Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксан, не забывай следить за грудью, лактостаз тебе сейчас точно в кассу не будет
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 15:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, не забывай следить за грудью, лактостаз тебе сейчас точно в кассу не будет
это точно,но пока что она как будто совсем пустая..мягкая очень
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ксан, а чем Соне температуру сбивали, как правило то, чем сбивали ребенку, можно соответственно и матери.
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 16:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувет!
мы сделали перевязку, которая заключалась в том что помазали зеленкой и переклеили верхний пластырь, теперь в понедельник поедем, лучшеб они мне этот пластырь с собой дали, чем ездить через день(
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
офигеть! вот это качели! шрама не останется?
шрам на подбородке -это в папу, у него два), сами пытаемся понять как так получилось - он бежал к качелям, подскальзывается, и летит на них подбородком, а я шла страховать качели, чтоб оони не качнулись когда он на них напрыгивает, муж говорит, что я их сдвинула от него, но еслиб не сдвинула, то он бы лбом еще хуже ударился, ну это он так говорит у меня как в тумане все.
Теперь ребенок строит из себя тяжело больного и подкапризничивает. Правда мы были в магазине после перевязки и он вел себя идеально!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Как там наш раненый боец?

А мы сегодня идем к маме моей в гости на ДР))))
Меня ждет - накрытый стол, выпивка, музычка и КУЧА нянек для Ники)))))))))))))) Я щастлив))))
везет тебе! нет ну везет! еще и ешь сколько хочешь!
А Матюха молодцом - мужик, у врачей ооочень спокоен!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матюша, лечи подбородочек

девочки...вчера я думала, что умру...температура поднялась до 39,5...пошла кровь из носа, ничем ее было не сбить...Андрей меня уже уксусом обтирал...в общем сказать что мне было плохо, .это просто ничего не сказать...потом каким то чудынм образом сбилась через 2 часа мучений...ночью проснулась с 38,3 выпила парацетомол...встала утром с 38,8...то есть парацетомол не действует на меня судя по всему...выпила детский нурофен, сбили...сейчас пока 37,2
плюс ко всему я вчера съела 2 апельсина, выпила сок самодельный из апельсина,лимона и грепфрута и наверное графина 3 клюквенного морса и видимо случился передоз витамина С....у Сони вся пися оооооооооочень красная и прям припухла...думаю это из за этого
мама с папой в один голос кричат, чтоб я завязвала кормить, так как мне не полечиться самой не знаю что делать
ох, ты бедняжка! выздоравливай поскорее! и Соню береги! Потерпи еще пару дней и все пройдет! а от темпы лучше нурофен пей, он вроде лучше тебе помогает.
Цитата:
Ксан, нет!!! Ни в коем случае сейчас не бросай кормить!!! Она же получает львиную долю антител к данному вирусу через молоко. И тебе легче от резкого бросания не станет. Только еще и нервы подорвете! Хочешь могу позвонить консультантам, но насколько помню при болезни наоборот нужно кормить намного больше!
Пей побольше, травки попей, оцилококцинум точно можно, афлубин. Пей вот гомеопатию, от нее вреда точно нет.
И выздоравливай, плохо болеть(((

А Стася поносит и поносит. Буду наверное врача вызывать. В бассейне пока одевались она еще раз напоносила, она была еще голышом и прям целый фонтан из попы выдала, забрызгала все. Не пойму отчего это. Не лады уже неделю где-то. У меня есть 2 подозрения: 1. извечные зубы. 2. я начала пить витрум как раз неделю где-то. Сегодня не пила, посмотрим, но мне этот вариант сомнителен как-то
слууушай, а она в бассейне воду сильно хлебает? не разрешай ей!
Цитата:
это точно,но пока что она как будто совсем пустая..мягкая очень
может так и перейдете на ночное кормление, и нет худа без добра?
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2011, 16:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Матюша, лечи подбородочек

