![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой каждый день чихает с рождения. я привыкла.
это нормально что после того как ты закапала она начала чихать. это ответ слизистой на раздражитель. и когда чихает это очень хорошо. вычихаевает же всё |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя когда чихает всегда всё летит в разные стороны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд прикольные
а как с размером определиться если мы высокие я просто вот когда пишут по мес ваще не понимаю я б дракошу купила год дракона вроде а скунс канешн прикол..... ндээээ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы рассопливелись окончательно, ночью раз 20-ть просыпалась, носик прочищали с воплями. Естественно наша поездка накрылась медным тазом, да и фиг с ним пусть лучше так, чем в дороге бы заболела
Я вот думаю гриппферон то покапать или ненадо? Что за дикое чихание было на него??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Називин я ей ночью капнула, хоть три часа поспала. Просто на гриппферон как то странно она отреагировала вчера, чихала как ненормальная. А мультитабс кто нибудь дает? Его просто в ротик капать или в смесь можНО???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утречко всем))))))
мы на вых ездили к бабушке на день рождения в Ярославль.......обратно ехали, такие пробки были, мелкая такую истерику в машине закатила, еле успокоили, устала видимо....потом прокричалась и уснула... Насть, я капала називин, потом промывала аквалором или аквамарисом, отсасывала сопельки отривином соплеотсосом и закапывала грипферон или проторгол.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Насть не болейте просто чаще нос промывай сопли все равно некоторое время будут насчет каплей я не знаю... по мне називин фигня я своим назол капала всегда я свою в сад отправила дыдыды сижу переживаю муж позвонил грит вроде нормалек в 10 уже заберет взад ![]() а я суп варю хотела вчера а потом поняла что я лох... брат ведь мужнин приехал и на кухне спал а вставать ему в 4 утра... вобщем куда там ессна не стала там толкаться.. девкииииии я реально уже хочу новый год ![]() |
![]() |