![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, щас, дома. ![]() ![]() У него один из коллег умер... Вместе 6 лет работали. Парень молодой, 35 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сашуль, Ларис!
Саш, мои соболезнования! Блин, молодые уходят... ((( Ларис, по симптомам похоже. Наташ, мой дома, но от этого не легче. Болеет... Федю покормила и уложила. Заснул, даже борщ не доел. Я сейчас домашнии делами займусь, и сестра скоро приедет в гости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис..похоже на розелоу!но может и аллергия.Вообще когда розеола была у нас..нам говорили ничего от аллергии не пить сыпь сама пройдет.ну вы пейте а то вдруг аллергия
Ой Саш ужас какой ![]() вот у меня муж тоже видишь как..типа если начнут увольняться он не будет тоже сидеть...потому что привык к этому коллективу и хочет дальше общаться с ними....у него еще ни на одном месте такого не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надя, Наташа, но вроде при розеоле нет насморка и горло не краснеет, но вообще, очень похоже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
![]() ![]() ![]() Ларис,при розеоле горло красное это точно!у нас так было!!4 дня оч высокая тт,красное горло,правда насморка не было.а потом сыпь красная по всему телу,особенно живот и спинка! У меня Варька спит в пижамках-штанишки и кофточка с длинным рукавом!все слипики нам маленькие стали,все никак нам до магаза не доехать чтобы их прикупить ![]() |
![]() |