|
Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
Nestle |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.30% |
Bebi |
13 | 12.62% |
Semper |
3 | 2.91% |
Heinz |
44 | 42.72% |
Агуша |
7 | 6.80% |
Humana |
6 | 5.83% |
Свой вариант |
32 | 31.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирик, у меня у подруги было мало молока, но она не сдавалсь, пыталась увеличить его кол-во. Ребенок сильно не добирал. Врачи ей весь мозг своими стандартами вынесли. Потом с 8 мес ох как догнал сверстников и перегнал! Всему свое время! Главное что на мамином молочке! Так что не переживай)))) и срыгивания пройдут и молочка со временем побольше будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обходимся пока без каши и прочего докорма. Только ГВ, вроде хватает... Сегодня купила "на всякий случай" гречневую кашку безмолочную BEBI, пусть стоит и ждет своего часа)) Да уж, эти стандарты... Вообще, моей дочусе не в кого особо быть крупной. Я очень долго была мелкой и худой. В 1-ый класс пошла - 16 кг весила)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то попробовала на коровьем молоке пополам с водой гречневую, сахарком чуточку подсластила. На мой вкус - нормально получилось. А сына ни в какую не стал есть... Вот не знаю, не понравилось или просто не голодный был
![]() А молочные каши сладковатые на вкус? Девочки, может кто знает, еще хотела спросить - на упаковке с кашей написано, что вскрытую упаковку можно хранить месяц или два... А потом выкидывать? Там что-то портится? Может, витамины разрушаются. Почему дольше нельзя? Вроде какая была каша, такая и осталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на молочке обычном наверное не стоит пока. Врачи до года не рекомендуют, а лучше до3-х лет! хотя многие мамы дают и вроде нормально))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думаю что с кашей что-то может случится,просто наверно потому что детское питание,поэтому пишут. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У нас вот первая каша гречневая уже полтора месяца, и за полтора месяца там еще больше половины в коробке. Но я жидкую делаю. Еще три каши теперь чередую. И у нас не каждое утро каша, иногда творожок. Такими темпами к году может и закончится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я не открываю другую, такая вот я мамашка,не балую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, вы думаете, разнообразно кормить - это баловство? ![]() |
|
![]() |
![]() |