![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, слушайте, у нас тоже во дворе дети в +15 в комбинезонах ходят и шапках вязаных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки, я наверное не так написала, должны были делать в год, но так как на юге были большие вспышки (у нас же рядом киргистан), получается передвинули, и делают всем у кого примерно также и деткам в возрасте до 5, им же тогда не делали её же отменяли.. И вроде вакцина другая
Цитата:
Цитата:
А детки многие реально в вязаных шапках. Одна бабушка на вопрос мамы он же запарится, ответила "это ж дите че б он запарился" ![]() Сейчас ходили +25, легкие джинсы, футболка, панамка, носочки ![]() Блин девочки мне пора руки поотрывать, я опять купила Насте еще 2 боди, вчера купила майку и трусики на памперс, меня скоро из дома выгонят, но я не могу мимо пройти ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
Матвейку Алончика и Михаль с даткой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() я про это слышала ,гасторбайтеры из казахстана или откуда то с вашей стороны привозят это в Россию,даже читала что прививка другая будет,живая что ли Цитата:
обалдеть у вас теплынь ![]() мы пришли с поликлиники,зубы в норме,писька тоже... у нас тут такой пипец ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже в ДП такое иногда бывает, зла не хватает там сидеть. Прочем наверное это по записи, что больше всего злит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока поносим той же консистенцией но реже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Себе я как-то не особо, а вот на дочу у меня крышу сносит, столько красивого, у нас сеть новая открылась, трикотажа много, и цены смешные, вот я и разошлась ![]() Цитата:
А если Ване давать ряженку, снежок, они ведь не такие "активные" как кефир или не пьет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С новым домиком нас! Мы наплавались, сейчас спим, утром проснулись в 9 часов, мечта! Вот так бы каждый день ![]() Оля (Виолочка), при мокром кашле я давала Дамиану обычный детский сироп от кашля и пить теплое молоко, добавляла немного сливочного масла. Регулярно чистила нос соплеотсасывателем, так как сопли опускаются в горло и провоцируют кашель. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я теперь даже незнаю когда идти к педе,я к ней уже пару месяцев попать не могу,она у нас прям на разрыв,считается очень хорошим специалистом,и многие хотят к нам на участок перейти,но она очень принципиальна и чужих не берёт.вот хочу с ней посоветоваться а никак поймать не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, он на спирту, но надо давать несколько капель всего. а ряженку или снежок обычные можно давать, для взрослых? у нас просто детских я не видела никогда....
Лена, у нас в поликлинике такая же басня((((( P.s спасибо за поздравление!!! |
![]() |