девочки...вчера я думала, что умру...температура поднялась до 39,5...пошла кровь из носа, ничем ее было не сбить...Андрей меня уже уксусом обтирал...в общем сказать что мне было плохо, .это просто ничего не сказать...потом каким то чудынм образом сбилась через 2 часа мучений...ночью проснулась с 38,3 выпила парацетомол...встала утром с 38,8...то есть парацетомол не действует на меня судя по всему...выпила детский нурофен, сбили...сейчас пока 37,2
плюс ко всему я вчера съела 2 апельсина, выпила сок самодельный из апельсина,лимона и грепфрута и наверное графина 3 клюквенного морса и видимо случился передоз витамина С....у Сони вся пися оооооооооочень красная и прям припухла...думаю это из за этого
мама с папой в один голос кричат, чтоб я завязвала кормить, так как мне не полечиться самой не знаю что делать
Оксан, ну неужели никакие противовирусные пить нельзя при ГВ?? 39,5 - это же карамба!! а бросать не вздумай! к тому же так резко. тебя это точно не вылечит. к тому же вы вон днем можете не есть - это уже здорово. может с каким-нибудь другим врачом посоветоваться? надо же чем-то саму заразу придушить, а не последствия в виде температуры уничтожать.
Цитата:
А Стася поносит и поносит. Буду наверное врача вызывать. В бассейне пока одевались она еще раз напоносила, она была еще голышом и прям целый фонтан из попы выдала, забрызгала все. Не пойму отчего это. Не лады уже неделю где-то. У меня есть 2 подозрения: 1. извечные зубы. 2. я начала пить витрум как раз неделю где-то. Сегодня не пила, посмотрим, но мне этот вариант сомнителен как-то
а она в рот всё подряд не тянет? у нас это главная беда - поэтому и понос по 2 недели частый гость. спасают бифидобактерии.
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 16:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
слууушай, а она в бассейне воду сильно хлебает? не разрешай ей!
да нет, вообще не хлебает, а потом понос неделю, а мы неделю не ходили, может это от недостатка плаванья?))))
Цитата:
Оксан, ну неужели никакие противовирусные пить нельзя при ГВ?? 39,5 - это же карамба!! а бросать не вздумай! к тому же так резко. тебя это точно не вылечит. к тому же вы вон днем можете не есть - это уже здорово. может с каким-нибудь другим врачом посоветоваться? надо же чем-то саму заразу придушить, а не последствия в виде температуры уничтожать.

а она в рот всё подряд не тянет? у нас это главная беда - поэтому и понос по 2 недели частый гость. спасают бифидобактерии.
Плюшкин, не, во-первый, я против всех этих бктерий, а во-вторых пихает в рот только бумажки-картонки.

Ксан, вообще врач козлина, ибо это дискриминация. Она обязана была тебе какую-нить гомеопатию хоть выпить, травки-муравки. Ничего не пить это как-то не по-врачебному
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 17:40
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, сбивали Соне цефикон + нурофен, только так помогало...я пробую сбивать то нурофеном, то парацетомолом, нурафеном сбивается получше, но только до 37,5 и на 2-3 часа, затем опять трясучка и 39

Я сама в шоке от врача, он вчера был, мужик...сказал раз ГВ то ничего нельзя, пейте больше я говорю ну а виферон? на нем написано можно при гв...он - ну попробуйте его... я - а терафлю? он - а там что написано? я - нельзя...он- ну значит нельзя вот и весь разговор

Андрей поехал сейчас в аптеку, так как Соня кашлять начала и я тоже закашляла, может что то купит для меня тоже

ну вот она поспала час, что впринципе как обычно, теперь пока ходит-бродит играет...ест плохо...тоже как обычно, днем она без груди то нормально
я просто думаю отлучить может правда попробовать сейчас? может попробовать ночью не давать все же.....я вся в сомнениях
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 17:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюшкин, не, во-первый, я против всех этих бктерий, а во-вторых пихает в рот только бумажки-картонки.
бактерии же хорооошие ) я обычно жду неделю-полторы, если не проходит - даю бактерин. т.к. во рту у нас оказывается всёёёё, в т.ч. уличные ботинки, домашние коты и овощные очистки (
Цитата:
я просто думаю отлучить может правда попробовать сейчас? может попробовать ночью не давать все же.....я вся в сомнениях
ну попытка не пытка, если Соня не будет особо удручаться по этому поводу, то отлучай. главное - никакого насилия )
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 18:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бактерии же хорооошие ) я обычно жду неделю-полторы, если не проходит - даю бактерин. т.к. во рту у нас оказывается всёёёё, в т.ч. уличные ботинки, домашние коты и овощные очистки (

ну попытка не пытка, если Соня не будет особо удручаться по этому поводу, то отлучай. главное - никакого насилия )
чего в них хорошего? Кишечник должен свои бактерии вырабатывать.
я бы не стала кормить бросать ни за что во время болезни. Пагубно(
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 18:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а если не вырабатывает? или недостаточно? я раза 3-4 их давала за всю Денискину жизнь. когда прямо льет и льет по 2 недели

