![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Стаса спать, сама сижу кофе пью
![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() Оксан, вы с Вовой молодцы, если учесть сколько фоток было много, 4-е место очень значительное!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прикол сегодня: на этаже украли коврики перед квартирами, 2 наших (друг на друге лежали), и 2 соседских, 1 у других соседей почему-то не взяли. Думаем на представителей узбекского аула, что у нас на техническом этаже расположился. Вообще уже оборзели. Выходят толпами человек по 10, и тусуют на нашей дет.площадке, орут, на качелях сидят, семечки щелкают. Я сегодня их попросила в достаточно грубой форме уйти, хотя и страшнова-то было, кроме нас на площадке только еще мама с дочкой были. Ушли правда. Хотела в миграционную службу жалобу накатать, а у них на сайте ни одного мэйла. Ехать туда конечно мне не хочется, а звонить бесполезно. Они еще и туалет устроили прямо под лестницей (я наверное писала тут уже, не помню).
спасибо Вову с 4 местом! Алию с зубками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!!!
Всех с новым домиком!!!!! ![]() Спасибо всем большое-большое за комплименты, поздравления и тёплые слова!!!!!! Люблю вас!!!!!!! А в сентябрьском конкурсе разве ещё можно участвовать? я так поняла, что все заявки только до вчерашнего дня принимались или нет???? Марусь, я поищу фотку в платье по-ближе и скину обязательно!!!!!!!! Вчера спрашивали когда в декрет ухожу..., пока незнаю, по состоянию здоровья буду смотреть, но думаю, как и с Егором до упора буду работать! мне нравится работать! Завтра иду к врачу, потом отпишусь!!!!!!! Всех целую, завтра загляну! Спокойной ночки!!! |
![]() |