Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 19:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день, красотки!!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!! Чмоки-чмоки!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Киры и Верочки!!!!!!! малышей с датками!!!!!

Диана! С прошедшим днем варенья!!!!!!
Будь самой жизнерадостной и счастливой!!!!
Радуй людей всегда-всегда!!!
Ты - прелесть!!!!

Жень, пока не надо ничего открывать!!!! я как мать двух мальчишек говорю, если есть какое покраснение, то ромашкой или слабой марганцовкой.....а в 9 мес хирург будет смотреть и скажет чего делать. А вообще после года открывают принудительно. Ну если само не будет открываться.....
Юлианна вне форума  
Old 25.09.2011, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во. значит точно в 9 месяцев для этого и надо притопать к хирургу
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 20:11
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Машуня сегодня что то чихать начала, соплей нет, температуры тоже нет, а мы же завтра ехать собрались прописывать ее, ну и решила подстраховаться, гриппферона капуть, она мне такое выдала!!!! Чихать начала каждые 5-10сек, сопли аж до подбородка, когда чихает аж видно капли вылетают.... Трындец. Сейчас все прошло, соплей не видно, не чихает... У кого нибудь была такая реакция у детишек????
Dizana вне форума  
Old 25.09.2011, 20:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а , ну может и в 9 мес открывают, но не раньше...хирург открывает, просто нам фимоз сказали в 4 года, вот я и запомнила что в 4 открывали
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2011, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Машуня сегодня что то чихать начала, соплей нет, температуры тоже нет, а мы же завтра ехать собрались прописывать ее, ну и решила подстраховаться, гриппферона капуть, она мне такое выдала!!!! Чихать начала каждые 5-10сек, сопли аж до подбородка, когда чихает аж видно капли вылетают.... Трындец. Сейчас все прошло, соплей не видно, не чихает... У кого нибудь была такая реакция у детишек????
мож это ты ей так носик прочистила
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2011, 20:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой каждый день чихает с рождения. я привыкла.
это нормально что после того как ты закапала она начала чихать. это ответ слизистой на раздражитель. и когда чихает это очень хорошо. вычихаевает же всё
МуммиМама вне форума  
Old 25.09.2011, 20:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
неа, Насть, не было такой реакции а ты первый-первый раз ей капала? неужели реакция на иммуномодуляторы...
моя когда чихает всегда всё летит в разные стороны
Oka вне форума  
Old 25.09.2011, 22:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки ну вы и болтушки.... девочка с болталки с двойней предлагает костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люд прикольные
а как с размером определиться если мы высокие
я просто вот когда пишут по мес ваще не понимаю
я б дракошу купила
год дракона вроде
а скунс канешн прикол..... ндээээнадо ж было для ребенка придумать скунса
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 22:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛИН НЕЗНАЮ че там с размерами может напишешь девочке kissa личное сообщение и спросишь?! напиши что от Пузяки -Людмилы
Пузяка вне форума  
Old 25.09.2011, 22:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот она пишет что они малышовые до 2-х лет
Пузяка вне форума  
Old 25.09.2011, 23:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну понятно
но вот нам пять мес было а мы 73 см были
а вдруг возьмешь и мал будет...

млиииин у меня опять зубы разболелись.. .
смотрю по выходным тут пусто у нас
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 23:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольные костюмы!!!
Ага, что то пусто...все с мужьями тусят...а мой пропал кудато
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 08:24
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро. Мы рассопливелись окончательно, ночью раз 20-ть просыпалась, носик прочищали с воплями. Естественно наша поездка накрылась медным тазом, да и фиг с ним пусть лучше так, чем в дороге бы заболела

Я вот думаю гриппферон то покапать или ненадо? Что за дикое чихание было на него???
Dizana вне форума  
Old 26.09.2011, 08:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПРИветик!!!!
Насть,Мы капали гриппферон!и вставляли КИПферон свечки-это просто повышает иммунитет и еще капали детские капли в нос...називан чтоль..от 0 он
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2011, 08:47
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПРИветик!!!!
Насть,Мы капали гриппферон!и вставляли КИПферон свечки-это просто повышает иммунитет и еще капали детские капли в нос...називан чтоль..от 0 он
Називин я ей ночью капнула, хоть три часа поспала. Просто на гриппферон как то странно она отреагировала вчера, чихала как ненормальная. А мультитабс кто нибудь дает? Его просто в ротик капать или в смесь можНО???
Dizana вне форума  
Old 26.09.2011, 09:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооо
про мультитабс нинаю....
но скорее всего как витамин д! до еды
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2011, 09:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко всем))))))

мы на вых ездили к бабушке на день рождения в Ярославль.......обратно ехали, такие пробки были, мелкая такую истерику в машине закатила, еле успокоили, устала видимо....потом прокричалась и уснула...

Насть, я капала називин, потом промывала аквалором или аквамарисом, отсасывала сопельки отривином соплеотсосом и закапывала грипферон или проторгол....
Kisuly вне форума  
Old 26.09.2011, 09:22
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко всем))))))

мы на вых ездили к бабушке на день рождения в Ярославль.......обратно ехали, такие пробки были, мелкая такую истерику в машине закатила, еле успокоили, устала видимо....потом прокричалась и уснула...

Насть, я капала називин, потом промывала аквалором или аквамарисом, отсасывала сопельки отривином соплеотсосом и закапывала грипферон или проторгол....
Спасибо, девчата. Просто у нас в первый раз глобальный насморк. Промываю атривин бэби, отсасываю сопельки, ночью капнула називин. Вот по гриппферону не знаю что делать, днем попробую еще капнуть его. Мультитабс написано после еды или во время еды, вот думаю может в смесь фигакнуть?
Dizana вне форума  
Old 26.09.2011, 09:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
Насть не болейте
просто чаще нос промывай
сопли все равно некоторое время будут
насчет каплей я не знаю... по мне називин фигня
я своим назол капала всегда

я свою в сад отправила
дыдыды
сижу переживаю
муж позвонил грит вроде нормалек
в 10 уже заберет взад ща приедет наверно с кучей эмоций
а я суп варю
хотела вчера а потом поняла что я лох... брат ведь мужнин приехал и на кухне спал а вставать ему в 4 утра... вобщем куда там ессна не стала там толкаться..
девкииииии я реально уже хочу новый годне могууууууууу
freken вне форума  
Закрытая тема