Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2011, 02:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Что-то мне не спится
Посылочку собрала Жди, Мой адресат
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 21:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
как дела?
Оля, ты уже посылочку собрала? вот умница, я еще не смотрела ничего....
Pretty Vi вне форума  
Old 02.05.2011, 22:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Что то надоело,пузяка не работает и причем стало так часто!

Юля не переживай,я где-то года 3-4 назад упала и расшибла голову себе,меня подняли на руки и не удержали и я упала затылком о диван(край битый тканью) рассекла голову на 5 см,канеш вызвали скорую мне все зашили,это вообще не больно...и я через день уже мыла голову,причем в то время на парикмахера училась и еще укладки сама себе делала,просто то место не травмировала и просила кого нибудь мне там расчесать или посмотреть всё ли там нормально.Кста на счет волос мне не брили,а чуть выстрегли,даже не заметно было,это не как раньше пол головы сбривали)))

Про посылочку,пойду на днях затариваться,а то ей ехать далеко
Freya вне форума  
Old 02.05.2011, 22:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да-да, я молодец:мало того что собрала, уже отправила и адресату она вручена
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 22:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ого! уже получили?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.05.2011, 22:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ого! уже получили?
Вот такая у нас суперскоростная почта
Как Тая?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 22:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Ну вот, под конец дня Пузяка заработала

Цитата:
Что-то мне не спится
Ну ты даешь! Молодец А я еще ничего не купила Блин, наверное только после праздников получится отправить, к 1 июня боюсь не дойдет посылочка Ну, надеюсь, мой адресат меня простит

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Что то надоело,пузяка не работает и причем стало так часто!

Юля не переживай,я где-то года 3-4 назад упала и расшибла голову себе,меня подняли на руки и не удержали и я упала затылком о диван(край битый тканью) рассекла голову на 5 см,канеш вызвали скорую мне все зашили,это вообще не больно...и я через день уже мыла голову,причем в то время на парикмахера училась и еще укладки сама себе делала,просто то место не травмировала и просила кого нибудь мне там расчесать или посмотреть всё ли там нормально.Кста на счет волос мне не брили,а чуть выстрегли,даже не заметно было,это не как раньше пол головы сбривали)))

Про посылочку,пойду на днях затариваться,а то ей ехать далеко
Ужас какой, Олесь... И долго у тебя заживало? Мне сказали не мыть голову 5 дней, именно потому что не зашивали и ранка может опять начать кровоточить!

Цитата:
Уже вручена?! Значит кто будет скоро хвастаться
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 22:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ужас какой, Олесь... И долго у тебя заживало? Мне сказали не мыть голову 5 дней, именно потому что не зашивали и ранка может опять начать кровоточить!
Ой я уже и не помню 10 дней со швами,а поптом быстро все забылось и прошло ТТТ чтоб у тебя прошло в 100 раз легче и быстрее
Freya вне форума  
Old 02.05.2011, 22:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, значит была в клинике?Молодец!!!
А как же на ДР Алены будешь голову в порядок приводить?Или уже почти 5 дней пройдет ?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 22:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! Короче сотрясения у меня нет, ура!!!
Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть минимум 5 дней Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять!
Так что все ок, жить буду!
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 22:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой я уже и не помню 10 дней со швами,а поптом быстро все забылось и прошло ТТТ чтоб у тебя прошло в 100 раз легче и быстрее
Спасибо!

Цитата:
Юля, значит была в клинике?Молодец!!!
А как же на ДР Алены будешь голову в порядок приводить?Или уже почти 5 дней пройдет ?
Помыть помою, а вот как укладку сделать не знаю
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, здорово, я ведь обещала
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2011, 22:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я надеюсь что все обойдется и мне просто выпишут какие нибудь таблеточки и мази. И вот интересно, когда голову помыть можно?
Спасибо, Викуль!!! Я вас тоже всех люблю, очень!
прочитала что все уже хорошо
Цитата:
Что-то мне не спится
и я собрала но не отправила еще
Цитата:
Спасибо!

Помыть помою, а вот как укладку сделать не знаю
у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже))
хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.05.2011, 22:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Теперь про свадьбу
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! Но зато весело!
Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали
Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это...
Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили
Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах Мы даже ее сфоткали тайком!
Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, здорово, я ведь обещала

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

у меня тоже не было укладки и Ярин др от этого не стал хуже))
хотя конечно если ты настроилась и долго выбирала прическу то обламываться не айс(( просто попроси мастера войти в положение
Да какой мастер! Я не планирую никакую вечернюю укладку, просто я же всегда волосы выпрямляю, и не хочу быть кудряшкой в такой день. Просто хочу сделать как обычно я делаю и все
Glare вне форума  
Old 02.05.2011, 22:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули))) Без Пузяки как без.....в общем скуууучно

Юля, поездочка та еще вышла! Хорошо, что нет сотрясения! Подживет до 5 мая! Уложить можно аккуратно на бигуди, например.

Оля, ну ты даешь! Уже отправила даже...
Тане4ка вне форума  
Old 02.05.2011, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

всем привет!
вот я пропащая
как только я зашла сюда, Анфиса сразу начала просыпаться и уже 5 разофигеть, всю неделю ттт хорошо спала! мамы на пузяке не было наверно
и вообще черти че у нас с дневным сном!!!! никак мы уже 2 раза не хотим спать! вот ложу ее в 12 на 1 сон, на второй сон в 5.. могу часа 1,5 кататься на коляске и фиг не спит! при этом ходит хнычет глазки трет потом! видно что спать надо, а не спит! Теперь я ее в 2 часа укладывала, потом все равно видно что хочет спать !!! короче такой фиг пойми сон выходит! когда уже нормально переформируем 1 сон! вот седня решила 2 раза укладывать, ну ии... второй раз 1,5часа на коляске катались, да ноги болят после такого! или мне полезно много ходить в общем все будем спать 1 раз, раз такое твориться все же жалко ее , а сама не спит
А в песочке как мы копаемся, вот это да!!!! садят и сидит его туда-сюда таскает, лопаткой машет.. бывает и черпанет в рот я ее поднимаю она снова садиться потом постелила одеяло это мы у бабушке так играем, во дворе 1 раз всего выходили, как то мне к маме больше нравится ходить и песок роднее чтоли 10минут пешочком всего
короче такие дела!!!

на неделе наверно идем колоть ушки
пропустила я новую тему нафиг!!! модер обещала перенести фотки все

КАК дела???????????

Как Таюша??????????
ulechka вне форума  
Old 02.05.2011, 23:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Теперь про свадьбу
Ехали мы туда очень долго - почти 8 часов! Приехали, нас поселили в отдельный домик. С нами ночевать только брат мужа остался. Я прям так обрадовалась, думала вот это каааайфффф! Делай что хочешь, кури сколько хочешь Но рано я радовалась. На следующий день приехало еще куча родственников и четверых поселили с нами! Жуть, они такие громкие были! Но зато весело!
Сама свадьба мне не понравилась... Во-первых жених с невестой как то странно себя вели. Жених постоянно смотрел в пол, даже на регистрации его лицо не выражало НИКАКИХ эмоций, а невеста то плакала постоянно, то с перекошенным лицом стояла. Она вообще из какой то странной семьи: родители развелись давно, она с ними не общается, живет со 2-й женой папы А папа женился 3-й раз. Короче, на свадьбе были только родители жениха, которые эту свадьбу, вплоть до покупки платья невесты, организовали
Потом мне рассказали, что жених год назад бросил свою беременную девушку. Она уже родила, пару месяцев назад, ребенка он даже видеть не хочет, ППЦ.... А с этой девушкой познакомился в октябре и вот в апреле уже свадьба. Что то мне кажется ненадолго у них все это...
Сама свадьба была в принципе веселой, но все разбились по кучкам и общались между собой. Тамада только всех грузила, ее никто не слушал. Даже жених с невестой внезапно вставали и уходили во время какого нибудь конкурса. И вообще они редко сидели за столом, все время где то ходили
Но зато я натанцевалась, насмеялась, наобщалась А в соседнем кафе была тоже свадьба, вот там вообще веселуха была - пьяные все!!! А невеста ходила высоко задрав платье и в кедах Мы даже ее сфоткали тайком!
Фоток вообще много, но они у девчонок на фотике, они мне скинут и я вам покажу
да странная семейка
в кедах это супер!! я тапки одевала когда уже ноги офигели от каблуков
молодец оторвалась главное ты!
а никто не знает что ты куришь?
да что такое мне все больше и больше хочется курить просто так!!!
ulechka вне форума  
Old 02.05.2011, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, рассказываю как я сегодня съездила к врачу Подскочила в 8 утра, начала звонить в свой медцентр, они мне сказали что по поводу сотрясения - это к неврологу, а у него запись на весь день! Но там было окошко 30 мин и сказали быстро приезжать. Я собралась за 5 сек и понеслась. Веселые эти неврологи Сначала она меня попросила подробно рассказать как все произошло. Ну я и начала из далека: что мы поехали на свадьбу в Воронеж и т.д. Так смешно, потом читаю в карте моей написано - упал на голову амбарный замок Потом попросила меня полностью раздеться и начала всякие рефлексы проверять: вытяните руки вперед, закройте глаза и дотроньтесь до кончика носа, потом лягте на диван, закройте глаза и дотроньтесь носком правой ноги коленки левой ноги, ну и все в таком духе! Короче сотрясения у меня нет, ура!!!
Далее меня отправили к хирургу... Такой симпатичный врач Осмотрел меня, обработал зеленкой и отправил с Богом Сказал что ничем больше обрабатывать не надо, и голову не мыть минимум 5 дней Я говорю, ну вот четверг будет как раз 5-й день, можно уже помыть? Он сказал что аккуратно только. Так что в Аленин ДР буду все таки с чистой головой. А вот как расчесываться и делать укладку не представляю... Там довольно большая ранка и не дай бог ее задеть опять!
Так что все ок, жить буду!
ниче все заживет и голову помоешь! будешь как всегда красоткой!
ulechka вне форума  
Old 02.05.2011, 23:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот и нет никого!пошла я спать тогда!пока!
ulechka вне форума  
Закрытая тема