Сообщение от freken bok:
совсем махонькая?
есть и машинки маленькие
у нас например по размерам точно не скажу, но знаю, что маломерка какая-то и посуды конечно маловато умещается, но мы и не пачкаем ее так по многу
Маленькая, мы когда с мужем двоем на кухне, то попа об попу тремся.
Девочки я тоже собралась посудомойку приобрести. Так вроде со всем разобралась что меня интересует. Муж говорит что если узкую брать в нее сковородки не влазят, это правда???
Узкую - это в каком смысле? они есть на 9 комплектов посуды и на 12.
если понимать, что на 9 - это узкая, то все в неё влезает, даже противень из духовки.
Я рекомендую Bosh. У меня у родителей уже 12 лет стоит. Ей хоть бы что. Как новенькая. ТТТ.
У нас тоже Bosh. Я довольна. Не представляю как без посудомойки))
а я вот пользуюсь ей, ну раз в месяц, как то без нее пока хорошо обходимся, доча ещё маленькая (посуды мало), а потом думаю будет моей помощницей( посудомойка да и доча тоже).
Если бы место на кухне позволяло, и я бы нашла на улице 15 тыщ, то может быть. наверное,...А вообще-то я не жалуюсь, у нас в семье каждый моет за собой сам.А если на Д.Р. готовлю. то муж помогает: он и порежет, что попрошу и посудку помоет, золотце моё!
У нас встроенная Аристон, 45 см шириной, шире бы просто не влезла в нашу кухню. Довольна, как слон!)) Программ 6, но пользуемся одной)) Помещается в нее весь столовый набор - кушают у нас много, а посуду за собой никто мыть не хочет, приходится все мне, так что пару часов в день она мне точно экономит. Плюс свет, у нас нет горячей воды, обогревает ее бойлер, это сколько я воды трачу на мытье руками, с машинкой гораздо меньше))
Сообщение от Марлена: 1 комплект посуды подразумевает:
1 чашка, 1 тарелка мелкая малого диаметра, 1 тарелка мелкая большого диаметра, 1 глубокая тарелка,вилка, ложка, нож и еще что-то по мелочи.