Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 12:32
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить...
Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо
Оль, мы с сопельками гуляем)
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот у нас сейчас +18 уже несколько дней. Я одеваю как на аватарке,джинсы,футболка,сверху толстовка и панама. Со мной мамочки гуляют и одевают в три раза теплее.(чуть ли не в конбинзонах)
Вот вы как одеваете? Ручки теплые у дочи всегда.
Мы так же одеваемся, на всякий случай беру с собой курточку и шапочку потеплее
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А наш совсем не любит, когда ему читают, он сразу уползает. А все из-за нашей гиперактивности, Ромашке все бежать-бежать-бежать куда-то надо.
У нас так же Оль, все куда то бежит торопится, максимум 5 минут может посидеть...
Эльфийка вне форума  
Old 19.05.2011, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот у нас сейчас +18 уже несколько дней. Я одеваю как на аватарке,джинсы,футболка,сверху толстовка и панама. Со мной мамочки гуляют и одевают в три раза теплее.(чуть ли не в конбинзонах)
Натали, я при т +18 +20 одеваю так: колготки-майка, штанишки- х/б футболка, кофточка и тоненькая шапочка. Когда засыпает накидываю чехол на коляску. Меня тоже удивляют мамочки, кутающие деток в комбезы и вязаные шапки. Зато наши детки редко болеют! ТТТТТТТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 19.05.2011, 12:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Да, слушайте, у нас тоже во дворе дети в +15 в комбинезонах ходят и шапках вязаных Меня всегда это так поражает... Так еще и бабушки их у меня интересуются, не холодно ли моей дочке в легкой курточке
Miriam вне форума  
Old 19.05.2011, 12:55
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а я уже и забыла что такое комбинезон как у нас больше плюс десяти стало, так мы его убрали.
Versachi вне форума  
Old 19.05.2011, 13:34
Natasa
Гость

Цитата:
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!

[LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить...
Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо
Мы в нос ИРС-19 прыскаем,а в горло тонзилгон,уже 2й раз по такой схеме,мне нравится.

Old 19.05.2011, 13:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Наташа, у нас сегодня почти +30 мы гуляем в трусиках и маеечке
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже про это подумала.
Не девочки, я наверное не так написала, должны были делать в год, но так как на юге были большие вспышки (у нас же рядом киргистан), получается передвинули, и делают всем у кого примерно также и деткам в возрасте до 5, им же тогда не делали её же отменяли.. И вроде вакцина другая

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
А еще мы ему сироп солодки давали (врач прописывала). Тоже, кстати, ничего. Выздоравливайте!!!
А он разве не на спирту?? Или спирте?

Цитата:
Наташ у нас утром было +20 без ветра, мы ходили так: колготки с дырочками, туничка х/б с длинным рукавом, безрукавка - травка, косынка от солнца.
А детки многие реально в вязаных шапках. Одна бабушка на вопрос мамы он же запарится, ответила "это ж дите че б он запарился"
Сейчас ходили +25, легкие джинсы, футболка, панамка, носочки

Блин девочки мне пора руки поотрывать, я опять купила Насте еще 2 боди, вчера купила майку и трусики на памперс, меня скоро из дома выгонят, но я не могу мимо пройти
Ларочка вне форума  
Old 19.05.2011, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день
Матвейку Алончика и Михаль с даткой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Алона и Михаль с даткой!!!! Яна заходи почаще!
Мы вернулись из ДП. За два месяца выросли на 2см, и прибавили 100гр.
Сейчас мы 9100, 71см.
Еще нам капнули привику от полиомелита, у нас сейчас проводят массовую вакцинацию деток от 0 и до 5 лет, вспышка где-то была сказали:-[ ]
с прибавочкой
я про это слышала ,гасторбайтеры из казахстана или откуда то с вашей стороны привозят это в Россию,даже читала что прививка другая будет,живая что ли
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить...

ааааааааа танцун наш маленький

С прибавочкой а вам до этого не делали? это плановая или дополнительно сделали?
если тепло то на немножко можно выдти,на чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
обалдеть у вас теплынь

мы пришли с поликлиники,зубы в норме,писька тоже...
у нас тут такой пипец столько грудничков и вообще малышей,по коридору ни пройти не проехать,взрослые давят малышей потому что их под ногами не видно чуть ли не поголовам,этот *баный хирург собрал целый коридор,все орут,кто спать хочет кто сиську просит,наша педя опять умчалась,к ней тоже толпа стояла,вообщим кошмар.я в такой дурдом в следующий раз после успокоительных пойду.хорошо я слинг взяла с собой а то бы и нам хана пришла с Ванькой...
habiba2009 вне форума  
Old 19.05.2011, 14:31
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
добрый день
с прибавочкой
я про это слышала ,гасторбайтеры из казахстана или откуда то с вашей стороны привозят это в Россию,даже читала что прививка другая будет,живая что ли

мы пришли с поликлиники,зубы в норме,писька тоже...
у нас тут такой пипец столько грудничков и вообще малышей,по коридору ни пройти не проехать,взрослые давят малышей потому что их под ногами не видно чуть ли не поголовам,этот *баный хирург собрал целый коридор,все орут,кто спать хочет кто сиську просит,наша педя опять умчалась,к ней тоже толпа стояла,вообщим кошмар.я в такой дурдом в следующий раз после успокоительных пойду.хорошо я слинг взяла с собой а то бы и нам хана пришла с Ванькой...
Лена, с хорошими результатами
У нас тоже в ДП такое иногда бывает, зла не хватает там сидеть. Прочем наверное это по записи, что больше всего злит
Ларочка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с хорошими результатами
У нас тоже в ДП такое иногда бывает, зла не хватает там сидеть. Прочем наверное это по записи, что больше всего злит
спасибо.главное что с писькой все нормуль
habiba2009 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.главное что с писькой все нормуль
А то, это ж самое главное!!!
Как ваш животик сегодня??
Ларочка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Круть у вас какая.
Натали* вне форума  
Old 19.05.2011, 15:12
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса я такая же больная на вещи. Износить бы все,причем не только доче,но и себе.
Натали* вне форума  
Old 19.05.2011, 15:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А то, это ж самое главное!!!
Как ваш животик сегодня??
пока поносим той же консистенцией но реже медсестра сказала что возможно я чем то спровоцировала обострение дисбака.вот думаю на кефир.может нам йогурты попробовать?но опять же в свежести я не уверена не смотря на срок годности,сейчас уже тепло,пока по базам помотается товар сколько раз нагреться успеет а нашему кишечнику мало надо чтоб запоносить.где бы йогуртовую закваску найти она ведь другая чем кефирная.
habiba2009 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:26
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса я такая же больная на вещи. Износить бы все,причем не только доче,но и себе.
Вот-вот...
Себе я как-то не особо, а вот на дочу у меня крышу сносит, столько красивого, у нас сеть новая открылась, трикотажа много, и цены смешные, вот я и разошлась
Цитата:
пока поносим той же консистенцией но реже медсестра сказала что возможно я чем то спровоцировала обострение дисбака.вот думаю на кефир.может нам йогурты попробовать?но опять же в свежести я не уверена не смотря на срок годности,сейчас уже тепло,пока по базам помотается товар сколько раз нагреться успеет а нашему кишечнику мало надо чтоб запоносить.где бы йогуртовую закваску найти она ведь другая чем кефирная.
Да, наверное другая!!!
А если Ване давать ряженку, снежок, они ведь не такие "активные" как кефир или не пьет?
Ларочка вне форума  
Old 19.05.2011, 15:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
С новым домиком нас!

Мы наплавались, сейчас спим, утром проснулись в 9 часов, мечта! Вот так бы каждый день

Оля (Виолочка), при мокром кашле я давала Дамиану обычный детский сироп от кашля и пить теплое молоко, добавляла немного сливочного масла. Регулярно чистила нос соплеотсасывателем, так как сопли опускаются в горло и провоцируют кашель. Выздоравливайте!
Lusi вне форума  
Old 19.05.2011, 15:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а кисло-молочку обязательно давть? Я ничего не даю.
Натали* вне форума  
Old 19.05.2011, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...
Себе я как-то не особо, а вот на дочу у меня крышу сносит, столько красивого, у нас сеть новая открылась, трикотажа много, и цены смешные, вот я и разошлась

Да, наверное другая!!!
А если Ване давать ряженку, снежок, они ведь не такие "активные" как кефир или не пьет?
незнаю,опять же сроки годности.
я теперь даже незнаю когда идти к педе,я к ней уже пару месяцев попать не могу,она у нас прям на разрыв,считается очень хорошим специалистом,и многие хотят к нам на участок перейти,но она очень принципиальна и чужих не берёт.вот хочу с ней посоветоваться а никак поймать не могу.
habiba2009 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кисло-молочку обязательно давть? Я ничего не даю.
я думаю что не прям уж обязательно,просто для разнообразия
habiba2009 вне форума  
Old 19.05.2011, 15:43
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Ларочка, он на спирту, но надо давать несколько капель всего. а ряженку или снежок обычные можно давать, для взрослых? у нас просто детских я не видела никогда....
Лена, у нас в поликлинике такая же басня((((( P.s спасибо за поздравление!!!
ая171 вне форума  
Закрытая тема