![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Мы наудивление,хоть и болеем отлично спали сегодня.Один раз проснулась покушать и в 10.30 проснулась
![]() Marusya1987,у нас в 3-4 месяца целых три штуки друг за другом подряд вылезли,мы к окулисту ходили,нам капельки тобрекспрописывали.Они вообще отличные,назревает и пробивает ячмень за 1-2 дня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик , а какую коляску ты говорила нашла сего 4кг весит?! а то у меня сестра хочет что-нибудь полегче на лето приобрести для дочуры. Тебя можно поздравить с новым авто?! ![]() Цитата:
а сколько у Полинки зубиков?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() а мы все-таки заболели, сегодня утром скорую вызвала, ночью температура 38 была, утром 39, сказали пить побольше и свечки вставлять, проснулись сегодня в 10-30 только, все выспались) Тоху уложила сейчас опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..мне кажется у Паши этот 3-й зуб вылезти и все..больше пока видно что не намечаются зубки.
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки вот не знаю "глупость это или правда" , но слышала такое мнение : если ребенок заболевает значит ему недостаточно родительской любви.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка,красивая!Коляску мы взяли макларен вово,она 3,9 весит, очень легкая! но она тока сидячая,разложить ее нельзя!машина еще не приехала,но уже в пути)думаю в начале марта приплывет
![]() Просто я же сказала что у нас просто царапина на шишке...а слово шрам-очень страшное! Жужик,скорее выздоравливайте! |
![]() |