![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.. времени вообще нет заходить... все понавалилось, блин.. всех малышей с датками и новыми достижениями и успехами... будет время перечитаю вас... хотя сильно на это не надеюсь...((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Именниников с датками! ![]() ![]() ![]() А мы вчера ходили к врачу, блин я от них фигею вообще, участковая у нас одна,когда была темпа приходила другая, а вчера нас принимала совершенно незнакомая, мда уж... Мы приходили послушаться после болезни ну и так взвеситься. И ещё у нас сыпь такая полузаметная на всем теле была, она таккая смотрит и молчит, я ее спрашиваю что это может быть, она молчит, а я сама такая говорю "может это потница?",она такая сразу"ДА! ДА! скорее всего", ну что за врач такая ![]() мало того зашли к ней она послушала нам грудку,перевернули чтобы спину слушать и она учесала куда то, и не было ее минут 15 мы все время это сидели и ждали,Кирюшка уж весь извелся... Сыпь слава богу ТТТ прошла у нас уже почти вся Вчера я ещё Кирюху оставила со свекровью и ходила записалась в автошколу и было уже первое занятие, преподавательница вообще улет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недавно вон фингал себе под глаз сделал, шкаф открыл,потом встал и грохнулся об полку,бедняжка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с началом занятий в автошколе ![]() Кирюшку с прибавочкой а на счет шишек - ДАААААА!!! сейчас чуть свобода вставать пытаются...и ШЛЁПС!!! ладно если на попу...а то вот об полку или о стенку шкафа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |