![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отмечусь в новом домике)
девочки, как вы? как малышики? мы вот растем вовсю и уже заметно меняемся ![]() Да и с детской медициной "повеселились". но скажу....чем дальше, тем больше мне нравится мой мальчик) хотя казалось, куда уж сильнее его любить?! но нет предела совершенству ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с газиками воюем периодически. Сейчас нормально, а было просто жуть! Ребенок кричит так что душа в пятки уходит, вся красная, выгибается дугой, и ничего не помогает - ни пеленочка теплая на живот, ни массаж. Стали потом саб-симплекс давать плюс я на кашах, результат хороший, только я уже зверею от каш
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я на диете) наше положение еще "Нутрилон" облегчает. НО! мой мальчик плакал и мучался несколько дней и когда пожаловалась врачу, который посещает нас, то услышала советы пить эспумизан или еще что. Мол колики....а оказалось все банально - молока не доедал (ленивец маленький), хоть и кормились подолгу и плакал от голода. А не от газиков-колик. Теперь то я отличаю плач голодный от "страдалкина". А тогда( хорошо хоть догадалась взвесить сынулю и ввели прикорм....теперь все гораздо проще и уже слежу, чтобы наедался.
а от газиков нам плантекс и бэбикалм помогают...и выкладывание на мамин животик с массажиком) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, приветик всем!!!!
Поздравляю Вас с рождением детишек.....Здоровья вам и деткам и самого вкусного молочка и спокойных ночек.... Наконец то нашла минуточку отписаться. Нам сегодня уже 10 дней. Растем. Правда беспокоит нас животик чуток. А так кушаем мамино молочко, очень редко прибегаю к прикорму. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо попробовать...а то эспумизан вообще не подошел. Плантекс и бэйбикалм только вот более-менее Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы бэбикалм вчера давать начали. вчера первый раз с животиком были проблемы.укропную водичку нам педиатор сказала не надо она слабит. а мы и так хорошо какаем....
девочки, а вы сами много кушаете? что? меня молоко просто заливает. только и успеваю вкладыши в бюсте менять. а ем я немного...нехочется да и неуогда. много пью только. кстати, у вас сколько кило ушло, осталось?? |
![]() |