Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 11:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а списочек хотелось бы сделать, к кому надо обратиться то?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2011, 12:28
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибки.
По списочку, я думаю к модеру надо обратиться))) Я пошла стукнусь в личку к ней
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 13:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы видели как сделали свою страничку - детки мая 2010? Мне так понравилось, может нам так же сделать? Посмотрите
KARI вне форума  
Old 13.02.2011, 14:45
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки, вы видели как сделали свою страничку - детки мая 2010? Мне так понравилось, может нам так же сделать? Посмотрите
Я глянула... Прикольно, но громоздко кажется..........
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 15:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я глянула... Прикольно, но громоздко кажется..........
Ну можно по компактнее сделать...сама идея хорошая ))))
KARI вне форума  
Old 13.02.2011, 15:43
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну можно по компактнее сделать...сама идея хорошая ))))
Идея, да. Вопрос, хто этим займется?
Meifeng вне форума  
Old 13.02.2011, 17:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2011, 17:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки!!!!!!!!
В вашем полку прибыло!Принимайте к себе - нас выписали вчера
~knopochka~ вне форума  
Old 13.02.2011, 18:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мамульки!!!!!!!!
с выпиской вас, Дашулька
Old 14.02.2011, 00:21
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мамульки!!!!!!!!
ура, Дашулька)))) Поздравляю)) набирайся сил скорей после родов)
Лисайка вне форума  
Old 14.02.2011, 00:56
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашенька, привет, родная, с возращением в родные пенаты
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 00:57
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы, стукаемся Каролинке в личку........ Ник, дата родов, имя ребенка, рост, вес. Я уже висю на первой стр, бебебе
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 10:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

С праздником любимки!!!

Yulix вне форума  
Old 14.02.2011, 12:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие

С ДнеМ СвяТоГо ВалЕнТинА, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ

как у вас дела с масиками?))). у меня Лешка так часто сисю стал просить, просто капец)))). прямо через каждый час-полтора))). только ночью также через три))). я вообще ничего не успеваю, даже покушать иногда))))). вес мой таит на глазах просто каждый день, хотя если ем, я ем очень много))). а сынуля все из меня съедает
Old 14.02.2011, 12:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!
Как вы тут???
Вы гулять уже начали???? Меня патронажки с субботы на улицу выгоняют... А я боюсь... Холодно ж... -12...
pro100mariya вне форума  
Old 14.02.2011, 13:16
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня тоже чего-то с рук не слазим, точнее сиську не отпускаем, адеюсь ночью поспать............ реально поесть не успеваю.......
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 13:34
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить еще стукнулся к Каролинке в личку?
Meifeng вне форума  
Old 14.02.2011, 15:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить еще стукнулся к Каролинке в личку?
Светуль, я стуканула)
pro100mariya вне форума  
Old 14.02.2011, 16:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие, вот и мы к вам
Доминошка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, приветик.
Вчера резко ускакала - Матюша заплакал и все потом вырубилась с ним) А ночью жару дал мне - с пол 3го до 5 утра не могла угомонить! Свекровь аж подскочила и забрала его в другую комнату. Через минуту была тишь да гладь. Я уснула до утра.
А еще у меня по ходу депресняк начинается. Прям реву как что.... Мне кажется, что все кто бы не брал моего малыша, быстро его успокаивают, а я не могу! Не получается. Что делать ума не приложу. Все делаю вроде прально, а он кричит. Да так истошно.... Думаю для колик рано еще, а так вроде все ок. Я ничего такого не ем пучащего, врач сказала, что мы здоровы... Вот ума не приложу что делать????
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема