Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
а овощи и мяско как ест?
также фигово...из овощей может съесть капусты 100гр только, остальное ни в какую, хотя раньше кабачок любили
Мясо свое ест только если кусочками отрывать и давать, если в блендере мельчу - плюется! Покупное тож не любит, но сегодня в первые в жизни съел 100гр тёмы говядина-кабачок. Я аж прифигела...А так тока молочко пьем и творожок любим...Вчера еще давала вермешельку ему Хайнц, хоть она и с 10 мес, но нам понравилась, видимо он просто не признает пюреобразную пищу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Чет я так за Петюню переживаю...как там он маленький? Аж саму затрясло...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 19:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки что делать темпа 40 и судороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Скорую, и когда приедут спроси как литический укол самой сделать, у меня сестра как-то мешала несколько препаратов и кололо в экстренной ситуации, нельзяяяяяяяяяяяяяяя судороги
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2011, 19:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
также фигово...из овощей может съесть капусты 100гр только, остальное ни в какую, хотя раньше кабачок любили
Мясо свое ест только если кусочками отрывать и давать, если в блендере мельчу - плюется! Покупное тож не любит, но сегодня в первые в жизни съел 100гр тёмы говядина-кабачок. Я аж прифигела...А так тока молочко пьем и творожок любим...Вчера еще давала вермешельку ему Хайнц, хоть она и с 10 мес, но нам понравилась, видимо он просто не признает пюреобразную пищу.
А я давно уже ничего не мельчу, кроме мяса. Мы очень любим вермишельку (я паутинку варю), ест хоть с чем, хоть с овощами, хоть с мясом и рис очень любит (кашу рисовую на молоке) Ну и картофельное пюре обожает, а супы неочень . Танюша, а ты попробуй во время кормления давать молочко запивать, мы раньше тоже плохо ели, а теперь я так делаю: Немного попили, съели ложки 3 потом опять попили и опять ложки 3 еды. У нас съедается 150гр.еды и выпивается 100-120мл.молочка (за один обедик).
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 19:31
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
А я давно уже ничего не мельчу, кроме мяса. Мы очень любим вермишельку (я паутинку варю), ест хоть с чем, хоть с овощами, хоть с мясом и рис очень любит (кашу рисовую на молоке) Ну и картофельное пюре обожает, а супы неочень . Танюша, а ты попробуй во время кормления давать молочко запивать, мы раньше тоже плохо ели, а теперь я так делаю: Немного попили, съели ложки 3 потом опять попили и опять ложки 3 еды. У нас съедается 150гр.еды и выпивается 100-120мл.молочка (за один обедик). А иногда и больше.
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 19:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

О, аж 2 раза отправилось!!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 19:34
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я так за Петюню переживаю...как там он маленький? Аж саму затрясло...
И не говори...... А Настюха, что одна? доча где? и муж?
Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 19:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я давно уже ничего не мельчу, кроме мяса. Мы очень любим вермишельку (я паутинку варю), ест хоть с чем, хоть с овощами, хоть с мясом и рис очень любит (кашу рисовую на молоке) Ну и картофельное пюре обожает, а супы неочень . Танюша, а ты попробуй во время кормления давать молочко запивать, мы раньше тоже плохо ели, а теперь я так делаю: Немного попили, съели ложки 3 потом опять попили и опять ложки 3 еды. У нас съедается 150гр.еды и выпивается 100-120мл.молочка (за один обедик).
мы так водой запиваем, но все равно не много получается съедать.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 19:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петеньке и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпиши пож-ста, как сможешь.
Зака вне форума  
Old 21.02.2011, 19:39
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Для поднятия настроения Вчера ночью рисовала рисунок на конкурс к 23 февраля. Обсмеялась, вот что значит кисть в руках 7 лет не держать (палитра красок-всего 5 цветов, и я нафиг вспоминала, что с чем смешать чтобы получить коричневый и фиалетовый Рисунок получился как у ребенка Утром проснулась, все локти зеленые Решила подарить его мужу вместо открытки. Повешу утром в туалете-напротив унитаза!!!! Пусть 23 с утра порадуется!!! Потом скину фото, после конкурса. Нет больше желающих порисовать, сбор рисунков до завтра до дня.
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так и кушаем, Свет 150 гр еды и 100 молока??? Мы всего вместе по 150 в идеале!
Цитата:
И не говори...... А Настюха, что одна? доча где? и муж?
Петечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она говорила, муж до поздна, а доча до 6 вроде...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 20:04
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто ругается с мужьями---Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?

Большой палец означает родителей.
Указательный - братьев и сестёр.
Средний - тебя самого.
Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
Мизинец означает твоих детей.
(по мотивам китайских поверий)

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Следуйте нижеприведённым инструкциям и будете знать.

Сперва, сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии,

средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.
Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.

Настоящая любовь будет длиться вечно...
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2011, 20:14
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну вот не успела отлучится(малого спать положила) так вы уже переехали!!! УРААААА новый домик!!! обажаю цифру 7!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

С новым домиком!!!

Со скучилась по вам!!!У нас были перебои с интернетом.

Мы идем на поправку,все у нас хорошо.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2011, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По поводу стричь или нет!!

Насколько я знаю деток нельзя стричь до года,так как там жызненая сила ребенка,волосики можно обрезать только в год и это делают крестные родители в форме крестика,потом уже под машинку все со стригается.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.02.2011, 20:25
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

С новым домиком!!!

Со скучилась по вам!!!У нас были перебои с интернетом.

Мы идем на поправку,все у нас хорошо.
Урааааааааааааааа все на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:26
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Вопрос!! А где голосовать? кинте ссылку!!!!!
Winter вне форума  
Old 21.02.2011, 20:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос!! А где голосовать? кинте ссылку!!!!!
Я уже у Каролинки спросила сама Еще не открылось голосование, чуть попозже откроется
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.02.2011, 20:29
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут поигралась немного
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема