![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что все ок, жить буду! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я собрала но не отправила еще ![]() у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже)) хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Теперь про свадьбу
![]() Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь ![]() ![]() Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы ![]() ![]() Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... ![]() Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили ![]() Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась ![]() ![]() Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули))) Без Пузяки как без.....в общем скуууучно
![]() Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например. Оля, ну ты даешь! Уже отправила даже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() вот я пропащая ![]() как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 раз ![]() ![]() ![]() и вообще черти че у нас с дневным сном!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче такие дела!!! на неделе наверно идем колоть ушки ![]() пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все ![]() КАК дела??????????? Как Таюша?????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в кедах это супер!! я тапки одевала ![]() ![]() молодец оторвалась главное ты! ![]() а никто не знает что ты куришь? да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |