Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 10:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Юль спасибо

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте есть заявление с которым идешь когда к зав поликлинникой подписывать карту , берешь заявление с собой и если не подписывает , просишь написать это в этом заявлении , потому как не пропускают поликлинники именно а не садики, вот в понедельник сдадим анализы , а во вторник или в среду пойдем на бой , а может и так подпишут , потому как я уже хожила к этой зав разбираться ....
Урра с новым домиком всех
Я дома за своим компом ... тоже ура
мы едим сами ... но все уделано... зато сам , правда пластмассовой вылкой и ложкой.

четт сайт не грузится попробую завтра...
у меня что то не открывается.

ой написали так много что впомню отвечу...

про кровать: я тоже думала прутья убрать, но паша просыпается раньше нас и играет в своей кроватке. а если прутья уберем то он по всей комнате будет ходить и "порядок" наводить...нее думаю до 2-х пусть еще с прутьями поспит.

я вообще предпочитаю его кормить, т.к. это быстрее и чище...иначе сам не поест , разбросает, и я се перенервничаю....так что время придет се научится.

к горшку уже сам бежит точнее за писю держится и на него показывает. но бывает что заигрываться и в памперс надует.

у него 3-й зубик лезит точно то ни одного то один за другим прям!.

а нам врач сказала весной манту сделать.

Викуль у Дэна такая ранка на лбу..а шрама не будет?! я в детстве ударилась и сестра моя так у нас по 0.5-1см шрамики на лбу.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 10:19
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас походу не простудное, а реакция на прививку от кори,врачи хоть бы предупредили чего ждать! сказали дня через 2-3 высыпания пройдут, температуру сбивать
как думаете лучше его не купать сегодня раз температура?
Выздоравливайте... блин не люблю я прививки! с детства даже иголку боюсь...а тут еще и реакция на нее.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 10:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!! Ух наболтали....мы в томже покосе, толко меня еще заразили. Много спим, много пьем и едим.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.02.2011, 10:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ядвига ну какой шрам)) как скажешь тоже,хоть стой хоть падай)если бы у нас от каждой царапины оставались шрамы ,наверное на каждом человеки живого места не было бы)
Пантерка вне форума  
Old 19.02.2011, 10:43
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, у деток ни у кого ячменя? у нас глазик красный был , а сейчас белая точка появилась. Вот я думаю тетрациклиновую мазь можно ?
Marusya1987 вне форума  
Old 19.02.2011, 10:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ядвижка, с зубом))
А я только что узнала, что подруга вторым беременна, у нее первая дочка на полгодика нас постарше. Урра - будет нам еще одна подружка))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.02.2011, 12:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы наудивление,хоть и болеем отлично спали сегодня.Один раз проснулась покушать и в 10.30 проснулась
Marusya1987,у нас в 3-4 месяца целых три штуки друг за другом подряд вылезли,мы к окулисту ходили,нам капельки тобрекспрописывали.Они вообще отличные,назревает и пробивает ячмень за 1-2 дня
Lav-9 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:14
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки привет!Мы наудивление,хоть и болеем отлично спали сегодня.Один раз проснулась покушать и в 10.30 проснулась
Marusya1987,у нас в 3-4 месяца целых три штуки друг за другом подряд вылезли,мы к окулисту ходили,нам капельки тобрекспрописывали.Они вообще отличные,назревает и пробивает ячмень за 1-2 дня
Cпасибо! Попробуем, сейчас пока чаем промываю и ромашкой
Marusya1987 вне форума  
Old 19.02.2011, 13:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвига ну какой шрам)) как скажешь тоже,хоть стой хоть падай)если бы у нас от каждой царапины оставались шрамы ,наверное на каждом человеки живого места не было бы)
ну у нас остался шрам...я ж не знаю какая именно у вас ранка. вот и спросила...
Вик , а какую коляску ты говорила нашла сего 4кг весит?! а то у меня сестра хочет что-нибудь полегче на лето приобрести для дочуры.
Тебя можно поздравить с новым авто?! или твою белую ласточку еще не пригнали?

Цитата:
Всем привет)
Ядвижка, с зубом))
А я только что узнала, что подруга вторым беременна, у нее первая дочка на полгодика нас постарше. Урра - будет нам еще одна подружка))))))))
спасибо! здорово много другей это хорошо!
а сколько у Полинки зубиков?!
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, у нас седьмой лезет, уже вот-вот)))
Old 19.02.2011, 13:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а мы все-таки заболели, сегодня утром скорую вызвала, ночью температура 38 была, утром 39, сказали пить побольше и свечки вставлять, проснулись сегодня в 10-30 только, все выспались) Тоху уложила сейчас опять
zhuzhik вне форума  
Old 19.02.2011, 13:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, у нас седьмой лезет, уже вот-вот)))
ого..мне кажется у Паши этот 3-й зуб вылезти и все..больше пока видно что не намечаются зубки. будет 2верхний и 1 нижний

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет
а мы все-таки заболели, сегодня утром скорую вызвала, ночью температура 38 была, утром 39, сказали пить побольше и свечки вставлять, проснулись сегодня в 10-30 только, все выспались) Тоху уложила сейчас опять
Выздоравливайте!

Девочки вот не знаю "глупость это или правда" , но слышала такое мнение : если ребенок заболевает значит ему недостаточно родительской любви.. ...вот правда это или нет..но я заметила что у нас в семье Паша болел именно те моменты когда нам было "не до него" т.е. ну очень сильная занятость была и не было времени что б его просто чмокнуть. с ним возились на автоматизме. головой думали о чем то.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвижка, я с этим не согласна...
Мало того, иногда дети наоборот заболевают именно от чрезмерной любви и заботы...
Old 19.02.2011, 15:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,привет!!!
чет много болеющий!а ну-ка выздоравливать всем!
ришка вне форума  
Old 19.02.2011, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, я с этим не согласна...
Мало того, иногда дети наоборот заболевают именно от чрезмерной любви и заботы...
я говорю что слышала и у нас так.
а так это у каждого чел-ка свое мнение.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тоже постриглась см 15 отрезала даже не жалко было. вот : (только я не особо причесана)
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я тоже постриглась см 15 отрезала даже не жалко было. вот : (только я не особо причесана)
Красотулька наша! Как всегда, великолепна!
Old 19.02.2011, 19:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо...я давно челку не носила..вот решила сделать.. не знаю идет она мне или нет..
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка,красивая!Коляску мы взяли макларен вово,она 3,9 весит, очень легкая! но она тока сидячая,разложить ее нельзя!машина еще не приехала,но уже в пути)думаю в начале марта приплывет помойму ты про сумку спрашивала да?
Просто я же сказала что у нас просто царапина на шишке...а слово шрам-очень страшное!
Жужик,скорее выздоравливайте!
Пантерка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а про связь любви и болезни-я не верю
Пантерка вне форума  
Закрытая тема