|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
24 | 23.30% |
| Bebi |
|
13 | 12.62% |
| Semper |
|
3 | 2.91% |
| Heinz |
|
44 | 42.72% |
| Агуша |
|
7 | 6.80% |
| Humana |
|
6 | 5.83% |
| Свой вариант |
|
32 | 31.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирик, у меня у подруги было мало молока, но она не сдавалсь, пыталась увеличить его кол-во. Ребенок сильно не добирал. Врачи ей весь мозг своими стандартами вынесли. Потом с 8 мес ох как догнал сверстников и перегнал! Всему свое время! Главное что на мамином молочке! Так что не переживай)))) и срыгивания пройдут и молочка со временем побольше будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Обходимся пока без каши и прочего докорма. Только ГВ, вроде хватает... Сегодня купила "на всякий случай" гречневую кашку безмолочную BEBI, пусть стоит и ждет своего часа)) Да уж, эти стандарты... Вообще, моей дочусе не в кого особо быть крупной. Я очень долго была мелкой и худой. В 1-ый класс пошла - 16 кг весила)) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то попробовала на коровьем молоке пополам с водой гречневую, сахарком чуточку подсластила. На мой вкус - нормально получилось. А сына ни в какую не стал есть... Вот не знаю, не понравилось или просто не голодный был
Буду пока цедить своё молоко на кашу.А молочные каши сладковатые на вкус? Девочки, может кто знает, еще хотела спросить - на упаковке с кашей написано, что вскрытую упаковку можно хранить месяц или два... А потом выкидывать? Там что-то портится? Может, витамины разрушаются. Почему дольше нельзя? Вроде какая была каша, такая и осталась Мы же через месяц или два не выкидываем вскрытый пакет риса, гречки, манки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на молочке обычном наверное не стоит пока. Врачи до года не рекомендуют, а лучше до3-х лет! хотя многие мамы дают и вроде нормально))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в безмолочную добавляла пюре фруктовое,а молочную просто едим.Не думаю что с кашей что-то может случится,просто наверно потому что детское питание,поэтому пишут. Ну у нас не стоит долго,даже раньше съедаем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На воде даже не пробовала делать, но думаю тоже без фруктового пюре не стал бы есть. А грудное молоко само по себе сладкое - хорошо на нём ест.У нас вот первая каша гречневая уже полтора месяца, и за полтора месяца там еще больше половины в коробке. Но я жидкую делаю. Еще три каши теперь чередую. И у нас не каждое утро каша, иногда творожок. Такими темпами к году может и закончится
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я не открываю другую, такая вот я мамашка,не балую
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надеюсь, и сына распробует, и перестану я наконец молоко на кашу цедить. А на чём по мнению врачей каши до 3-х лет варить, интересно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А если серьёзно, вы думаете, разнообразно кормить - это баловство?
|
|
|
|
|