пагубно для ребенка? ну хотя да, иммунитет же ослабнет.. блин, ну тогда, Ксанка, не бросай! ) и вообще вряд ли Сонька щас согласится на такую аферу.
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 18:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Ксан, выздоравливай скорей! Какой-то врач некомпетентный тебе попался.... Как это о применении лекарства он решает судя по надписям на коробочке((( Попей противовирусное обязательно.
Матвей, вот так наигрался с качелями((( Ничего, ты у нас мужик! всё вытерпишь,только маму вот так не волнуй больше!
Плюша, у нас тоже вощные очистки- самое главное лакомство)) Чего там девченки скромничают с коробочками и картонками)) Мы грязь с ботинок уважаем))
Артём сегодня напроказничал. Утащил из кухни масло растительное и разлил полбутылки по ковру(( Спасла соль и пылесос (я его теперь ещё больше любить стала) но вот кто теперь реанимирует пылесос??? Муж скоренько на работу слинял, я думаю какие отмазки придумать...ну не хочу я его мыть.
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2011, 18:26
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А чем пагубно бросание ГВ во время болезни? Свою порцию антител к вирусам Соня получила ещё за пару дней до маминой болезни. Да и скорее всего мама сама от Сони заболела. Так что я думаю Соня уже сейчас не заразиться и без этого. А вот сил у организма явно побольше станет для борьбы с болезнью. Другое дело психология.Если насильно, конечно нафиг надо. А если всё полюбовно, тогда только к лучшему.
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2011, 18:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, а иммунитет детский резко не плохеет от бросания груди?
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 18:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если не вырабатывает? или недостаточно? я раза 3-4 их давала за всю Денискину жизнь. когда прямо льет и льет по 2 недели

пагубно для ребенка? ну хотя да, иммунитет же ослабнет.. блин, ну тогда, Ксанка, не бросай! ) и вообще вряд ли Сонька щас согласится на такую аферу.
ослабнет, во избежании лактостазов сейчас надо кормить, +антитела.
А бифидумбактерин хрен знает, жили ж люди и без них? Я вообще ко всем иммуномодуляторам не очень, но опять же это дело каждого, но Стасе не дам)))
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2011, 18:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, у нас тоже вощные очистки- самое главное лакомство)) Чего там девченки скромничают с коробочками и картонками)) Мы грязь с ботинок уважаем))
Артём сегодня напроказничал. Утащил из кухни масло растительное и разлил полбутылки по ковру(( Спасла соль и пылесос (я его теперь ещё больше любить стала) но вот кто теперь реанимирует пылесос??? Муж скоренько на работу слинял, я думаю какие отмазки придумать...ну не хочу я его мыть.
наш человек!
а масло на ковре - это трэш! неужели соль всё впитала?
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 18:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
резко??? не думаю..... ребенку же не 2 месяца.
Цитата:
наш человек!
а масло на ковре - это трэш! неужели соль всё впитала?
соль да, прям на глазах пропитывалась маслом, когда перестала стали собирать пылесосом, он у нас тот ещё зверь. Отмывает фломастеры с ковра, вот и с маслом справился.
_devinette_ вне форума  
Old 29.01.2011, 19:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а чем пагубно во время болезни?

конечно,если она будет плакать ночью или что то такое я не смогу не давать грудь, у меня сердце лопнет...а вдруг она не сильно переживать будет? днем вот нормально уснула к моему удивлению...попробую, да-да ...нет-нет

а заразилась я конечно от нее, у меня все как у нее было, так что она от меня вряд ли уже заразится, тем более она сама еще курс лечения не закончила
и все же ей уже почти 1,4 в любом случае не зазорно уже и бросить мне кажется...
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2011, 19:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
по нам скажу - нет, не плохеет!
Цитата:
а чем пагубно во время болезни?

конечно,если она будет плакать ночью или что то такое я не смогу не давать грудь, у меня сердце лопнет...а вдруг она не сильно переживать будет? днем вот нормально уснула к моему удивлению...попробую, да-да ...нет-нет

а заразилась я конечно от нее, у меня все как у нее было, так что она от меня вряд ли уже заразится, тем более она сама еще курс лечения не закончила
и все же ей уже почти 1,4 в любом случае не зазорно уже и бросить мне кажется...
правильно рассуждаешь, если она сама собой не особо требует - значит ей и не надо! и если сейчас не просит, так может это самый безболезненный способ завязать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.01.2011, 20:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, даже главный сисеед Соня уже днем может не есть! я тут наверно точно одна застряну с кормлением до 2- х лет )
Плюша вне форума  
Old 29.01.2011, 21:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, даже главный сисеед Соня уже днем может не есть! я тут наверно точно одна застряну с кормлением до 2- х лет )
Плюш, днем оказалось не так сложно не есть сисю, просто отвлекать приходится частенько, но с каждым днем все меньше и меньше...меня пока больше ночи волнуют
Ksanka вне форума  
Закрытая тема