![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну будем держать за вас кулачки, старайтесь хорошенько! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да что-то я в последнее время сдала... правда сейчас детвора болеет, не до вышивания. Вот собрались в поликлинику. А так не хочется. Был бы врач толковый, с другим настроением шла - с толком, а идем больше для галочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы пока не знаем чего и лечить-то, все никак найти не могут в чем дело... но я снова попробовала мерить БТ - такая фигня получается, думаю врач в гормоны теперь полезет, тем более она эндокринолог по специализации... девочки, можно пожалуюсь? вчера купила ребенку нормальную точилку, пока телевизор смотрела - достала все ее карандаши (а она у нас художница, наборов наверное 10 у нее этих карандашей..), и взялась все поточить... такая красота получилась - остенькие все, так здорово в подставке смотрятся.. зато на руки как глянула - два пальца с мозолями! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я опять с оффтопом - накрутила я торт из памперсов в подарок
![]() ![]() поскольку это первый опыт - критика приветствуется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |