Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мамульки, наши, красотульки, давайте мне потихоньку вши списочки в личку. Дата рождения - ник -имя-пол ребенка-имя ребенка- вес и рост при рождении))

Будем постепенно заселяться)) а я еще по поздравлялкам информацию пособираю, не все ж пка отметились, да и я понимаю, некогда))
Пока спит мой красавец, сделаю)
Анют, а может еще и ПДР писать? Просто интересно будет смотреть кто прям в ПДР родил, а у кого на сколько разница У январят видела что-то подобное
Викуля! вне форума  
Old 13.05.2011, 13:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,поздравляю всех родивших а ещё ожидающим скорейшего разрешения
habiba2009 вне форума  
Old 13.05.2011, 16:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Как же много уже маюшечек появилось!!!! Так здорово!!! "ДОЧАААААААААААА Давай уже ты у меня родишься и мы сюда заселимся"
Нюсёна вне форума  
Old 14.05.2011, 14:26
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Отмечусь в новом домике)
девочки, как вы? как малышики?
мы вот растем вовсю и уже заметно меняемся правда, столкнулись с небольшими проблемками ужО - газики-колики-ввод смеси на докорм.
Да и с детской медициной "повеселились".
но скажу....чем дальше, тем больше мне нравится мой мальчик) хотя казалось, куда уж сильнее его любить?! но нет предела совершенству
Arisha вне форума  
Old 14.05.2011, 17:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с газиками воюем периодически. Сейчас нормально, а было просто жуть! Ребенок кричит так что душа в пятки уходит, вся красная, выгибается дугой, и ничего не помогает - ни пеленочка теплая на живот, ни массаж. Стали потом саб-симплекс давать плюс я на кашах, результат хороший, только я уже зверею от каш
Люляша вне форума  
Old 14.05.2011, 18:12
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

ну вот и я на диете) наше положение еще "Нутрилон" облегчает. НО! мой мальчик плакал и мучался несколько дней и когда пожаловалась врачу, который посещает нас, то услышала советы пить эспумизан или еще что. Мол колики....а оказалось все банально - молока не доедал (ленивец маленький), хоть и кормились подолгу и плакал от голода. А не от газиков-колик. Теперь то я отличаю плач голодный от "страдалкина". А тогда( хорошо хоть догадалась взвесить сынулю и ввели прикорм....теперь все гораздо проще и уже слежу, чтобы наедался.
а от газиков нам плантекс и бэбикалм помогают...и выкладывание на мамин животик с массажиком)
Arisha вне форума  
Old 14.05.2011, 19:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ариша, какой красавчик на аве
а вот анин на аню похож, насколько я могу судить по крайней мере на ту аню, которую я себе представляю
Оля однавполе вне форума  
Old 14.05.2011, 19:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а вот анин на аню похож, насколько я могу судить по крайней мере на ту аню, которую я себе представляю
Ну мимика точно моя такие же кривлюшки. то улыбнулся, то скривился. У нас уже целая фотосессия "эмоций" , бабуля наша постаралась в день выписки
Anna_Grin вне форума  
Old 14.05.2011, 22:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, а нам с животиком справляться хилак форте помогает
Анестезия вне форума  
Old 14.05.2011, 22:50
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Мамулечки, приветик всем!!!!
Поздравляю Вас с рождением детишек.....Здоровья вам и деткам и самого вкусного молочка и спокойных ночек....
Наконец то нашла минуточку отписаться. Нам сегодня уже 10 дней. Растем. Правда беспокоит нас животик чуток. А так кушаем мамино молочко, очень редко прибегаю к прикорму.
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.05.2011, 02:25
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Он у меня совершенный красавун)
Arisha вне форума  
Old 15.05.2011, 02:30
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну мимика точно моя такие же кривлюшки. то улыбнулся, то скривился. У нас уже целая фотосессия "эмоций" , бабуля наша постаралась в день выписки
о, и у нас уже целый фотоальбом) а мимика у малышей просто потрясающая и забавная) наш очень на папу похож и мимика идентичная)

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Кстати, а нам с животиком справляться хилак форте помогает
надо попробовать...а то эспумизан вообще не подошел. Плантекс и бэйбикалм только вот более-менее

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Мамулечки, приветик всем!!!!
Поздравляю Вас с рождением детишек.....Здоровья вам и деткам и самого вкусного молочка и спокойных ночек....
Наконец то нашла минуточку отписаться. Нам сегодня уже 10 дней. Растем. Правда беспокоит нас животик чуток. А так кушаем мамино молочко, очень редко прибегаю к прикорму.
Поздравления взаимны! Молочка если хватает - большое счастье! Пусть и дальше будет вкусное молочко!
Arisha вне форума  
Old 15.05.2011, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ох уж эти мальчики-лентяйчики!!!! мы пили бэбикалм, начались прыщики,решили его не давать,и всё прошло. а он ему так нравился! аж причмокивал))))))) сейчас просто укроп завариваем...
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2011, 13:26
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ох уж эти мальчики-лентяйчики!!!! мы пили бэбикалм, начались прыщики,решили его не давать,и всё прошло. а он ему так нравился! аж причмокивал))))))) сейчас просто укроп завариваем...
Про укроп я тоже слышала, что помогает. А как завариваете и в каком количестве даете?
Анестезия вне форума  
Old 15.05.2011, 15:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

со слов медсестры: ч.ложку семян на стакан кипятка. заварить. процедить. давать в течение дня сколько выпьет ложечек
Nastyushka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

мы бэбикалм вчера давать начали. вчера первый раз с животиком были проблемы.укропную водичку нам педиатор сказала не надо она слабит. а мы и так хорошо какаем....

девочки, а вы сами много кушаете? что? меня молоко просто заливает. только и успеваю вкладыши в бюсте менять. а ем я немного...нехочется да и неуогда. много пью только.

кстати, у вас сколько кило ушло, осталось??
Anna_Grin вне форума  
Old 15.05.2011, 15:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик мамули!!!! Анютик исправь пожалуйста на первой страничке рост моего Артёмки, у нас не 54, а 56.
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.05.2011, 15:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Исправила.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.05.2011, 15:38
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, ем я тоже немного. Водой нам, кстати, сказали в роддоме не увлекаться, т.к. от этого молочко просто жиже становится.
Анестезия вне форума  
Old 15.05.2011, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Анют, ем я тоже немного. Водой нам, кстати, сказали в роддоме не увлекаться, т.к. от этого молочко просто жиже становится.
Ну просто я когда чувствую что пить хочтся-тогда и пью. пить то все равно нужно больше чем обычно. я как покормлю-так прям чувствую будто меня иссушили.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема