол, милая, в уме ли ты..., и тут я выдаю уже нормальным текстом то, что меня беспокоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное,что вообще какает без проблем ![]() а вам какую обувь подарили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новосельем!!!!
Алесь ,не переживай, все мы ругаемся с мужьями, они не понимают, как тяжело находиться с ребенком и делать дом. работу на 5+, бывают конечно исключение, так что все будет пучком |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, эт хандра на тебя напала, вот ты и видишь все в темном цвете! Муж у тебя замечательный и вас с дочей он очень очень любит
![]() Я как раз думала тему про ботинки открыть тут)) а вы уже заговорили про них. Я завтра иду в clarks (вроде эта марка у вас тоже есть) - там себе всегда обувь покупаю, там вроде и детская хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а это ортопедические боитночки? я слышала нельзя одевать просто смешные тапочки-ботиночки даже дя первых шагов ![]() |
|
![]() |