![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, вообще не хлебает, а потом понос неделю, а мы неделю не ходили, может это от недостатка плаванья?))))
Цитата:
Ксан, вообще врач козлина, ибо это дискриминация. Она обязана была тебе какую-нить гомеопатию хоть выпить, травки-муравки. Ничего не пить это как-то не по-врачебному |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сбивали Соне цефикон + нурофен, только так помогало...я пробую сбивать то нурофеном, то парацетомолом, нурафеном сбивается получше, но только до 37,5 и на 2-3 часа, затем опять трясучка и 39
![]() Я сама в шоке от врача, он вчера был, мужик...сказал раз ГВ то ничего нельзя, пейте больше ![]() ![]() ![]() Андрей поехал сейчас в аптеку, так как Соня кашлять начала ![]() ну вот она поспала час, что впринципе как обычно, теперь пока ходит-бродит играет...ест плохо...тоже как обычно, днем она без груди то нормально я просто думаю отлучить может правда попробовать сейчас? может попробовать ночью не давать все же.....я вся в сомнениях |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну попытка не пытка, если Соня не будет особо удручаться по этому поводу, то отлучай. главное - никакого насилия ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не стала кормить бросать ни за что во время болезни. Пагубно( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() пагубно для ребенка? ну хотя да, иммунитет же ослабнет.. блин, ну тогда, Ксанка, не бросай! ) и вообще вряд ли Сонька щас согласится на такую аферу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксан, выздоравливай скорей! Какой-то врач некомпетентный тебе попался.... Как это о применении лекарства он решает судя по надписям на коробочке((( Попей противовирусное обязательно. Матвей, вот так наигрался с качелями((( Ничего, ты у нас мужик! всё вытерпишь,только маму вот так не волнуй больше! Плюша, у нас тоже вощные очистки- самое главное лакомство)) Чего там девченки скромничают с коробочками и картонками)) Мы грязь с ботинок уважаем)) Артём сегодня напроказничал. Утащил из кухни масло растительное и разлил полбутылки по ковру(( Спасла соль и пылесос (я его теперь ещё больше любить стала) но вот кто теперь реанимирует пылесос??? Муж скоренько на работу слинял, я думаю какие отмазки придумать...ну не хочу я его мыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем пагубно бросание ГВ во время болезни? Свою порцию антител к вирусам Соня получила ещё за пару дней до маминой болезни. Да и скорее всего мама сама от Сони заболела. Так что я думаю Соня уже сейчас не заразиться и без этого. А вот сил у организма явно побольше станет для борьбы с болезнью. Другое дело психология.Если насильно, конечно нафиг надо. А если всё полюбовно, тогда только к лучшему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А бифидумбактерин хрен знает, жили ж люди и без них? Я вообще ко всем иммуномодуляторам не очень, но опять же это дело каждого, но Стасе не дам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а масло на ковре - это трэш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
резко??? не думаю..... ребенку же не 2 месяца.
соль да, прям на глазах пропитывалась маслом, когда перестала стали собирать пылесосом, он у нас тот ещё зверь. Отмывает фломастеры с ковра, вот и с маслом справился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно,если она будет плакать ночью или что то такое я не смогу не давать грудь, у меня сердце лопнет...а вдруг она не сильно переживать будет? днем вот нормально уснула к моему удивлению...попробую, да-да ...нет-нет а заразилась я конечно от нее, у меня все как у нее было, так что она от меня вряд ли уже заразится, тем более она сама еще курс лечения не закончила и все же ей уже почти 1,4 в любом случае не зазорно уже и бросить мне кажется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по нам скажу - нет, не плохеет!
Цитата:
|
|
![]() |