![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапулька-красотулька!!
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бл*...ща с бабушкой переругалась...говорит "Не смей класть ребенка на пол!!!! Застууудишь!!!!Вооот у меня ни Светка (моя мама) ни Толька (дядя) по полу не ползали и нормально" Правильно если они в комнате 20 метров около 10 человек жило (в коммуналке) где там ползать????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка, сладкая!!!
Цитата:
Пусть быстрее поправляется малявочка. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток и их мамочек с датками! Леночку с Днем рождения! Домик клевый, девочки спасибо вам! цетировала в старом и уже все забыла! Леру и Анютка красотки и умнички показали свои умения! Цитата:
вот умничка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Эээх, пропустила я переезд ![]() ![]() Малышиков с датками, Леночку с Днем рождения!!!!! Катюш, почитала про тебя, мне кажется, тут шопингом не поможешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |