![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Искала сегодня массу для лепки, которую Лейла Маргошке купила и не нашла у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас ходила на рентген зуба там в очереди разговаривали и кому то врач сказала что бронхит ещё хуже пневмонии ![]() ![]() ну что,Юль,чего на этот раз у вас? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, а кто какого мнения о детских садах, собираетесь отдавать деток или нет?? В государственный или частный?? нам по ходу вообще туда не попасть, у нас кто родился позже мая садик могут видеть только на картинках.... Так мы еще и прошляпили с постановкой.... То в больнице после рождения лежали, потом с этими диагнозами все гоняли, Курск-Москва Москва-Курск...... Короче нам по ходу светит только школа или частный детский сад, с которыми тоже проблематично, увы.... в хорошие очередь, а в плохие пусть ходят те кого это устраивает... Вот думаю может встать в очередь в частный детский сад??? Тогда реально в него попасть.... Но опять же хороший на краю белого света.... от нас на маршрутке минут 50..... Живем, блин, в таежном тупике....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, я планирую отдавать в садик не раньше 3-х лет. Пока так думаю, дальше посмотрим. Будем отдавать в государственный, но не в тот, который около дома, а в самый хороший, он далековато от дома. С постановкой на очередь и выбором сада у нас слава Богу проблем нет, т.к. любимая свекровь работает в комитете, который курирует дет.сады
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а если Ромочку перевести на один сон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня есть хорошая знакомая в хорошем детском саду(мама моего одноклассника), но прямо рядом с домом моих родителей, а это 45 минут от нас..... Блин, а помнится разговаривали с мужем, о том, что при первой же возможности переедем из этого района.... Только мои слова как оказалось не услышаны по сей день
![]() |
![]() |